注册 登录
爱吱声 返回首页

1cat的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2009 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

猫都瘦了,你还好意思胖?

热度 24已有 1129 次阅读2015-8-3 10:02 |个人分类:我读报

Skinny原是流浪猫,在2012年被人发现遗弃于达拉斯附近,长期到处乱吃人类的食物,所以体重胖到19公斤,还被列为是世界上最重的猫之一

女兽医巴顿(Brittney Barton)在2013年收养该只橙色虎斑猫,其后它通过运动和节食,体重已减至8.5公斤。

Skinny刚接受年度体检,身体很健康。虽然仍是一只大猫,但已不再痴肥!

这事是挺励志的诶,靠锻炼和节食能够减成这样,说明大家的减肥大计是一定能够成功的。人和宠物之间,暖心的故事比比皆是

今日笑话:

儿子今年三岁,已懂得从一数到十,也知道五比一大;我也随时找机会教他,问他小狗小猫哪个大。

有一次,我左手拿一块巧克力,右手拿两块巧克力,问他:哪一边比较多?

儿子不回答,我耐心地继续追问,儿子突然放声大哭,说:两边都很少啊!

所述内容来自相关网友和报刊,在此致谢。

点左上角蓝字“我读报”,关注资讯综述。

点“原文阅读”可下载“我读报”客户端,看看报纸。

有任何意见和要求,请给我读报发微信。

重要:接到微信平台通知,我读报现在可以评论了,请大家踊跃发言啊

微信扫一扫
关注该公众号

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 老兵帅客 2015-8-3 11:08
“儿子突然放声大哭,说:两边都很少啊!”,必须是熊三啊。
回复 马鹿 2015-8-3 11:44
两边都很少!
回复 燕庐敕 2015-8-3 12:15
老兵帅客: “儿子突然放声大哭,说:两边都很少啊!”,必须是熊三啊。
为了拯救股市,已经改名牛三了。
回复 jellobean 2015-8-3 21:39
老兵帅客: “儿子突然放声大哭,说:两边都很少啊!”,必须是熊三啊。

回复 莱茵河 2015-8-24 22:10
燕庐敕: 为了拯救股市,已经改名牛三了。

回复 莱茵河 2015-8-24 22:12
燕庐敕: 为了拯救股市,已经改名牛三了。
我一个朋友本来网上ID都叫熊X,结果被她炒股的妈痛骂,之后都改为牛X了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 03:26 , Processed in 0.028286 second(s), 19 queries , Gzip On.