注册 登录
爱吱声 返回首页

捣江湖的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?17482 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

中老年非必备厂用设备

热度 29已有 1345 次阅读2021-4-6 23:09

本来 想找 人用  B 超设备,结果搜到了一批 兽用的。
问了厂家 说 不能 超  肿瘤,肉瘤。但是能超炎症及其他参数。也想过兽用的能否人用? 下面这2种几千元就能买到。

反正空巢老人 也会突破自己的限制 养一些以前没养过的动物。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (26 个评论)

回复 数值分析 2021-4-7 00:04
这是为了什么?
回复 捣江湖 2021-4-7 00:13
数值分析: 这是为了什么?
看谁家需要 B 超 的,探测仪
回复 drknight 2021-4-7 00:14
测瘦肉率?这个挺好
回复 数值分析 2021-4-7 00:20
捣江湖: 看谁家需要 B 超 的,探测仪
不是,你想拿B超看什么啊?不会是怀孕的动物吧...
回复 料理鼠王 2021-4-7 00:30
真是闲的
回复 沉宝 2021-4-7 01:52
原理相同,人用估计问题不大。但是要读懂 B超图像,是不是还要自己拿一个影像学的医学博士?

否则,去医院让医生解释片子。当人家知道你这是兽用的,会不会直接把你轰出来   
回复 齐若散 2021-4-7 02:02
捣江湖: 看谁家需要 B 超 的,探测仪
校长终身需要
回复 捣江湖 2021-4-7 07:05
数值分析: 不是,你想拿B超看什么啊?不会是怀孕的动物吧...
看人体内的瘤子,炎症,一切你感觉有问题的地方
回复 捣江湖 2021-4-7 07:07
沉宝: 原理相同,人用估计问题不大。但是要读懂 B超图像,是不是还要自己拿一个影像学的医学博士?

否则,去医院让医生解释片子。当人家知道你这是兽用的,会不会直接 ...
会不会分辨率不同
回复 捣江湖 2021-4-7 07:08
料理鼠王: 真是闲的
不买一台玩玩吗?
回复 捣江湖 2021-4-7 07:08
drknight: 测瘦肉率?这个挺好
想到健身了?
回复 捣江湖 2021-4-7 07:09
齐若散: 校长终身需要
校长一般用不到啊,很年轻的时候就被革命了
回复 易水 2021-4-7 07:51
人用便携的,进口国产都有,我有个邻居就干这个。
回复 沉宝 2021-4-7 08:16
捣江湖: 会不会分辨率不同
分辨率估计不是问题。比如猪,从大小尺寸到各种生化指标都与人接近。但照片上很容易发现设备型号   
回复 大鹏翔宇 2021-4-7 08:36
母猪的产前护理
回复 捣江湖 2021-4-7 10:01
易水: 人用便携的,进口国产都有,我有个邻居就干这个。
推荐一下 链接?    谢谢
回复 捣江湖 2021-4-7 10:02
沉宝: 分辨率估计不是问题。比如猪,从大小尺寸到各种生化指标都与人接近。但照片上很容易发现设备型号       ...
可以用纸盖住
回复 捣江湖 2021-4-7 10:04
大鹏翔宇: 母猪的产前护理
这个 设备是用来看母猪受孕率的。也算产前护理了
回复 清凉山 2021-4-7 14:19
捣江湖: 校长一般用不到啊,很年轻的时候就被革命了
果然是坏人
回复 料理鼠王 2021-4-7 19:36
捣江湖: 不买一台玩玩吗?
不养猪,不养狗,之前养了只公猫,嫌家里跑酷空间不够,跑了。暂时用不上呀!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 01:21 , Processed in 0.028265 second(s), 18 queries , Gzip On.