注册 登录
爱吱声 返回首页

史节的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1276 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

美国的几个地区断网了吗?

热度 46已有 1021 次阅读2021-1-10 22:16

有消息说华盛顿特区断网了,有几个城市如西雅图,芝加哥,波特兰似乎也被断网了。
飞雪微博上说:“好像从前天开始,之前能够调用google map的几个app也没法继续调用google map了…看来有事”
美国现在局部地区真的采取断网措施了吗?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (46 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 凡卡 2021-1-10 23:10
这要是在全世界其他国家,就TM是颜色革命没跑。。。美国早就要开始制裁了
回复 jellobean 2021-1-11 00:22
凡卡: 这要是在全世界其他国家,就TM是颜色革命没跑。。。美国早就要开始制裁了
美国制裁美国?
回复 喜欢 2021-1-11 00:25
彩虹蛋
回复 清凉山 2021-1-11 00:26
难道真要军管了
回复 东湖珞珈 2021-1-11 01:04
我没有投弹的勇气只有投花。谁来投弹?这样就两层彩虹了
回复 齐若散 2021-1-11 01:09
喜欢: 彩虹蛋
再加一层  
回复 齐若散 2021-1-11 01:09
东湖珞珈: 我没有投弹的勇气只有投花。谁来投弹?这样就两层彩虹了
已经完成了  
回复 沉宝 2021-1-11 02:16
以后把国会山设为导航禁区,要去那里只能靠北斗   
回复 可梦之 2021-1-11 05:36
我在波特兰郊区,有网络啊。市区断网了?没听说啊。
回复 阿忙 2021-1-11 06:08
看来比起造谣,微博还是胜出了,真有人信这个
回复 testjhy 2021-1-11 06:09
Musk的星链网快上,
回复 史节 2021-1-11 22:24
阿忙: 看来比起造谣,微博还是胜出了,真有人信这个
嗯,有些以前看起来还挺靠谱的转的消息。这种快餐消息很难辨别真伪。
回复 史节 2021-1-11 22:25
可梦之: 我在波特兰郊区,有网络啊。市区断网了?没听说啊。
应该是假消息。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 13:24 , Processed in 0.029416 second(s), 18 queries , Gzip On.