注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

常胜

热度 59已有 708 次阅读2022-10-16 20:13

昨晚做梦,梦到小良牙带回家一个小宝宝。我和良牙两个对着看,不知道是男是女,两个人居然就开始商量起名字来

我特别有灵感地说,“如果是男娃,叫Victor,女娃,叫Victoria。“

良牙,“你怎么上来就起英文名字?”

,“不管男女,中文名字都叫常胜!上官常胜,多么带感啊!”

早上醒来,趁着还记得,速速写下来,顺便说一句,我真是个天才,点五十个赞!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (56 人)

发表评论 评论 (26 个评论)

回复 蓦然回首 2022-10-16 20:25
恭喜恭喜,美梦成真!小五姐要做奶奶了
回复 testjhy 2022-10-16 20:48
蓦然回首: 恭喜恭喜,美梦成真!小五姐要做奶奶了
迫不及待,
回复 石璧 2022-10-16 20:56
作为著名近视眼,我看第一排少看了小良牙的小字,全程会错意
回复 数值分析 2022-10-16 21:27
您完全没想过这孩子来历不明么?
回复 老兵帅客 2022-10-16 21:36

回复 MacArthur 2022-10-16 21:38
五书记这就要升级了?太心急了吧?   
回复 北京阿新 2022-10-16 22:08
五书记升级欲望强烈到跃然屏幕而出
回复 马鹿 2022-10-16 22:14
数值分析: 您完全没想过这孩子来历不明么?
不重要, 小良牙的孩子就行
回复 赫然 2022-10-16 22:40
楼上的咋都忽略了小五再来一批的可能性呢。。。。
回复 晨枫 2022-10-16 23:33
突然想到:Victoria有孩子取名Voctor或者Victoria的吗?应该有哦,挺常见的名字。
回复 喜欢就捧捧场 2022-10-17 00:07
晨枫: 突然想到:Victoria有孩子取名Voctor或者Victoria的吗?应该有哦,挺常见的名字。
关键在于我超喜欢常胜
回复 晨枫 2022-10-17 00:18
喜欢就捧捧场: 关键在于我超喜欢常胜
那就叫喜常胜吧
回复 阿忙 2022-10-17 01:36
名字里带输赢胜负的,我咋想到一个不太好的例子
回复 喜欢就捧捧场 2022-10-17 02:08
阿忙: 名字里带输赢胜负的,我咋想到一个不太好的例子
不是好话不许说
回复 宝贝小猪 2022-10-17 02:45
原来良牙姓上官
回复 方恨少 2022-10-17 05:16
最近少打点羽毛球吧
回复 阿忙 2022-10-17 05:37
宝贝小猪: 原来良牙姓上官
这姓好啊,旺妻
回复 sylvia 2022-10-17 05:51
我以为给小四起名呢。养伤期间还挺高效的。
回复 水风 2022-10-17 08:44
阿忙: 名字里带输赢胜负的,我咋想到一个不太好的例子
东方不败!多么霸气啊。
回复 料理鼠王 2022-10-17 08:50
恭喜恭喜,美梦成真!小五姐要做奶奶了  
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 03:03 , Processed in 0.032769 second(s), 18 queries , Gzip On.