注册 登录
爱吱声 返回首页

雷达的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?15368 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

抢人大战

热度 26已有 583 次阅读2022-8-20 01:53

之前有两位应聘者,都是国内刚移民过来。一位是美国名校CS硕士,回国两年又移民加拿大;另一位是国内本硕博一路名校,在某大学做到了副教授,刚移民出来。
本想两个至少捞到一个,我大老板慢了一点,不过一周人家都找到了,都是大公司,高薪。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 阿忙 2022-8-20 02:23
你们找他们来干啥工作?每天擦拭雷达?擦的不够亮不让下班?
回复 夏雨 2022-8-20 02:50
现在出来的新移民普遍优势明显,要么身上有钱,要么手上有活
回复 被明月兮佩宝璐 2022-8-20 03:19
我这边相反,雇了一个现在在加拿大的,然后回上海做美国这边的业务,工资发人民币。
回复 路边 2022-8-20 03:32
好奇:高薪是多高?
回复 雷达 2022-8-20 07:14
路边: 好奇:高薪是多高?
不提了,和美帝的同志们没法比  
回复 料理鼠王 2022-8-20 09:05
被明月兮佩宝璐: 我这边相反,雇了一个现在在加拿大的,然后回上海做美国这边的业务,工资发人民币。
这可是无税高薪职位。
回复 被明月兮佩宝璐 2022-8-20 09:24
料理鼠王: 这可是无税高薪职位。
无税是不可能无税的,这辈子都不可能。国内的工位,税是要交给土鳖的,她是中国公民。
回复 松叶牡丹 2022-8-20 09:47
被明月兮佩宝璐: 我这边相反,雇了一个现在在加拿大的,然后回上海做美国这边的业务,工资发人民币。
请教是什么行业的工作,我现在就想找派回国的
回复 被明月兮佩宝璐 2022-8-20 10:38
松叶牡丹: 请教是什么行业的工作,我现在就想找派回国的
医疗数据分析相关。不算外派,母公司在国内,应该算是海龟吧。美国这边团队主要是项目运营和新业务拓展。出于成本和竞争考虑,具体项目由国内员工完成。
回复 松叶牡丹 2022-8-20 10:44
被明月兮佩宝璐: 医疗数据分析相关。不算外派,母公司在国内,应该算是海龟吧。美国这边团队主要是项目运营和新业务拓展。出于成本和竞争考虑,具体项目由国内员工完成。 ...
谢谢
回复 伯威 2022-8-20 13:01
钱没给够吧?给足的话刚签的Offer还是比较容易撬的。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 20:21 , Processed in 0.027026 second(s), 18 queries , Gzip On.