注册 登录
爱吱声 返回首页

晴天一匹小狼 http://www.aswetalk.net/bbs/?15282 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 都来我家吃饭哈……磨刀

闲来无事,推荐下我觉得好用的手机APP

热度 25已有 721 次阅读2014-10-29 21:30 |个人分类:杂谈

抛砖引玉哈~

LBE安全大师
    防护类的。体积小巧,功能齐全……

网易云音乐
    音乐合集做得很有品味 最难得是雅俗共赏,我会告诉大家,我喜欢听欣赏凤凰传奇吗?

大姨吗
    经期计算软件,喜欢记录的连每天大便都能记~体温什么都有,最重要是统计直观。

番茄土豆
    这个……手机版,配合计划表使用的番茄工作法,是拖延症提高效率的不二法门。

百度云
    不多说,虽然CEO槽多无口,但是百度产品不错用,在淘宝一分钱可以升级到永久2t的容量。、

多邻国
    学英语用过最好用的单词软件!少壮不努力,老大背单词!

TED和网易公开课
    这两个一起说,都是中文版的公开课软件。网易界面更友好,TED资源更全。我一般上厕所看……汗

粉粉日记
    这个做便签真是太方便了,尤其界面很萌啊!但是……看久了眼晕。

小熊油耗
    记录加油时光……飞出去的都是小钱钱

挖财记账理财
    这个没觉得特别好用,但是挖财社区蛮值得逛的,工薪族首选。

魅族阅读
    这个是目前用觉得最好玩的新闻软件。这里一定要说,煤油素质高啊!

倒数日
    放在手机界面上,告诉你……离考试只剩3天!算了,我放弃了……哈哈

图解电影
    这个强烈推荐,烂片看图解节约时间,好片看图解换个思路。看看别人眼里的电影是啥样子的!

bilibili
       现在为数不多支持下载的视频网站了,大家要珍惜!

图片合成器
    小清新神器!

乐速vpn
       免费的……而且不用root……大家赶快收起来。

高铁管家
    比12806的界面友好一万倍!推荐,有抢票功能!

参考消息
    主要是中国说的外媒评论,比较安静,看着正能量……

以上……大家也说说呀!!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 qyangroo 2014-10-29 22:21
挺有意思。收藏。
回复 不爱吱声 2014-10-29 22:22
第49期:大家有什么好的APP,推荐分享一下贝
http://www.aswetalk.org/bbs/thread-30318-1-1.html
回复 晴小嗥 2014-10-29 22:39
qyangroo: 挺有意思。收藏。
抱住么么哒……
回复 晴小嗥 2014-10-29 22:40
不爱吱声: 第49期:大家有什么好的APP,推荐分享一下贝
http://www.aswetalk.org/bbs/thread-30318-1-1.html
抱住…~\(≧▽≦)/~谢谢!节约好多时间!!
回复 gordon 2014-10-29 22:46
学习,转500 爱元,小小支持一下
回复 然后203 2014-10-29 23:13
晴小嗥: 抱住…~\(≧▽≦)/~谢谢!节约好多时间!!
抱住二当家要亲两口
回复 晴小嗥 2014-10-29 23:54
然后203: 抱住二当家要亲两口
……快放开人家啦……人家只调戏人,不让人调戏的╭(╯^╰)╮
二当家让亲亲可以考虑~\(≧▽≦)/~
反抱住非礼!
回复 晴小嗥 2014-10-29 23:56
gordon: 学习,转500 爱元,小小支持一下
(⊙o⊙)土豪啊!!我说我怎么突然变高中生了……
土豪,请一定要和我做朋友!!
亲们,赶快出来看土豪~\(≧▽≦)/~
回复 龙血树 2014-10-30 00:09
O(∩_∩)O哈哈~围观
回复 张声语 2014-10-30 00:54
我觉得大姨妈软件很糟糕啊。前两天变冬时它无法接受突然变时间了,于是就自己疯掉了,然后一直不停的响,最后我不得不卸载了。。。
回复 晴小嗥 2014-10-30 08:28
张声语: 我觉得大姨妈软件很糟糕啊。前两天变冬时它无法接受突然变时间了,于是就自己疯掉了,然后一直不停的响,最后我不得不卸载了。。。 ...
这么疯狂?我目前是没有出现这样的问题,我记得好像有个也不错的是软件是美柚! 你可以试试看!
回复 duanjian 2014-10-30 09:10
建议这个开个帖子,大家可以持续跟帖
回复 晴小嗥 2014-10-30 09:18
duanjian: 建议这个开个帖子,大家可以持续跟帖
我在组群也发了 一文三投有点不好意思 http://www.aswetalk.org/bbs/thread-30318-1-1.html
49期这个就很好了,我去收了很多有意思的APP呢!
回复 张声语 2014-10-30 18:52
晴小嗥: 这么疯狂?我目前是没有出现这样的问题,我记得好像有个也不错的是软件是美柚! 你可以试试看!
我试过西柚,美柚。赶脚国内的软件都没救了,算了。。。
回复 晴小嗥 2014-10-30 18:57
张声语: 我试过西柚,美柚。赶脚国内的软件都没救了,算了。。。
可怜的孩子……

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 02:19 , Processed in 0.029542 second(s), 19 queries , Gzip On.