注册 登录
爱吱声 返回首页

法乎其上的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?17545 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

人可以走,钱还得出

热度 27已有 1201 次阅读2021-8-30 04:15

应约通话,谁求谁啊,一目了然。
布是一通屁话,实质就是一个:保证自己人的安全,可能的话保证“盟友”人员的安全。
另外两条就是鬼扯:恐怖主义?哪一个阿富汗的恐怖组织没有CIA的鬼影重重啊。人道援助?你倒是给钱、给粮、给物质啊,你和“盟友”的飞机哪一架不是空空的来,哪里有什么援助!
王的意思:
1、人可以走,钱还得出;
2、阿塔就是阿富汗的正式统治者,躲是不行的;
3、别搞事---这个要求太过分了几乎不可能,但至少要口头保证;
4、事实证明,你20年就是不义之战,败得其所;
5、承认阿塔,别再资助恐怖分子了;
6、安理会出面?你得先答应我这些条件;
7、要我出面啊,拿点真东西出来,什么东西呢?自己回去看;
8、你不要再玩病毒这些太low的东西了,这都做不到,咱别扯了。
布最后的表示就是说:病毒的事还比较有戏,我回去商量商量;其它的,我回去请示J.B.。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 老财迷 2021-8-30 07:21
黑话翻译
回复 鳕鱼邪恶 2021-8-30 11:32
兔子高层好几次说了美国不能一走了之。这个事情的含义远远不仅限于“承认”阿塔。

我理解这里最主要的含义是兔子要求美国要配合阿塔把美国带进阿富汗的那些外来恐怖组织清理干净,要求美国还给阿富汗人民一个干净的家园。

如果要理解为兔子要求美国对阿富汗赔偿,也行。
回复 pcb 2021-8-31 01:17
J.B.?  
回复 semtex 2021-8-31 01:36
真想不出怎么让美国人掏钱。 当然, 嘴炮打打没关系啦。
回复 法乎其上 2021-9-1 15:50
semtex: 真想不出怎么让美国人掏钱。 当然, 嘴炮打打没关系啦。
在我来说,让全世界都知道大漂亮应该掏钱帮阿富汗重建就够了,就是胜利。
可行的至少包括但不限于国际社会一切帮助阿富汗,而大漂亮和其它西方国家要出大头。
回复 semtex 2021-9-1 21:11
法乎其上: 在我来说,让全世界都知道大漂亮应该掏钱帮阿富汗重建就够了,就是胜利。
可行的至少包括但不限于国际社会一切帮助阿富汗,而大漂亮和其它西方国家要出大头。 ...
“全世界都知道大漂亮应该掏钱帮阿富汗重建”
不知从何说起? 当然开心就好了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 21:22 , Processed in 0.027462 second(s), 18 queries , Gzip On.