注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

第二针辉瑞的副作用

热度 50已有 834 次阅读2021-7-11 22:54

昨天中午打了第二针,两个小时以后肩膀开始酸痛,感觉就像打羽毛球打大发了之后内种肌肉酸痛。

我的团队每一个打了第二针的都说第二针比第一针副作用大,有俩还请了病假。吓得我紧张兮兮,晚上临睡,给自己准备了水,Advil,加盖被什么的,就等着自己半夜发烧发冷全身疲倦酸痛。

然后一夜无梦,就是半道口渴醒来一次,喝了水接着呼呼到天亮。

肩膀还是有些酸,尤其是抬手和反转手臂的时候,感觉很明显,除此之外就没别的了。

没敢跟良牙多说,怕他又说我们是伤寒玛丽什么什么的。

也可能还是太早,且再等一天看看?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (44 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 guagua 2021-7-12 00:13
我打第二针辉瑞的反应比第一针要小。只是注射部位酸痛,两天以后就完全复原了。
回复 嘉洲 2021-7-12 00:36
就这酱子的反应。
回复 海天 2021-7-12 01:13
guagua: 我打第二针辉瑞的反应比第一针要小。只是注射部位酸痛,两天以后就完全复原了。
我打第二针莫德纳,第二天发烧整天
回复 松叶牡丹 2021-7-12 01:38
正常
回复 李根 2021-7-12 02:23
啃蹄妞本周二打的第二针辉瑞,也是这个反应     
回复 sylvia 2021-7-12 02:45
这是正常反应,估计不会变差了。
回复 huky 2021-7-12 03:10
我一直没烧,24小时后开始有点昏昏沉沉的,第三天才As fresh as a flower
回复 老兵帅客 2021-7-12 03:23
我只是注射部位酸痛,没有其它事情。
回复 七月群山 2021-7-12 04:05
为啥要“反转手臂” ,这日子口,你还跟良牙过招啊
回复 喜欢就捧捧场 2021-7-12 04:30
七月群山: 为啥要“反转手臂” ,这日子口,你还跟良牙过招啊
反手抓东西啊,您想什么呐您
回复 陈比尔 2021-7-12 05:42
我第一第二针都是莫得那,打完第二针也是差不多的反应,低烧,全身无力,肌肉酸痛。也没其他办法,就是硬抗,多喝水。
回复 无言 2021-7-12 11:21
今天要没事基本就过去了
回复 asquyd 2021-7-12 11:52
打了第二针后肩膀酸痛,直接去游泳一小时。摇动一千多次后,肩膀不疼了。
回复 伯威 2021-7-12 13:21
原来Advil就是布洛芬啊。
回复 伯威 2021-7-12 13:21
asquyd: 打了第二针后肩膀酸痛,直接去游泳一小时。摇动一千多次后,肩膀不疼了。
猛男你好
回复 数值分析 2021-7-12 14:56
asquyd: 打了第二针后肩膀酸痛,直接去游泳一小时。摇动一千多次后,肩膀不疼了。
这是真的狠。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-26 22:24 , Processed in 0.028718 second(s), 18 queries , Gzip On.