注册 登录
爱吱声 返回首页

石璧的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2064 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

张亮红了,有73万人想与其睡觉

热度 50已有 923 次阅读2013-12-25 17:17

张亮红了,新闻说,网友纷纷向“男神”张亮表白,有73万人想与其睡觉。

73万!这个数字引起了我的兴趣。假如有一个神仙,决定满足这73万人的愿望——那么张亮每天睡一个,一年也不过睡365人,73万,整除365,要2000年才能睡完!即便天天3p,也得睡1000年。真是情孽深重,多少辈子才安排的完,我不禁为这个神仙发愁。

忽然,我替神仙想出一计,从今往后,把张亮降生为女性,73万网友降生为男性,完成这个数字将会简单的多。

我不禁为自己替这个神仙找到解决之道感到高兴。忽然,仿佛看到马鹿严峻的眼神,这样想张亮是不道德的,默默检讨5秒钟。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (45 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 空气精灵 2013-12-25 18:21
弱弱地问一声:这和马鹿什么关系?
回复 熊掌 2013-12-25 19:37
空气精灵: 弱弱地问一声:这和马鹿什么关系?
就是呀,同问
回复 千羽wishfly 2013-12-25 19:51
同问
回复 lailai 2013-12-25 21:01
+1024
回复 上古神兵 2013-12-25 21:08
看来有离我们爱坛坛友更近的八卦在等待揭示,有买马扎的么?
回复 MacArthur 2013-12-25 22:26
同问
回复 huma 2013-12-26 02:32
同问
回复 石璧 2013-12-26 06:49
空气精灵: 弱弱地问一声:这和马鹿什么关系?
鹿鹿同志曾经对我进行过一段思想纠偏工作,让我一度正派的不能为世所容,当然后来的我又滑落了。
回复 人在江湖 2013-12-26 09:48
石璧: 鹿鹿同志曾经对我进行过一段思想纠偏工作,让我一度正派的不能为世所容,当然后来的我又滑落了。
要细节
回复 穿着裤衩裸奔 2013-12-27 01:50
我顶你个肺
回复 李根 2013-12-27 06:10
石璧: 鹿鹿同志曾经对我进行过一段思想纠偏工作,让我一度正派的不能为世所容,当然后来的我又滑落了。
莫非后来社长放弃了对你的思想工作。。。     

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-29 19:49 , Processed in 0.030833 second(s), 18 queries , Gzip On.