注册 登录
爱吱声 返回首页

潇潇风的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?462 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
统计信息

已有 339 人来访过

• 活力: 1
  • 爱元: 2750
  • 作品: --
  • 吱票: --
  • 股票: --
  • 捐资: --
  • 学识: 3
  • 无权查看
  • 终于成硕士生!谢谢感恩节的红包!! 回复
  • 秋高气爽 回复
  • 相册设置不当,一直以为上了锁,今儿个才发现一直在裸奔。。 回复
  • 错过了国庆红包啊!!!! 回复
  • 偷菜偷到手软~~ 回复
  • 郁闷! 回复
  • 漏看照片,那是铁定的事实了! 回复
  • 潇潇风 发表了新日志 10-30 18:34
    围观也是一种力量
    今天天气尚好,很适合运动。于是,我就出门到处转转,呼吸下新鲜空气。 走到半路,看到前面一团团的人围聚一起。不用想 也知道前面肯定有事。我走近一看,一 ...
  • 潇潇风 发表了新日志 10-11 22:17
    俺在征婚?——捡了个大便宜
    天底下掉馅饼了~~~居然还能砸到俺这个懒人头上。 昨儿个,在西西河,看到一名“风萧萧”的姐姐很勇敢地在河里征婚,俺当时还念叨着:姐姐勇气可嘉呀。这 ...

现在还没有分享

围观也是一种力量 2011-10-30
       今天天气尚好,很适合运动。于是,我就出门到处转转,呼吸下新鲜空气。       走到半路,看 ...
(1372)次阅读|(8)个评论
俺在征婚?——捡了个大便宜 2011-10-11
天底下掉馅饼了~~~居然还能砸到俺这个懒人头上。   昨儿个,在西西河,看到一名“风萧萧”的姐姐很勇敢地在河里征婚,俺当时还念叨着:姐姐勇气可嘉 ...
(2135)次阅读|(43)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

skylark 2012-6-4 15:23
生日快乐啊!
skylark 2012-2-6 12:13
潇潇风:    新年快乐。。。S。。。
最近最近。。确实开始进入潜的状态了。。。
其实我也是,变得不爱吱声啦 O(∩_∩)O哈哈~
skylark 2012-1-22 14:45
潇潇风,祝你新的一年里幸福安康,阖家欢乐!最近很少见你发言啊 哈哈
洗心 2011-12-18 21:54
潇潇风: 俺也被拒了。。。二次申请后。。。。才发现被拒的理由。。。
什么理由啊?
树袋熊毛毛 2011-11-1 10:36
咦?刚刚发现MM的生日比俺早一天!俺4号,当然年份差远了,俺大叔级别的,记住喽!
树袋熊毛毛 2011-11-1 09:18
潇潇风: 汗。。以为你是姐姐。。。。。当里个当。。。
哼哼!记账!今儿个又骗倒一菜鸟儿!!!
容易 2011-10-5 00:11
这回的求补课。下回有更新请通知。
Zico 2011-9-27 23:32
潇潇风: 关于瘦西湖的贴,已经写好了,还请您移步呀。
太好了,我这就移过去,来啊左右,起驾~~
鼎革 2011-9-23 15:15
潇潇风: 太傅~~ ,在俺修成正果前,千万千万千万千万千万不要删贴啊。。(咬手绢星星眼装萌 中)

skylark 2011-9-23 11:30
潇潇风: SKY妞,乃是博士了啊!!可喜可贺啊!
Thank you ,HAHA
容易 2011-9-23 09:05
潇潇风: 俺抱大腿打滚请求入女生宿舍 ,女生派对怎么少得了俺。。
奇怪,你怎么在门外? 赶紧进来。
鼎革 2011-9-23 00:09
潇潇风: 木有天理啊!太傅设定60权限啊!让俺怎么活啊。。为了看太傅玉照,俺决定继续灌水,争取冲向60.
啊哦,俺不是太傅啊,太傅是雪个啊
鼎革 2011-9-23 00:08
潇潇风: 木有天理啊!太傅设定60权限啊!让俺怎么活啊。。为了看太傅玉照,俺决定继续灌水,争取冲向60.
书到用时方恨少啊
skylark 2011-9-13 20:21
潇潇风: 额。。 照片都不在身边,网上找了半天,才在弟弟空间里找到老照片几张,但是。太千了哈哈,看完了恨不得去死   ...
那你直接上现在的照片 更受欢迎 本科前可以卖照片 本科了的话就不能卖了 你得抓紧时间
skylark 2011-9-13 20:10
你什么时候贴葱照啊 期待啊
skylark 2011-9-12 13:43
潇潇风: 恩haha。。收钱这么好的事,怎么可以木有~~
哈哈 你一收红包就高中生啦 贺喜
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 15:37 , Processed in 0.047367 second(s), 26 queries , Gzip On.