注册 登录
爱吱声 返回首页

关中农民的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?17105 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

周末前的恼洞大开

热度 24已有 507 次阅读2016-9-17 03:11 |个人分类:农民乱弹

今天在思索,如果给你一个机会,可以回到18岁,从新开始你的青春和人生,但是,你也失去你所有现在的一切。就是回到18岁的状态重来,你愿意吗?你能保证比现在的你做的更好,当你达到现在相同的年龄?

我自己不能保证,我觉得很有可能更差,甚至连媳妇都找不到。跌跌撞撞走过来,有自己的努力,可是也更多是机遇,甚至运气。尽管现在不算多好,好歹有老婆有娃有工作,干的活自己还比较喜欢,也不用看谁脸色,有绝对的自由在事业上,虽说也就是个穷教师而已。

大伙儿憧憬一下,有谁想回头再来一下?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (16 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 三力思 2016-9-17 03:41
   难到不是赌球,炒股,买房,人生赢家的重生流吗?
回复 齐若散 2016-9-17 04:10
愿意啊,回到18岁的状态重来,重来,重来,重来。。。。。。永远18岁
回复 jellobean 2016-9-17 04:15
愿意啊,能永远18岁就好了
回复 水风 2016-9-17 04:29
我不愿意,我个人的一生16岁那年就已经注定了。18岁太晚了。
回复 淡淡微风 2016-9-17 04:53
回到14岁吧,还可以长个
回复 鳕鱼邪恶 2016-9-17 04:55
OK,如果回到18但是带着一生的记忆。。。我靠! 不成了妖怪了~
回复 tanis 2016-9-17 05:39
水风: 我不愿意,我个人的一生16岁那年就已经注定了。18岁太晚了。
恩~~妖道16岁湿身~~
回复 landlord 2016-9-17 05:54
回去。还找这个老婆,买谷歌苹果股票买房子
回复 关中农民 2016-9-17 06:34
landlord: 回去。还找这个老婆,买谷歌苹果股票买房子
你们都想啥那,说的是你回到你18岁那个时间点,失去你现在所有的记忆,认知等 。就是重新来过,不要想作弊啊!
回复 即晴 2016-9-17 06:39
淡淡微风: 回到14岁吧,还可以长个

回复 坚持到底 2016-9-17 08:33
关中农民: 你们都想啥那,说的是你回到你18岁那个时间点,失去你现在所有的记忆,认知等 。就是重新来过,不要想作弊啊! ...

回复 马鹿 2016-9-17 09:06
我愿意重新回到18岁
回复 关中农民 2016-9-17 09:25
马鹿: 我愿意重新回到18岁
好,穿越卡和孟婆汤准备好了,准备接招
回复 凡卡 2016-9-17 09:39
关中农民: 好,穿越卡和孟婆汤准备好了,准备接招
从此爱坛再也看不到马鹿的踪迹了。。。
回复 水风 2016-9-17 10:08
tanis: 恩~~妖道16岁湿身~~
是精神失身了。
回复 燕庐敕 2016-9-17 11:15
我愿意。一旦继续混的不好,再回18岁
回复 花差花差农民 2016-9-17 20:23
如果可以带经验回去,当然可以重来
回复 关中农民 2016-9-17 20:33
花差花差农民: 如果可以带经验回去,当然可以重来
美死你,那是作弊
回复 花差花差农民 2016-9-18 00:06
不作弊恐怕99%还是同样结果

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-20 17:03 , Processed in 0.029401 second(s), 19 queries , Gzip On.