注册 登录
爱吱声 返回首页

禅人的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?182 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

听湿了眼睛

热度 50已有 1016 次阅读2013-1-21 12:11 | 眼睛

周末在家,正琢磨着看点啥,看见阿葛推荐《我是歌手》,就在油管上找来看。
结果,居然被黄贯中唱哭了。。。

看完意犹未尽,旁边显示有《老男孩》,记得坛子里有好几位推荐过这部微电影,于是点来看看。
制作谈不上精良,开局也不那么吸引我,中年男的学生时代,演员还是中年男,这形象,列位自己想象吧。
第一印象貌似恶俗的搞笑片,还好事先看了下面的观众评论,知道结尾会亮。
结尾是那两个中年男参赛唱歌。
结果,居然被这支歌唱湿了眼。。。

啊,难为情,这两天泪点有点低。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (46 人)

发表评论 评论 (38 个评论)

回复 graceusa 2013-1-21 12:16
我眼睛没湿,但听得毛孔都张开了。太棒了。
“等待”也有同样感受。
回复 Highway 2013-1-21 12:20
大师都hold不住,那我就还是绕过我吧。省得看了以后稀里哗啦的不成个样子。。。
回复 爱菊轩 2013-1-21 12:22
和尚姐姐是不是开始过敏了
回复 禅人 2013-1-21 12:28
graceusa: 我眼睛没湿,但听得毛孔都张开了。太棒了。
“等待”也有同样感受。
黄琦姗唱功了得。看了《我是歌手》才知道陈明是《等你爱我》的原唱,不过还是觉得中国好声音里多亮PK王琪玮更精彩,尤其喜欢王琪玮的演绎。
回复 东张西望 2013-1-21 12:30
我看了一点,非常感慨怎么齐秦老成那个样子了
回复 禅人 2013-1-21 12:31
Highway: 大师都hold不住,那我就还是绕过我吧。省得看了以后稀里哗啦的不成个样子。。。
黄贯中唱的是Beyond的《海阔天空》,轧叔的青春记忆里应该也有这个的旋律吧?
回复 禅人 2013-1-21 12:32
爱菊轩: 和尚姐姐是不是开始过敏了
本以为自己还算理性,早就脱敏了n世纪了的。。。
回复 到处停留的叶子 2013-1-21 12:32
禅人: 黄贯中唱的是Beyond的《海阔天空》,轧叔的青春记忆里应该也有这个的旋律吧?
   这也是我爱的歌!
回复 齐若散 2013-1-21 12:33
这几天一定有什么事,要不怎么这么容易动情呢。
回复 禅人 2013-1-21 12:34
东张西望: 我看了一点,非常感慨怎么齐秦老成那个样子了
哟哟哟,回家自己数头发去
回复 禅人 2013-1-21 12:36
齐若散: 这几天一定有什么事,要不怎么这么容易动情呢。
当然了,77天天半夜帖美食,教我如何不感动呢?
回复 Highway 2013-1-21 12:37
禅人: 黄贯中唱的是Beyond的《海阔天空》,轧叔的青春记忆里应该也有这个的旋律吧?
和Beyond缘分不深,他们的歌只知道数数几首,算不上他们的歌迷。那时候港台歌手汹涌而来,最后能和哪位结缘还真是挺吊诡的一件事儿。

错过了,也就真错过了!
回复 东张西望 2013-1-21 12:38
禅人: 哟哟哟,回家自己数头发去
哼,上个周末我们老同事聚会,都说我是变化最小的...除了头发

其实我更感慨的是王祖贤
回复 煮酒正熟 2013-1-21 12:38
不奇怪,不奇怪,那可是黄贯中啊!家驹去后,黄贯中逐渐成为beyond精神的真正代表。
另外,演艺圈里的夫妻档,只有贯中和朱茵这一对最让我喜欢和关心。去年底他们刚有弄瓦之喜,希望他们能一直这样幸福相爱下去。
回复 小剪子 2013-1-21 12:39
禅人: 黄琦姗唱功了得。看了《我是歌手》才知道陈明是《等你爱我》的原唱,不过还是觉得中国好声音里多亮PK王琪玮更精彩,尤其喜欢王琪玮的演绎。 ...
陈明?不是陈琳?
回复 齐若散 2013-1-21 12:40
禅人: 当然了,77天天半夜帖美食,教我如何不感动呢?
那就拿实际行动出来感动一下,你交作业吧。
回复 graceusa 2013-1-21 12:45
禅人: 黄琦姗唱功了得。看了《我是歌手》才知道陈明是《等你爱我》的原唱,不过还是觉得中国好声音里多亮PK王琪玮更精彩,尤其喜欢王琪玮的演绎。 ...
我一点都不喜欢多亮。王琪玮倒是有特点。
陈明年轻的时候就很大气。昨晚,声音不太好。

我的排名:黄贯中,黄琦姗,羽泉,沙宝亮,齐秦,尚文捷,陈明。
回复 禅人 2013-1-21 12:45
小剪子: 陈明?不是陈琳?
陈琳的歌没听过,依稀印象她好像自杀了吧?其实陈明我以前也不知道,也是才听。
回复 禅人 2013-1-21 12:47
齐若散: 那就拿实际行动出来感动一下,你交作业吧。
大师傅,笨妇有米也难为炊啊
回复 禅人 2013-1-21 13:00
graceusa: 我一点都不喜欢多亮。王琪玮倒是有特点。
陈明年轻的时候就很大气。昨晚,声音不太好。

我的排名:黄贯中,黄琦姗,羽泉,沙宝亮,齐秦,尚文捷,陈明。 ...
其实近20年来我很少听歌,直到中国好声音。这7位有过半我之前只知其名不知其歌。对羽泉无感,要我投票,会把他们排最后。尚文捷的歌,听着有点Enya的风格,有没有?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-21 18:47 , Processed in 0.031661 second(s), 18 queries , Gzip On.