注册 登录
爱吱声 返回首页

樱木花道的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1071 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 没有人要的

要知足 毛主席说的超英赶美 俺个人已经实现了

热度 40已有 821 次阅读2015-1-8 15:18 | 毛主席

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1110241-1.shtml

按照中位线
5万美元

,美国家庭收入中位线为5万美元
折合人民币31万左右

按照0.7的税率  税后为21.7万

匡算今年我的收入+投资受益+父母退休金
已经超过这个数字。

只能惜福了,

所以说 挣钱这种事情 不求大过 不要掉队就是了

不求优秀 求中庸。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (32 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 做客地球 2015-1-8 15:59
加上父母退休金不应该再除以3吗
回复 穿着裤衩裸奔 2015-1-8 16:12
做客地球: 加上父母退休金不应该再除以3吗
介个算是家庭收入?
回复 四处张望 2015-1-8 16:17
你再养个无业lp,生个娃,立刻就被平均了
回复 游泳 2015-1-8 16:55
父母退休金为啥算进你的收入呢? 果断点雷人。
回复 春天要来了 2015-1-8 17:32
游泳: 父母退休金为啥算进你的收入呢? 果断点雷人。
没结婚,当然是家庭收入。
回复 fcboliver 2015-1-8 17:34
关键是看户口本上的人数。
回复 nj_power 2015-1-8 18:59
四处张望: 你再养个无业lp,生个娃,立刻就被平均了

回复 穿着裤衩裸奔 2015-1-8 19:20
四处张望: 你再养个无业lp,生个娃,立刻就被平均了
果断教唆英木入赘豪门!
回复 大胖子 2015-1-8 20:05
炫富,蛋之
回复 樱木花道 2015-1-9 11:25
穿着裤衩裸奔: 介个算是家庭收入?
j家庭收入
回复 匡庐 2015-1-9 14:35
花道应该加个mm的收入,而不是父母的。
回复 请我吃饭 2015-1-9 21:54
你自己不交税的吗?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 10:05 , Processed in 0.036517 second(s), 18 queries , Gzip On.