注册 登录
爱吱声 返回首页

1cat的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2009 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

裸体骑自行车上大街就是健康生活啦?

热度 28已有 1480 次阅读2015-6-29 23:41 |个人分类:我读报

当地时间6月27日,美国加州洛杉矶街头,大批民众裸体骑车上街,倡导健康自然的生活状态。这是在玩耍吧?健康等于快乐的玩耍麽

这照片上的两位,COSPLAY的什么啊,敢问拿的是鞭子吗?

佛罗里达州卡纳维拉尔角的一帮家伙玩砸了,猎鹰9火箭带着龙飞船往空间站送东西,升空没两分钟,炸了,是不是“龙”这个名字没交使用费啊

美国东部时间28日10时21分(北京时间28日22时21分),太空探索技术公司的“猎鹰9”火箭搭载“龙”飞船从佛罗里达州卡纳维拉尔角空军基地升空。但发射数分钟后,火箭在空中爆炸,残骸落入大西洋。

美国航天局发言人说,最后一次接收到信号是在发射后2分19秒。美国太空探索技术公司称,当天发射异常,但目前尚不清楚发射失败的原因。这是该公司第七次空间站货运任务,原计划第三次尝试让火箭第一级垂直降落在海上一艘无人船上的尝试再次失败。

刚开始(上图)挺正常的,一会就炸成这样了(下图)

实在搞不定,找中国航天总公司吧,北京西三环航天桥东南侧,价格虽然贵,但保证快递到空间站门口还包邮哦亲。扬州的人跑到门口街上捞鱼去了,这雨下得,街道成了河,鱼儿到处跑

6月26日夜里扬州迎来持续性降雨,截止27日中午局部地区雨量达到120mm,由于持续性降雨,扬州平山堂路与瘦西湖路交叉口处的一处水塘向路面溢水,池塘内很多鱼儿被冲出,附近的居民带着渔网,漏盆、长杆等工具现场摸鱼,上演现代版的“浑水摸鱼”。

这么小的鱼,都不够我们家猫吃的,明显也是玩呢。阿基诺被环球网称为鸡了,因为要杀鸡给猴看。一身白,一看就是速生鸡

近几年阿基诺的反华表演愈演愈烈,各种泼皮流氓手段层出不穷,丝毫不顾及颜面,一副厚颜无耻的牛二形象。

我们不妨学俄罗斯,“杀”了阿基诺这只鸡,给南海周边的猴看,也给想来南海生事的外地猴看,现时还有哪个猴儿敢伸头?

当然是和阿基诺握手的猴会伸头啦,安倍好些话被媒体传出来,他很有南海责任感嘛,跟驻日美军学的?

最新一期的日本杂志《周刊现代》爆料称,6月初,日本首相安倍和各媒体负责人在东京一家高级中餐馆“赤坂饭店”召开“恳亲会”。

该杂志称,安倍当天在“恳亲会”上喝完自己杯中红酒之后,就开始连发惊人之语。谈到集体自卫权时,安倍竟然放言称:“安保法案就是冲着南海上的中国。所以说了要做(指通过安保法案),那就一定要做。”

安倍在媒体面前,“大大方方”地承认了自己的确在谋划和中国的战争。安倍还称,要行使集体自卫权并和美军一道,“敲打在南海上的中国”。

带个首相大帽子就是大头蒜了?也不怕闪了舌头,在南海当跟你玩呢?开个宝马也不能使劲踩油门,超速闯红灯,南京这娃就是奔着闯祸去的

女死者家属称,警方已向他们公布了(南京)石杨路肇事宝马车在肇事时的车速为195.2km/h,至于当时为何将车开到如此之快,尚无定论。家属表示,不准备协商解决,走法律程序解决此事。

