注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?17 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

20190215 背带裤

热度 31已有 1216 次阅读2019-2-16 12:51 |个人分类:琐事

朋友邀请一起去看北极光。这么多年还没去过,那就结伴去吧。
得准备御寒的衣物啊!零下二、三十摄氏度的地方,俺这温室里的花朵,得如何保护才能不被冻成冰棍?
那天去买了靴子(不过也许中看不中用?反正它带的牌牌是-20°C的)。前天又下单买裤子。
不习惯网购,主要是经常看花眼,不知道买什么好。终于定下一条看去很暖和的、口碑也不错的裤子——背带裤!
今天到货了。此时我才发现它的问题:我穿着它,怎么上厕所啊?
这些写评价的人也是,怎么不提醒我这个问题?!
还好,我够苗条,饶是S号的、挺合身的裤子,我还是可以把一件新买的紧身棉袄穿到背带裤的里面去!这样脱背带裤上厕所的时候,只需先脱掉外面的大羽绒服即可,而不是连棉袄都得脱!总算把背带裤带来的弊端减到最小。(若非背带裤,我都不必脱外面的羽绒服即可上厕所。)
但背带裤确实暖和。我只想它的好处就是了。准备旅行归来后得空也穿它!散步去~
好在我素来以上厕所次数少著称(都快肾结石了,还嘚瑟呢)。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (28 人)

发表评论 评论 (32 个评论)

回复 七月群山 2019-2-16 13:39
背带裤比系皮带能hold更长时间,亲身体验
回复 希宝 2019-2-16 13:41
夏天常看见漂亮的连体裤不敢买,同样的困惑
回复 夏雨 2019-2-16 14:03
你去哪里看极光呀? 去黄刀的话可以跟当地旅行团租设备的,手套,衣服,裤子,靴子和面罩
回复 喜欢 2019-2-16 14:18
夏雨: 你去哪里看极光呀? 去黄刀的话可以跟当地旅行团租设备的,手套,衣服,裤子,靴子和面罩
就是黄刀镇。但是只有在每天看极光的几个小时有租,其它时间都只能靠自己的设备御寒。
(我觉得不合理,也有游记说连租三天的。但我的旅游公司说不是那样。
回复 lorry 2019-2-16 15:42
七月群山: 背带裤比系皮带能hold更长时间,亲身体验

回复 燕庐敕 2019-2-16 18:05
坏人老燕说,可以再买成人尿不湿
回复 宝贝小猪 2019-2-16 19:43
去黄刀比回天朝还贵一倍以上,喜欢哥哥是壕哥
回复 清凉山 2019-2-16 19:58
宝贝小猪: 去黄刀比回天朝还贵一倍以上,喜欢哥哥是壕哥
天朝看不到极光
回复 重重无尽 2019-2-16 20:31
我上一回穿背带裤,还是五、六岁的时候我姥姥给做的呢
回复 喜欢 2019-2-16 21:03
重重无尽: 我上一回穿背带裤,还是五、六岁的时候我姥姥给做的呢
我也是我也是。(过几天就不能这么说了
回复 喜欢 2019-2-16 21:07
宝贝小猪: 去黄刀比回天朝还贵一倍以上,喜欢哥哥是壕哥
看什么时间回。如果是暑假回,可能回天朝更贵!
回复 喜欢 2019-2-16 21:09
希宝: 夏天常看见漂亮的连体裤不敢买,同样的困惑
夏天总算还好脱。冬天套在裤子外面的上衣必须脱掉,更不方便。
回复 喜欢 2019-2-16 21:12
七月群山: 背带裤比系皮带能hold更长时间,亲身体验
哈!我信了。
回国的飞机上我经常只在临下飞机去一次厕所。(以后不敢不动了,怕血栓
回复 喜欢 2019-2-16 21:13
燕庐敕: 坏人老燕说,可以再买成人尿不湿
我还真想到这个了 。但是我不会实践的。
回复 喜欢 2019-2-16 21:15
清凉山: 天朝看不到极光
是啊。我天朝的同学都跑去看极光呢,开销更大得多。
回复 马鹿 2019-2-16 21:25
希宝: 夏天常看见漂亮的连体裤不敢买,同样的困惑
++
回复 夏雨 2019-2-16 22:55
喜欢: 就是黄刀镇。但是只有在每天看极光的几个小时有租,其它时间都只能靠自己的设备御寒。
(我觉得不合理,也有游记说连租三天的。但我的旅游公司说不是那样。[em:5 ...
你被误导了。
我去年11月刚去过,设备是租全程的。
当地最大的旅行社是这个https://auroravillage.com/,最早日本人开的,里面专门有国语导游。

去哪里三个晚上差不多了,
回复 无言 2019-2-17 00:28
-20°C好像有点儿不太够,不过太高了你那里平时可能用不上了。
回复 夏雨 2019-2-17 02:54
我觉得租他们的衣服比较好,感觉都是定制的canada goose,比店里买的感觉要厚。
靴子也是很大很高的,估计在多伦多也不会经常穿。

自己要带的就是抓绒的帽子,手套和面罩(旅行团也有送面罩的)。
回复 喜欢 2019-2-17 03:37
夏雨: 你被误导了。
我去年11月刚去过,设备是租全程的。
当地最大的旅行社是这个https://auroravillage.com/,最早日本人开的,里面专门有国语导游。

去哪里三个晚上 ...
你是自己去的,还是跟旅游团去的?
我跟团,飞机票也从它那里买。到黄刀有人接机。三夜四天。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 21:44 , Processed in 0.030354 second(s), 19 queries , Gzip On.