注册 登录
爱吱声 返回首页

关中农民的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?17105 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

明天月亮终将升起

热度 40已有 756 次阅读2016-12-14 22:20 |个人分类:农民乱弹

尽管不如意,可是生活就是这样啊。我的一个同僚,实验室出了偷东西的学生,后来有出了一个偏执症,甚至有点轻度精神分裂的学生,他被整得焦头烂额。学生还把做动物的protocal被吊销,多半年都不能做试验。银僧就是这么稀奇古怪。所以我这还不是最坏情况,大不了我上手帮着做试验写论文,送走大婶。呵呵,自当自己又读博士了呗!

额们不但有今天的苟且,还有远方的和明天的苟且,耶!

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 龙血树 2016-12-14 23:22
今天下午教学生查literature,硕士生第三年竟还不会这个,写论文就只引用课本内容
回复 关中农民 2016-12-14 23:43
龙血树: 今天下午教学生查literature,硕士生第三年竟还不会这个,写论文就只引用课本内容

回复 grass 2016-12-15 00:04
A Q  
回复 王不留 2016-12-15 00:23
彩虹吧。。看到彩虹也许心情好些。哈哈。。
回复 即晴 2016-12-15 00:30
龙血树: 今天下午教学生查literature,硕士生第三年竟还不会这个,写论文就只引用课本内容

回复 loy_20002000 2016-12-15 00:40
这博士混的。我嫉妒、羡慕死了。
回复 jellobean 2016-12-15 00:54
耶!幸福是比较出来滴
回复 jellobean 2016-12-15 00:54

回复 huma 2016-12-15 03:11
loy_20002000: 这博士混的。我嫉妒、羡慕死了。
NND,同感
回复 ekid 2016-12-15 04:20
这个,本科毕业设计怎么做的?
回复 ekid 2016-12-15 04:20
loy_20002000: 这博士混的。我嫉妒、羡慕死了。
求跟作博后
回复 方恨少 2016-12-15 06:57
这是多么经典的课本啊
回复 齐若散 2016-12-15 07:34
农民兄弟,农民兄弟,还招博士生不,我报名?
回复 勤劳工作的猪 2016-12-15 08:42
就喜欢农民有这么个乐观劲儿
回复 龙血树 2016-12-15 12:59
ekid: 这个,本科毕业设计怎么做的?
非洲学生
回复 绿梧桐 2016-12-15 17:20
彩虹挂起
回复 pcb 2016-12-15 22:48
这同事好惨
回复 pcb 2016-12-15 22:48
好奇,偷啥了?
回复 sylvia 2016-12-16 01:57
jellobean: 耶!幸福是比较出来滴

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 10:30 , Processed in 0.029498 second(s), 19 queries , Gzip On.