注册 登录
爱吱声 返回首页

1cat的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2009 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

弄啥嘞!侧面吴彦祖,正面赵本山

热度 20已有 1147 次阅读2015-8-22 02:01 |个人分类:我读报

角雕(学名:Harpia harpyja),又名哈佩雕或哈比鹰,是新热带界的一种鹰。拥有最完美的侧颜

以及……最蠢的正颜……

这货是巴拿马的国鸟呢,地位尊贵着呢

好奇怪的鸟,正面吓死人。当地时间2015年8月11日,日本纪之川,今年5岁的二玉(Nitama)将继承'阿玉站长"的工作担任站长。据悉,日本猫站长“小玉”在6月22日过世,享寿16岁(相当于人类年龄80岁)。

二玉和小玉有点像哦

二玉看着是有点二啊,尤其是和文学城极乐净土家的有灵气的SAM一比。SAM现在学会了打坐,思考猫生

Sam 现在常常打坐, 一坐就是几十分种。。

常常最后以睡倒为止。。

大梦谁先觉?日本有只兔子也很想知道

日本一名叫做东云铃音的网友经常上传自己的宠物兔照片,这只兔子喜欢直起身子趴在东西上"登高望远",图为兔子张望窗外后精疲力尽地坐在车里

小样,美国一只黑熊妈妈抢劫了一辆清洁公司的卡车,抢得汽水和工人的午餐给宝宝和自己吃

美国佐治亚州一家清洁公司的卡车日前惨遭抢劫,车上的员工午餐以及3瓶葡萄味苏打水全部不翼而飞。据悉,偷盗者竟是一头母黑熊。

该清洁公司的清洁工下车清洁一间房屋的窗户,卡车的窗户没有关。一头母黑熊看准时机,从车窗爬进驾驶室,一共搬运了数次才将车内的食物全部运给了它的幼崽。然后它悠闲地坐在卡车里享受自己的午餐。

WHAT ARE YOU弄啥嘞,北京是中国最宜居城市?!

经济学人智库(The Economist Intelligence Unit)发布最新的全球宜居城市排名报告。报告显示,香港排名46,是中国排名最靠前的城市,而北京位列第69位,蝉联中国大陆最宜居城市。

你看你看,我说经济学家都是疯子吧,他们知道他们在说什么吗?派个功夫猫抓他们的脸

今日笑话:

"追韩剧的嫁不出去,追美剧的阴阳怪气,追英剧的基佬遍地"

这话说得……

所述内容来自相关网友和报刊,在此致谢。

点左上角蓝字“我读报”,关注资讯综述。

点“原文阅读”可下载“我读报”客户端,看看报纸。

有任何意见和要求,请给我读报发微信。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 老兵帅客 2015-8-22 04:10
不追剧的,那是1 cat
回复 tanis 2015-8-22 05:41
最后一只是谁家的啊~ 大爱~!
回复 怎这样呢 2015-8-22 07:31
哈哈 我觉得是颜色问题,整个脸白板一张啊
回复 重重无尽 2015-8-22 09:39
二玉的名字不能用汉语拼音读

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-18 15:34 , Processed in 0.027646 second(s), 19 queries , Gzip On.