注册 登录
爱吱声 返回首页

臭鼬工坊 http://www.aswetalk.net/bbs/?1730 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 钱塘江上潮信来,今日方知我是我

留几手教你如何识别好男人

热度 42已有 1975 次阅读2013-1-22 22:07 | 好男人, 如何

这个貌似要胖卡来现身说法

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (33 人)

发表评论 评论 (29 个评论)

回复 鼎革 2013-1-22 22:10
这样的好男人很像我啊
回复 飞马萧 2013-1-22 22:36
啧啧啧,能留意到这些的女人,没一个吃素的。男人是不愿意明白大部分女人头脑比男人清楚,知道自己想要什么。
回复 假如十八 2013-1-22 22:42
沙县小吃这种高档地方哪里去的起?当年都是校门口混沌店请客,外加烤串。高档的就是鸭血粉丝汤。
回复 东张西望 2013-1-22 22:59
假如十八: 沙县小吃这种高档地方哪里去的起?当年都是校门口混沌店请客,外加烤串。高档的就是鸭血粉丝汤。
呼唤地主...
回复 潜了又潜 2013-1-22 23:01
这个很象落第秀才写了本仿聊斋的故事集
回复 假如十八 2013-1-22 23:04
还有说的各种男装品牌。我表示都没听说过!天天穿工装g两千上班的人表示我在女生眼中不存在啊
回复 燕庐敕 2013-1-22 23:08
我看爱坛好男人,晨枫煮酒地主老牛阿潜仙人麦帅老虎一众人,似乎每一项都比这里面说的好一些。
回复 维京老海盗 2013-1-22 23:09
假如十八: 还有说的各种男装品牌。我表示都没听说过!天天穿工装g两千上班的人表示我在女生眼中不存在啊
G2K比H&M和UNIQLO贵好吧?!这两个牌子被LD和师妹嘲笑说是没钱的穷屌丝装逼专用~~~好吧,我承认,这两个牌子我都有,作为一个技术宅,更喜欢UNIQLO一些
回复 MacArthur 2013-1-22 23:09
穿着一千以内,联想P770手机 + Kindle,标准男士钱包,不要去吃沙县小吃 -- 地主你都记下来了吗?
回复 profer 2013-1-22 23:10
这得多么愚笨的女人才能做出如此愚笨的总结...............
回复 维京老海盗 2013-1-22 23:11
燕庐敕: 我看爱坛好男人,晨枫煮酒地主老牛阿潜仙人麦帅老虎一众人,似乎每一项都比这里面说的好一些。
你说这几位已经是已婚成功男士了啊!不在这篇文章讨论范围内。要搞定这几位,得找那种《作为小三如何选择你的目标》之类的文章。
回复 假如十八 2013-1-22 23:12
维京老海盗: G2K比H&M和UNIQLO贵好吧?!这两个牌子被LD和师妹嘲笑说是没钱的穷屌丝装逼专用~~~好吧,我承认,这两个牌子我都有,作为一个技术宅,更喜欢UNIQLO一些[em:9: ...
坡上的两千仅仅比伴尼怒和宝石你好一点了
回复 维京老海盗 2013-1-22 23:12
假如十八: 沙县小吃这种高档地方哪里去的起?当年都是校门口混沌店请客,外加烤串。高档的就是鸭血粉丝汤。
回想起来,当年吃个28块的水煮鱼就算大餐了~~~
回复 假如十八 2013-1-22 23:13
维京老海盗: 回想起来,当年吃个28块的水煮鱼就算大餐了~~~
还有毛血旺!
回复 维京老海盗 2013-1-22 23:13
飞马萧: 啧啧啧,能留意到这些的女人,没一个吃素的。男人是不愿意明白大部分女人头脑比男人清楚,知道自己想要什么。
  ...
这篇文章是教不留意这些的女人怎么做的。已经做到的不在教育范围内。
回复 维京老海盗 2013-1-22 23:15
profer: 这得多么愚笨的女人才能做出如此愚笨的总结...............
这只是教一些愚笨的女人如何走出第一步的,不是吊凯子完全指南好吧?!
回复 飞马萧 2013-1-22 23:16
维京老海盗: 这篇文章是教不留意这些的女人怎么做的。已经做到的不在教育范围内。
对于不留意的人来说,懂星座,电子产品什么的不会是考察范围。
回复 燕庐敕 2013-1-22 23:18
维京老海盗: 你说这几位已经是已婚成功男士了啊!不在这篇文章讨论范围内。要搞定这几位,得找那种《作为小三如何选择你的目标》之类的文章。 ...
那赶紧问问,所长,花道他们是不是照这个模子刻出来的~~~
回复 profer 2013-1-22 23:26
维京老海盗: 这只是教一些愚笨的女人如何走出第一步的,不是吊凯子完全指南好吧?!
现在慢慢发现, 只有沉下心, 慢慢体会一个人的全部, 他的张狂,无奈,淳朴等等东西, 才能看出一个人的厚度. 这篇文章切的太浮躁太浅薄了, 如果不是为了八卦的话, 至少得有像嘉木mm那样的功力才能驾驭了这样的内容.
回复 胖卡门 2013-1-23 00:45
维京老海盗: G2K比H&M和UNIQLO贵好吧?!这两个牌子被LD和师妹嘲笑说是没钱的穷屌丝装逼专用~~~好吧,我承认,这两个牌子我都有,作为一个技术宅,更喜欢UNIQLO一些[em:9: ...
擦,我压根不知道这些牌子好吧。。。。我这号穷屌丝的衣服,要么阿尔法的,要么511的,还有就是国产民工装逼专用服装杰克囧斯,七匹狼,耐克,阿迪。。。。

南朝余孽大户啊,本穷求包养啊!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 00:54 , Processed in 0.028913 second(s), 18 queries , Gzip On.