注册 登录
爱吱声 返回首页

小渊的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1336 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

寿终正寝乎?

热度 39已有 1855 次阅读2011-11-15 19:45

一个牛人朋友说过:假如你把什么都看透了,那么你可以去死了。
俺现在就觉得把什么都看透了,对什么都提不起兴趣,斗地主不热了,写诗没感觉。
读书也没了那种享受和奢侈的窃喜啦,剪纸也没了耐心。
过去好歹,作为不良嗜好,俺还急巴巴的把一百多集的韩剧看完,最多的一天看了18集。
现在韩剧也不吸引俺了。
俺是不是可以寿终正寝啦?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (31 人)

发表评论 评论 (83 个评论)

回复 假如十八 2011-11-15 19:50
呐,起码爱情总不能没兴趣,每一段都不一样
回复 小渊 2011-11-15 19:54
假如十八: 呐,起码爱情总不能没兴趣,每一段都不一样
爱情也没劲。
爱情麻木加萎缩综合症。
回复 楚天碧霭 2011-11-15 19:54
岂用正寝,就寝即可...
回复 假如十八 2011-11-15 19:55
那就宅着吧,没准哪天老树焕发第二春。。。我这么循环过好几次了。。
回复 profer 2011-11-15 19:56
缺对象综合症
回复 小渊 2011-11-15 19:56
楚天碧霭: 岂用正寝,就寝即可...
才拜读了你的心情散文,漫不经心的,却很美很醇,就像王菲的歌。
回复 小渊 2011-11-15 19:57
楚天碧霭: 岂用正寝,就寝即可...
或许真的应该多入寝,可能会好些。
回复 小渊 2011-11-15 19:58
假如十八: 那就宅着吧,没准哪天老树焕发第二春。。。我这么循环过好几次了。。
哈哈,期待中。
回复 小渊 2011-11-15 19:58
profer: 缺对象综合症
   那就是的了。
回复 tuhq 2011-11-15 20:01
按照以前的经历,憋几天又都有意思了。
回复 小渊 2011-11-15 20:02
tuhq: 按照以前的经历,憋几天又都有意思了。
俺这不是几天啦,很期待憋几天能痊愈。
回复 绿葱头 2011-11-15 20:06
要不跟俺学学编程,这玩意经常出新东西,不容易疲惫
回复 鼎革 2011-11-15 20:09
说明你的日子过得超级舒服
回复 小渊 2011-11-15 20:10
绿葱头: 要不跟俺学学编程,这玩意经常出新东西,不容易疲惫
就是天生对这样的学问短路啊。
你能教会俺这白痴,你绝对是了不起的人才。
要不要试试?
回复 空气精灵 2011-11-15 20:10
你的瓜子吃完了吗?这个任务不完成,不允许寿终正寝!
回复 小渊 2011-11-15 20:11
空气精灵: 你的瓜子吃完了吗?这个任务不完成,不允许寿终正寝!
   别提啦,都吃得俺舌头上几处口疮了。
回复 小渊 2011-11-15 20:12
鼎革: 说明你的日子过得超级舒服
     还有这一说啊?
反省一下:的却不缺吃少穿。
回复 鼎革 2011-11-15 20:12
小渊:       还有这一说啊?
反省一下:的却不缺吃少穿。
闲得你啊
回复 小渊 2011-11-15 20:13
鼎革: 闲得你啊
嗯,也可能。
其实也没闲着,瞎忙。
回复 空气精灵 2011-11-15 20:14
小渊:    别提啦,都吃得俺舌头上几处口疮了。
可怜的孩子,摸摸。换种吃法吧,比如剥出瓜子仁做八宝饭,放蛋糕上做点缀....
12345下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 20:10 , Processed in 0.029137 second(s), 18 queries , Gzip On.