注册 登录
爱吱声 返回首页

云海一归客的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?17576 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

节前去修车

热度 29已有 649 次阅读2021-1-1 06:46

节前去修车,依然时不时能看到俺们村里群众院子里飘扬着川总的旗帜!看样子,这个时候还不撤,就是表示一个态度。祝川总长命百岁,再战江湖!

Dealer门市生意真好,买车的修车的,虽然不能说人满为患,但三分之二的容量能达得到。门口贴着告示,客户进门必须带口罩,但是你不带,也没人管你,我旁边得一位大爷就悠哉游哉不带口罩坐那里。还有一个小伙子,把口罩摘了,喝咖啡,喝完再带上。工作人员,面对客户的似乎都带着口罩,但是其他人员,想带带,不想带不带。

看着美国患病人数飙升,感觉这个病毒,就是专治各种不服!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (27 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 水风 2021-1-1 09:31
纽约这边很多人得过以后,就不再戴口罩了。上次我车保养,对面来一位。戴着口罩进来。然后对我说,他四月份得过了。然后我点头表示理解。他就把口罩给摘了。早些时候,纽约市某些区的抗体阳性率超过50%。
回复 捣江湖 2021-1-1 10:06
水风: 纽约这边很多人得过以后,就不再戴口罩了。上次我车保养,对面来一位。戴着口罩进来。然后对我说,他四月份得过了。然后我点头表示理解。他就把口罩给摘了。早些 ...
没问下,是什么体验,有没有什么后遗症什么的
回复 水风 2021-1-1 10:19
捣江湖: 没问下,是什么体验,有没有什么后遗症什么的
我有个同事三月份得了。她说就是某天吃早饭,觉得咋没味道啊?于是赶紧去查,阳性。然后我们公司才关掉。她说就像重感冒,非常疲劳。但没有呼吸困难。烧了几天,但不是高烧。主要就是两个多月完全没有嗅觉和味觉。吃啥都感觉就像是吃棉球一样。现在总算慢慢恢复起来。但好像还没有完全恢复。感觉真是太难受了。其它的后遗症,目前还看不出来。
回复 jellobean 2021-1-1 10:23
水风: 我有个同事三月份得了。她说就是某天吃早饭,觉得咋没味道啊?于是赶紧去查,阳性。然后我们公司才关掉。她说就像重感冒,非常疲劳。但没有呼吸困难。烧了几天, ...
是轻症?
回复 水风 2021-1-1 10:25
jellobean: 是轻症?
她还年轻。但她说宁肯是重症也不要嗅觉味觉全丢掉了。
回复 阿忙 2021-1-1 12:21
捣江湖: 没问下,是什么体验,有没有什么后遗症什么的
没有后遗症,我现在活蹦乱跳,和以前一样
回复 捣江湖 2021-1-1 14:22
阿忙: 没有后遗症,我现在活蹦乱跳,和以前一样
那美国还研究什么疫苗啊,
回复 阿忙 2021-1-1 14:39
捣江湖: 那美国还研究什么疫苗啊,
你什么意思啊,轻症没有后遗症就不用治了?这病还有重症的,还有少量会死亡的,在你这儿这些都不用管了?
回复 捣江湖 2021-1-1 15:12
阿忙: 你什么意思啊,轻症没有后遗症就不用治了?这病还有重症的,还有少量会死亡的,在你这儿这些都不用管了?
要管,只是觉得老美不怎么重视呀。 说话草率了
回复 清凉山 2021-1-3 18:48
阿忙: 没有后遗症,我现在活蹦乱跳,和以前一样
年轻就是好啊

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 07:29 , Processed in 0.029098 second(s), 18 queries , Gzip On.