注册 登录
爱吱声 返回首页

燕庐敕的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?193 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

忙总亲历的搞笑问答。

热度 48已有 1644 次阅读2012-6-2 11:36 | 搞笑,

1、某伙计要移民,问:你一个组织部领导,没有一技之长,去国外干什么?加拿大有那点好?答:没有纪检委。

2、某主持人整天在节目中装精神贵族,指导年轻人精致生活。问:你什么时候去过地中海喝过咖啡,不是就喜欢臭豆腐,胡辣汤吗?答:为赚钱。

3、某秘书为领导写稿,胡说八道。问:这些东西不是人家上海浦东新区2015年的规划吗?怎么成了这里的今年工作计划了?答:吹牛又不上税。

4、某小学生给老师写效忠信,肉麻之极。问:你真的喜欢这个老师?答:我逗她玩。

5、某医生经常用吓唬的手段勒索病人。问:不怕自己良心谴责?答:他怕死。

6、某人经常游手好闲,赌博喝酒。问:你老婆太苦了,没良心。答:她又不是做不了。

7、某人因身份证错误,经常被警察误会。问:为什么不告他们?为什么不改正?答:太麻烦。

8、某厨师回家做菜,其女儿嫌难吃。问:在家里不敬业?答:没有添加剂。

9、某著名女装品牌销售人员,整天都在夸奖别人身材好,气质好,皮肤好,年轻,漂亮。。。。。。。问:是不是因为经常撒谎使老板给你加工资?答:真聪明。

10、某网络达人,经常故作惊人之语。问:你真的有这么多真知灼见?答:抄储安平即可。

11、某著名经济学家,经常在电视上黑项目。问:你怎么知道它一定失败呢?你又不是行业专家?答:碰运气。

12、某彩票专家,每天卖密码,观者如潮,趋之若鹜。问:你怎么没发财呢?答:滚!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (45 人)

发表评论 评论 (29 个评论)

回复 燕庐敕 2012-6-2 11:59
最后一个提问者就是忙总本人。
回复 潜了又潜 2012-6-2 12:02
犀利,犀利  
回复 燕庐敕 2012-6-2 12:04
潜了又潜: 犀利,犀利   
哈,技校人多半有点这样招人厌的尖刻。
回复 潜了又潜 2012-6-2 12:08
燕庐敕: 哈,技校人多半有点这样招人厌的尖刻。
聪明人不显示出来浪费智商啊    俺有时也犯这个毛病,不过装厚道后发现其实有些同样装厚道的,脑子里装的是浆糊。
回复 燕庐敕 2012-6-2 12:12
潜了又潜: 聪明人不显示出来浪费智商啊     俺有时也犯这个毛病,不过装厚道后发现其实有些同样装厚道的,脑子里装的是浆糊。 ...
你那是说俺呢。     
回复 锦候 2012-6-2 12:14
回答的时候都是大实话呀。
回复 燕庐敕 2012-6-2 12:16
锦候: 回答的时候都是大实话呀。
所以才看得有些心酸。
回复 潜了又潜 2012-6-2 13:00
燕庐敕: 你那是说俺呢。        
都是老朋友了,也不至于这般装糊涂吧?
回复 nightcat 2012-6-2 13:07
潜了又潜: 都是老朋友了,也不至于这般装糊涂吧?

回复 燕庐敕 2012-6-2 13:10
潜了又潜: 都是老朋友了,也不至于这般装糊涂吧?
不是,俺真的觉得这几年没有以前脑子清楚了。不知道是不是老了。
回复 燕庐敕 2012-6-2 13:39
nightcat:   
昨天猫主任的电话打不通。
回复 禅人 2012-6-2 13:55
燕庐敕: 不是,俺真的觉得这几年没有以前脑子清楚了。不知道是不是老了。
难得糊涂嘛。
回复 燕庐敕 2012-6-2 13:58
禅人: 难得糊涂嘛。
要真的是难得糊涂的糊涂倒是好了。

现在是需要清醒的时候有些糊涂啊。
回复 nightcat 2012-6-2 14:02
燕庐敕: 昨天猫主任的电话打不通。
查了一下记录,没收到你的电话啊?
回复 燕庐敕 2012-6-2 14:08
nightcat: 查了一下记录,没收到你的电话啊?
打过去的时候说是关机了。
回复 胖卡门 2012-6-2 14:21
最后一个笑死我了,我也遇到过:以前玩足球的时候有个圈子,某个ID卖球说有内幕,我问他真有内幕还需要来赚这点几千块的小钱,得到的答案和这个类似。
回复 nightcat 2012-6-2 14:34
燕庐敕: 打过去的时候说是关机了。
我没关机,你是不是打错了?
回复 lybgy 2012-6-2 21:43
第8点明白了家常菜和酒店里的区别
回复 coo 2012-6-3 03:04
1、某伙计要移民,问:你一个组织部领导,没有一技之长,去国外干什么?加拿大有那点好?答:没有纪检委
苛政猛于老虎也
2、某主持人整天在节目中装精神贵族,指导年轻人精致生活。问:你什么时候去过地中海喝过咖啡,不是就喜欢臭豆腐,胡辣汤吗?答:为赚钱。
他木说我学电影电视里的国民党特务的呀
8、某厨师回家做菜,其女儿嫌难吃。问:在家里不敬业?答:没有添加剂。
放芽片呀!
9、某著名女装品牌销售人员,整天都在夸奖别人身材好,气质好,皮肤好,年轻,漂亮。。。。。。。问:是不是因为经常撒谎使老板给你加工资?答:真聪明。

奉承话说的中听,真是一种水平: 从凹八马到温家包都不是好例子么?

11、某著名经济学家,经常在电视上黑项目。问:你怎么知道它一定失败呢?你又不是行业专家?答:碰运气。
其实这也是智慧呀!经济学家可以不懂经济,可是不能不懂统计呀。
12、某彩票专家,每天卖密码,观者如潮,趋之若鹜。问:你怎么没发财呢?答:滚!
八过他买出一个有效密码的概略比大部分买彩票中采的人要高很多。
回复 2012-6-3 09:11
在彩票技术没成熟时,因为很多系统不是真正地随机,确实有人成功地破译过。在美国有一个维修老虎机的知道在出现某种特定情况下,可以通过几步简单操作得到大奖。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-18 04:34 , Processed in 0.031517 second(s), 18 queries , Gzip On.