端午当天,在石杨路和友谊河路交叉路口,一辆高速行驶的宝马车闯红灯,拦腰撞散一辆马自达轿车,导致马自达车内的男性司机及女性乘客当场身亡。

希腊人选的新总理闯的祸,还不知怎么收拾呢。晨枫说,这是希腊人民的胜利。这个伟大胜利弄得大家别想在ATM机上自由取钱了

希腊议会在6月28日投票通过了希腊总理齐普拉斯关于7月5日对救援计划举行全民公投的提议。

在刚刚过去的周末,希腊爆发了挤兑狂潮:全国超过三分之一的自动取款机中的现金被“掏空”,仅仅在6月27日一天,就有约5亿~6亿欧元被取走。

危急之下,希腊不得不实行资本管制——据《卫报》报道,希腊财长宣布,本周希腊人民将被限制每日最多取款60欧元,银行在7月7日前不会开门。

哎,古罗马的荣耀啊,要被不肖子孙败坏光了。知道蓝鲸怎么哺育幼崽吗?伟大的摄影师拍到啦

据英国《每日邮报》6月24日报道,斯里兰卡的水域是观赏蓝鲸的最佳地点之一。摄影师帕特里克(Patrick Dykstra)是最早驻守在斯里兰卡海岸拍摄蓝鲸的摄影师中的一员,他在那里捕捉到了蓝鲸哺育幼仔的令人惊叹的情景。

摄影师们和超过50头鲸互动,与一条蓝色的马林鱼、一只布氏鲸以及几只巨大的海龟一起游泳,还和数千只海豚一起跳水。

帕特里克说,“近年我们对这些动物的了解和保护在不断增进,这是非常重要的。”

蓝鲸是世界上现存最大的动物,可以长到30米长,几乎是两辆双层巴士的大小;它同时也是目前最重的动物,可以达到180吨。

今日笑话:

因为用电高峰,所以拉闸限电!
一群萤火虫便跑到灯罩里代替照明!

蚊子看到后,问萤火虫:“哥们,在干嘛呢?”
萤火虫叹了口气,答道:“哎呀,没办法啊,为了能娶上媳妇,不得不出来赚点外快啊!”

所述内容来自相关网友和报刊,在此致谢。

点左上角蓝字“我读报”,关注资讯综述。

点“原文阅读”可下载“我读报”客户端,看看报纸。

有任何意见和要求,请给我读报发微信。

咨询微信需要在关注后发,否则无法回复

微信扫一扫关注

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 老马丁 2015-6-30 00:00
我强烈反对公众场所裸体!!!     
不过哪里有这种活动你们一定要记得通知我
回复 1cat 2015-6-30 00:17
老马丁: 我强烈反对公众场所裸体!!!        
膜拜老马丁!
回复 大鹏翔宇 2015-6-30 00:34
去现场裸体抗议,就这么愉快的决定啦
回复 老马丁 2015-6-30 00:37
大鹏翔宇: 去现场裸体抗议,就这么愉快的决定啦
我是带着相机去观摩学习的
回复 pcb 2015-6-30 01:50
那个车速鉴定,n=2,也是醉了
难道只有两帧图像?
回复 togo 2015-6-30 04:18
转了一张图 ,谢谢啦
回复 togo 2015-6-30 04:18
转了一张图 ,谢谢啦
回复 皇家骑警总监 2015-6-30 04:54
一定一定,你要不到场,我们看谁去啊
回复 猫元帅 2015-6-30 07:25
古罗马的荣耀,貌似希腊人民是不在乎的。
回复 常挨揍 2015-6-30 10:05
皇家骑警总监: 一定一定,你要不到场,我们看谁去啊

回复 凡卡 2015-6-30 11:55
猫元帅: 古罗马的荣耀,貌似希腊人民是不在乎的。
应该说,马其顿的荣耀,海伦的荣耀
回复 冰蚁 2015-6-30 13:00
pcb: 那个车速鉴定,n=2,也是醉了
难道只有两帧图像?
只需要撞击时的车速,所以只要两帧。
回复 农民家的狗 2015-6-30 17:22
骑自行车的照片里身材不好,怀念草蜢
回复 农民家的狗 2015-6-30 17:22
骑自行车的照片里身材不好,怀念草蜢

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-3 19:13 , Processed in 0.030014 second(s), 19 queries , Gzip On.