注册 登录
爱吱声 返回首页

南京老萝卜的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1599 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

【跟风】奇葩的看孩子经历

热度 50已有 1252 次阅读2018-12-16 06:55

那年到佛罗里达的迪斯尼玩,也是圣诞节,算起来11年前了。忘了是个什么节目,领导带着孩子到里面去玩。我说我不进去了,就在外面长椅上坐着等你们吧。

过了一会儿,边上来了一对推婴儿车的年轻夫妇,车里躺着小宝宝。丈夫指着我边上的空位,对夫人说,你就在这个坐会儿吧,我先去排队/看看票/看看要多少时间,一回头扎进入口处的人山人海之中。迪斯尼好像有些地方几个节目的入口是在一起的,人尤其多。年轻妈妈跟我打个招呼,笑了一笑,在我边上坐下。我也礼貌性地稍微挪了一下,没怎么动,打个招呼,然后站起来,凑到车前,望望小宝宝。这是个六七个月大的胖乎乎的孩子,大眼睛,也不哭,愣愣地看着外面。我照例夸孩子好看,cute。年轻妈妈很高兴,一头的热汗。也没啥聊的,一个抱怨人多,另一个说迪斯尼很有意思,值得。等等。我说我从达拉斯来,比这儿冷多了,她也说了个哪儿我忘了。闲聊了几句。

过了没几分钟,这个妈妈感到不自在了,一直往人堆里面望,嘴里嘟囔着,老公跑哪儿去了。前面全是人,里三层外三层,在外面根本看不见。她一会站起来,一会坐下,坐立不安。来回几次后,她突然扭头对我说,你帮我这儿看着孩子啊,我马上就回来,她说完,没等我反应过来,就一步跨过水泥步道,往人群里扎进去了。

这个妈妈前脚刚走,我老婆带着孩子就玩完出来了,走到我面前,说我们走吧,下一个节目往哪儿走。我说别走了,你看我这儿多了个孩子要看着。老婆非常奇怪,就这么点功夫你哪儿冒出来一个孩子,我说刚才坐边上那个年轻妈妈让我帮她看着。老婆更加疑惑,她让你看着,你们认识?我说哪里认识,就这儿坐了几分钟,她到前面找她老公去了,把孩子交给了我。孩子推车带着个兜子,里面有女士手袋,还有一串钥匙,其他就是水瓶,尿布,嘴巴含的塑料之类的婴儿用品,诸如此类。孩子两个大眼睛无邪地望着这个世界。

老婆喜欢孩子,俯下身逗了会儿孩子,问我,那要等多少时间,我说哪里知道,总得等她回来吧。------那一个节目一个节目都要排队,队伍都这么长------ 可是,那咱也不能把孩子扔这儿不管啊?------唉,真是的,这美国妈妈怎么都这样带孩子啊 ------那要不交给迪斯尼的工作人员?------唉,算了吧,先坐会儿吧,怪累的。

没过多久,年轻的妈妈回来了,对我们帮她看孩子表示非常感谢。老婆夸她的孩子漂亮,懂事,可爱,一点都不烦人。年轻妈妈跟我们说找到老公了,看上去她的心思也定了,脸上充溢着快乐,满足和热情,笑靥如花,一扫刚才对老公的焦虑。我们互相祝对方在迪斯尼玩的愉快,挥手道别。

马上又是圣诞节了,一转眼都11年了,当年躺婴儿车的孩子应该好大了。这应该是位很单纯的妈妈,祝他们一家全家幸福。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (44 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 阿忙 2018-12-16 07:15
怎么没怀疑那是你在外面私买的萝卜呢?
回复 南京老萝卜 2018-12-16 07:26
阿忙: 怎么没怀疑那是你在外面私买的萝卜呢?
品种不同,一眼就看出来啦
回复 肖恩 2018-12-16 08:47
南京老萝卜: 品种不同,一眼就看出来啦
这证据还不够强
回复 李根 2018-12-16 08:54
+1024     
回复 MacArthur 2018-12-16 12:29
这是“芯里美”萝卜,不是花心大萝卜
回复 阿忙 2018-12-16 12:39
MacArthur: 这是“芯里美”萝卜,不是花心大萝卜
“芯里美”萝卜恰恰是花心的,见过的都知道,“芯儿里美”外表朴素,可是里面,紫花花的
回复 MacArthur 2018-12-16 12:53
阿忙: “芯里美”萝卜恰恰是花心的,见过的都知道,“芯儿里美”外表朴素,可是里面,紫花花的
就你懂得多   
回复 料理鼠王 2018-12-16 15:12
南京老萝卜: 品种不同,一眼就看出来啦
混血的就不好说结果。
回复 清凉山 2018-12-16 21:07
阿忙: “芯里美”萝卜恰恰是花心的,见过的都知道,“芯儿里美”外表朴素,可是里面,紫花花的
心里美不是南京的
回复 leekai 2018-12-16 21:46
楼上好多坏人
回复 喜欢 2018-12-17 04:31
这妈妈的心好大!
老萝卜好人哪~
回复 青青的蓝 2018-12-17 16:21
会不会是不放心老公
回复 njyd 2018-12-17 16:30
美女一眼就看出来是南京大萝卜。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-19 18:06 , Processed in 0.032267 second(s), 18 queries , Gzip On.