注册 登录
爱吱声 返回首页

莳萝的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?15283 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

求解惑

热度 31已有 928 次阅读2015-6-8 11:45 |个人分类:心情物语

我的微信圈里都要被刷爆了,一群人分享,说中国国人没人性,九十多个上海人遇难,淮海路上居然大屏幕还在滚动播出“沪市破五千点”的庆祝词,而日本涩谷的大屏幕在为这次船难哀悼,无数日本人驻足拭泪,双手合十祈祷。
       我没到涩谷不知道,boss前天夜里刚从日本飞回来,也说不知道,但是我微信圈里的这几个人信誓旦旦的说日本的单纯、善良、高素质。我上了一下日本雅虎和2CH,结果差点没被气死!是在各种遗憾,各种哀悼,可惜是遗憾哀悼“支那豚”死得太少!!
       坛友中谁在日本?有没有看到涩谷的哀悼大屏幕?如果没有,我要和这帮人死磕到底!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (38 个评论)

回复 hotmen 2015-6-8 13:21
涩谷的大屏幕,只是放了条新闻。下面是匆匆赶路的日本市民。
回复 齐的隆冬强 2015-6-8 13:42
年轻的莳萝妹纸
回复 natasa 2015-6-8 14:09
你可以告诉他们如果消息证伪了,统统闭嘴3天,反正他们不会接的
回复 莳萝 2015-6-8 14:41
hotmen: 涩谷的大屏幕,只是放了条新闻。下面是匆匆赶路的日本市民。
呵呵,我猜就是!
回复 莳萝 2015-6-8 14:41
齐的隆冬强: 年轻的莳萝妹纸
咱两同年好伐!
回复 莳萝 2015-6-8 14:43
natasa: 你可以告诉他们如果消息证伪了,统统闭嘴3天,反正他们不会接的
我真挺受不了的。有一个今年过年去了趟日本,回来说日本是一个让你荡涤灵魂的地方。
现在整天各种跪舔日本,从历史到人性,从军事到科技,简直恨不得生在1937年!
回复 natasa 2015-6-8 14:57
莳萝: 我真挺受不了的。有一个今年过年去了趟日本,回来说日本是一个让你荡涤灵魂的地方。
现在整天各种跪舔日本,从历史到人性,从军事到科技,简直恨不得生在1937年 ...
   人的本性需要一个契机才能展露出来
回复 凡卡 2015-6-8 15:40
北京人在纽约,上海人在东京;上海人对日本的感情那是杠杠滴
回复 龙血树 2015-6-8 20:34
我也见到这种微信,不过没有成气候。有朋友立刻反驳,提到在头七里面,中国电视将不播出综艺等娱乐,以示哀悼,转发的就哑了
回复 龙血树 2015-6-8 20:35
莳萝: 我真挺受不了的。有一个今年过年去了趟日本,回来说日本是一个让你荡涤灵魂的地方。
现在整天各种跪舔日本,从历史到人性,从军事到科技,简直恨不得生在1937年 ...
大概去的时间短,记得跪舔北美的也往往是在国外居住时间不久的
回复 桃李不言 2015-6-8 21:40
愿意相信这个的是劝不回来的。
回复 王不留 2015-6-8 21:44
这样的朋友,屏蔽了吧。。。。。
回复 农民家的狗 2015-6-8 22:10
这种脑残东西,应该提供单程票送它们去好了
回复 农民家的狗 2015-6-8 22:10
这种脑残东西,应该提供单程票送它们去好了
回复 李根 2015-6-8 22:52
“日本是一个让你荡涤灵魂的地方”,嗯,说这话的人回来之后就没有魂了

回复 禅人 2015-6-8 23:41
凡卡: 北京人在纽约,上海人在东京;上海人对日本的感情那是杠杠滴
地图炮不是这么开法的,坛子里上海人多了,哪个对日本感情杠杠的?
回复 巴山 2015-6-9 04:18
李根: “日本是一个让你荡涤灵魂的地方”,嗯,说这话的人回来之后就没有魂了

"荡涤灵魂"这话听着就很装13,不管是在西藏还是在丽江。当然在日本"荡涤灵魂"除外,我每次看AV都有这种感觉。
回复 李根 2015-6-9 04:30
巴山: "荡涤灵魂"这话听着就很装13,不管是在西藏还是在丽江。当然在日本"荡涤灵魂"除外,我每次看AV都有这种感觉。 ...
+1024
回复 莳萝 2015-6-9 11:46
凡卡: 北京人在纽约,上海人在东京;上海人对日本的感情那是杠杠滴
   日本人在上海好像更多,200多万吧,我妹邻居就是一家子。
回复 莳萝 2015-6-9 11:46
   日本人在上海好像更多,200多万吧,我妹邻居就是一家子。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 22:51 , Processed in 0.029456 second(s), 19 queries , Gzip On.