注册 登录
爱吱声 返回首页

可梦之的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?16256 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

波士顿圆脸视频整理

热度 21已有 695 次阅读2021-4-7 09:00

圆脸的三观很正,一直在追。整理了一下,方便以后坚持做笔记。

另外数据导出到了CSV格式,可以直接下载:https://shujuqiu.com/downloads/prkd/yuanlian.csv。方便批量处理。在考虑是不是把这些视频都下载到本地保存起来?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 马鹿 2021-4-7 09:53
他语速太快, 没有屏幕我觉得很难跟住.

说明我的中文水平一天天地降低...
回复 jellobean 2021-4-7 10:26
马鹿: 他语速太快, 没有屏幕我觉得很难跟住.

挺好的
回复 捣江湖 2021-4-7 10:29

英语水平一天天升高
回复 马鹿 2021-4-7 10:38
捣江湖: 英语水平一天天升高
英语没一天天的进步
回复 马鹿 2021-4-7 10:38
jellobean: 挺好的
为啥挺好的?
回复 捣江湖 2021-4-7 11:00
马鹿: 英语没一天天的进步
可以多吃 Omega 3 试一试
回复 马鹿 2021-4-7 11:49
捣江湖: 可以多吃 Omega 3 试一试
这是说我老年痴呆吗?
回复 捣江湖 2021-4-7 12:00
马鹿: 这是说我老年痴呆吗?
    联想很丰富。我的意思,可能缺营养
回复 数值分析 2021-4-7 18:26

youtube可以降速的,0.75,0.5倍速都有.很好用
回复 数值分析 2021-4-7 18:32
捣江湖: 可以多吃 Omega 3 试一试
情商堪忧啊
回复 老兵帅客 2021-4-7 18:40

他的语速就是国人侃爷的语速,很正常的。
回复 捣江湖 2021-4-7 21:30
数值分析: 情商堪忧啊
这个 和情商没关系吧
回复 tianxq888 2021-4-7 22:14
这小子很能侃
回复 东湖珞珈 2021-4-7 22:56

听完了,没觉得快啊。 你得出来多活动了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 01:23 , Processed in 0.032237 second(s), 18 queries , Gzip On.