注册 登录
爱吱声 返回首页

苏双的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?191 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

美女上司来客篇<2>心拔凉拔凉的

热度 29已有 707 次阅读2015-2-5 13:21 | 美女上司

陈鹏:苏哥,昨晚很忙吧。

苏:是啊,凌晨5点才睡着,今早直接起不来床。。。不对啊,你怎么知道?

陈:你跟美领导和Sasa她们吃完饭,在楼上美领导办公室说话,我听见了。

苏:哦。

陈:苏哥,我听见美领导夸你说:Sasa,放心放心,苏是自己人,炮神一个,苏,你说是不是?。。。。。。

苏:靠,俺那是不得已,配合而已啦。

陈:不是吧?后来我还听见Sasa说:我倒了,炮神,来一发。当时我就心拔凉拔凉的。

苏:。。。。。。你Y什么意思?

陈:苏哥,其实。。。其实我挺喜欢Sasa的。。。那啥,后来没发生什么吧。

苏:靠,瞧你Y这点出息。。。后来发生了不少啦。

陈:苏哥。。。。。。

苏:看你这脸灰白的!!!她不是要一发嘛,我给了她一幺鸡,结果她胡了,清一色,哼,这妞,深着啦!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (26 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 边寒剑 2015-2-5 16:58
绝对有着种种隐情
回复 anthonylei 2015-2-5 17:14
三个人能打什么麻将?
回复 老兵帅客 2015-2-5 20:03
边寒剑: 绝对有着种种隐情

回复 石璧 2015-2-5 22:40
你的故事就象九十年代电台里的鬼故事,最后老没有鬼,大家道貌岸然地各回各家
回复 玩牌也 2015-2-6 03:54
anthonylei: 三个人能打什么麻将?
三人麻將。

這倒是真有滴。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-4 06:34 , Processed in 0.027877 second(s), 18 queries , Gzip On.