注册 登录
爱吱声 返回首页

洗心的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1197 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

爱坛开始搞阶级斗争了? 你投票了吗? (下)

热度 29已有 1510 次阅读2015-5-17 23:22

继续截图和巴人的对话

爱坛开始学西西河搞阶级斗争了? 一个大家聊天的群也要政审了? 而且比土共的政审还严格, 呵呵。

其他人也都经过政审了吗? 还是就针对我一个?

还是群里投票决定的?  真的?

还能不能好好的玩耍了?

花絮: 本土人因为这事终于学会了手机截图,也算是进步吧。 呵呵。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 熊掌 2015-5-18 00:04
这是微信私人聊天群吧,关爱坛什么事?
你的上述行为,证明了大家把你踢出,是正确的选择!
我,投票了,哈
回复 锦候 2015-5-18 03:12
我不知道这件事情,没投票。

但是那个聊天群是个私人的群,所有人都是邀请后加入的。可以邀请也可以踢出。这本来应该很正常,没什么特别的。

但是你现在的表现就是有些鼓吹民主的人的典型做法,只能对自己有利。不然就是体制问题。几年前香港的市政选举,所谓的民主派大败,那个李大律师马上撕下面具,说公民社会最重要的不是普遍的大多数而是critical minority,哈哈。
我和你之前就不少问题有过交流,三观还算一致。不过这件事情,你的所作所为证明大家踢出你是正确的选择。可惜我错过了投票。
回复 齐若散 2015-5-18 06:44
某群友举行投票说,我们是要洗脑,还是要洗心?投票结果是多数要洗脑,不要洗心,于是洗心就被踢出来了。
回复 逍遥探花 2015-5-18 07:18
不要偷换概念,这是我私人建的微信群,跟爱坛的体制没有什么关系。其次,为了保护群里某些朋友,我们不欢迎NGO。
回复 齐的隆冬强 2015-5-18 07:42
齐若散: 某群友举行投票说,我们是要洗脑,还是要洗心?投票结果是多数要洗脑,不要洗心,于是洗心就被踢出来了。   ...
老齐真幽默,要不你建一个幽默组吧
回复 逆天废柴 2015-5-18 08:11
逍遥探花: 不要偷换概念,这是我私人建的微信群,跟爱坛的体制没有什么关系。其次,为了保护群里某些朋友,我们不欢迎NGO。 ...
事实就是这样,支持澄清!

微信群和爱坛除了成员有所重复之外,本质上是更私人的性质的社交圈,不是一回事儿。
回复 将进酒 2015-5-18 09:19
齐若散: 某群友举行投票说,我们是要洗脑,还是要洗心?投票结果是多数要洗脑,不要洗心,于是洗心就被踢出来了。   ...
乐死我了,虽然有点同情洗心,不过还是理解。她有时候过于激烈。
回复 空气精灵 2015-5-18 09:45
为什么私人群就一定要加你?不加你就是阶级斗争?!什么逻辑!
回复 响马 2015-5-18 12:20
逍遥探花: 不要偷换概念,这是我私人建的微信群,跟爱坛的体制没有什么关系。其次,为了保护群里某些朋友,我们不欢迎NGO。 ...
怎么加入呢?有什么标准吗?求邀请……
回复 蓦然回首 2015-5-18 15:16
你俩私人间的微信聊天记录,未经对方允许就截图公开贴出来,似乎不太妥当吧......
回复 北京阿新 2015-5-18 17:22
蓦然回首: 你俩私人间的微信聊天记录,未经对方允许就截图公开贴出来,似乎不太妥当吧......
+1
而且投票的时候,我也是投了赞成票的
回复 燕庐敕 2015-5-18 17:40
蓦然回首: 你俩私人间的微信聊天记录,未经对方允许就截图公开贴出来,似乎不太妥当吧......
适用于任何俩人的私人聊天。
回复 洗心 2015-5-18 21:17
空气精灵: 为什么私人群就一定要加你?不加你就是阶级斗争?!什么逻辑!
我在群里也是从来没谈过政治。莫名其妙被踢出来,连问一句都不可以吗?

从来没人告诉我是私人群, 所以我一直误认为是爱坛官群。 这点是我错误,对不起。
回复 洗心 2015-5-18 21:21
锦候: 我不知道这件事情,没投票。

但是那个聊天群是个私人的群,所有人都是邀请后加入的。可以邀请也可以踢出。这本来应该很正常,没什么特别的。

但是你现在的表现就 ...
我贴出来就是质疑所谓的投票,我一直在群里,尽管好几天太忙没有看,但记录也因为忙没有删除,被莫名其妙踢出来才好奇去看,至少在我被踢出来之前没看到所谓的投票。
回复 洗心 2015-5-18 21:25
对不起,我现在才知道是你的私人群。
一直以为是爱坛网友的官群,爱坛二货们聊天的地方。 巴人解释说是群里投票, 更加深了我的这种误会,所以才在这里提出疑问. 既然是你的私人群,自然爱干啥干啥。

是我的错误。道歉。
回复 空气精灵 2015-5-18 21:36
洗心: 从来没人告诉我是私人群啊。

我在群里也是从来没谈过政治。莫名其妙被踢出来,连问一句都不可以吗?
微信群本身就是朋友们自己凑一起建的,和任何其他网站、组织都无关,还用的着专门解释这是私人群!
你是可以问,群主也回你了,你还有什么不满意?难道你问了,群主就得把你再拉回去?!
还把私人聊天记录公开贴出,是贴大字报吗?呵呵,好一个不要阶级斗争的。
实告诉你吧,我也投票的,赞成票,而且,现在你的反应更证实我们的判断很准确。
回复 洗心 2015-5-18 23:00

回复 高买低卖 2015-5-19 01:03
建议楼主也建个群,报复他们。拉他们进来,再踢出去。哈哈
回复 假如十八 2015-5-19 12:26
截图还贴来爱坛。建议你还是把这个帖子隐藏。
回复 维京老海盗 2015-5-19 15:02
有意思,就你这表现,踢你我也是赞成的。既然鼓吹民主,就要接受民主的结果,你挂别人路灯叫民主的胜利,别人挂你路灯就叫阶级斗争暴民狂欢?还要到论坛上讨个公道?明明群是二货群,你到底是在哪里学的语文,让你理解这个群里是讨论育儿的?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 07:49 , Processed in 0.032585 second(s), 18 queries , Gzip On.