注册 登录
爱吱声 返回首页

中华如龙的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?15331 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

棒子国当演员的下场

热度 28已有 948 次阅读2019-3-20 14:11

李恩珠,《红字》女主角。

美艳不可方物。
但少有人知的是,《红字》是她的遗作。

在拍《红字》时,激情戏是公司强行加的,且每场床戏都要拍33次以上。
而此片上映后,她被大佬盯上,从此走投无路。
她被人控制,受尽凌辱,状况和张紫妍差不多,甚至更糟。她每天被各种人玩弄,行径变态至极。
2011年,韩国流出107G演艺圈偷拍视频,共37个系列,李恩珠就在其中。
而她外出工作时,被强行要求塞入玩具达8小时之久,而高层以欣赏她在大庭广众之下强忍冲动的表情为乐。

靠 封建余毒的棒子国
活活把人折磨到死
它们也是喜欢吹儒家的地

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 然后203 2019-3-20 14:26
深入批揭,批倒批臭,打到韩国娱乐业!
回复 猫元帅 2019-3-20 14:30
演员终究还是被歧视的。比如黄宏,假如黄宏有能力,为什么不能当厂长?不是职业不分贵贱吗?不是唯才是举吗?
回复 笔笔 2019-3-20 14:41
猫元帅: 演员终究还是被歧视的。比如黄宏,假如黄宏有能力,为什么不能当厂长?不是职业不分贵贱吗?不是唯才是举吗? ...
能力不行啊,王晓棠没有被骂啊,他那句,工人要替国家想,我不下岗谁下岗!足够臭一生了。韩国娱乐业是封建资本主义的混合,中国这样经历了无产阶级文化大革命洗礼的还有点社会主义残于红利的娱乐业离完全堕落也只有五十步。
回复 青青的蓝 2019-3-20 14:58

回复 熊掌 2019-3-20 15:17
我去,我以为日本人的AV是变态加偏执妄想狂,想不到真实存在呀!!
回复 青原漫步 2019-3-20 15:29
小国家娱乐业被垄断,就这德行。台湾,香港都差不多。
回复 燕庐敕 2019-3-20 16:18
有个老电影,朝鲜的:《金姬和银姬的命运》。康老还会唱里面的插曲。
回复 猫元帅 2019-3-20 16:47
笔笔: 能力不行啊,王晓棠没有被骂啊,他那句,工人要替国家想,我不下岗谁下岗!足够臭一生了。韩国娱乐业是封建资本主义的混合,中国这样经历了无产阶级文化大革命洗礼 ...
评论事件不能脱离时代背景,在政府大力推动下岗的时候,黄宏那句话是没有错的。而且这个也不是他自己的话。
回复 youyouyuyu 2019-3-20 17:08
猫元帅: 演员终究还是被歧视的。比如黄宏,假如黄宏有能力,为什么不能当厂长?不是职业不分贵贱吗?不是唯才是举吗? ...
给徐送钱了
回复 猫元帅 2019-3-20 17:17
youyouyuyu: 给徐送钱了
那个是另一个问题。这里单说身份问题。
回复 船长阿道克 2019-3-20 18:53
以前常说的,旧社会把人变成鬼,这不就是韩国版的筱丹桂吗
回复 包子 2019-3-20 20:55
猫元帅: 评论事件不能脱离时代背景,在政府大力推动下岗的时候,黄宏那句话是没有错的。而且这个也不是他自己的话。
这句话有没有错先不说,既然敢在公众面前说,黄宏就表明了他自己的立场是在老百姓一边还是在政府一边,既然他选择和政府一边,那就不要怪老百姓抛弃他。

一个有本事的演员得罪导演得罪金主甚至得罪政府都不是太大的事,得罪观众群体就等死吧。
回复 松叶牡丹 2019-3-20 21:42
我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“吃人”!
回复 猫元帅 2019-3-20 21:44
包子: 这句话有没有错先不说,既然敢在公众面前说,黄宏就表明了他自己的立场是在老百姓一边还是在政府一边,既然他选择和政府一边,那就不要怪老百姓抛弃他。

一个有 ...
哪有老百姓抛弃黄宏一说?都是自媒体号自嗨而已。
回复 笔笔 2019-3-21 11:38
包子: 这句话有没有错先不说,既然敢在公众面前说,黄宏就表明了他自己的立场是在老百姓一边还是在政府一边,既然他选择和政府一边,那就不要怪老百姓抛弃他。

一个有 ...
你是在说陈佩斯吧
回复 包子 2019-3-21 15:45
笔笔: 你是在说陈佩斯吧
陈佩斯有的是拿得出手的作品,黄宏有吗?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 16:43 , Processed in 0.028673 second(s), 18 queries , Gzip On.