设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

再谈金小胖是个聪明的小胖

冰蚁 发表于 2018-3-29 12:23
那你说说你的“稳”的基准是什么吧。

本来说的就是相对的嘛,说的是小胖现在的位置比二胖那时更加稳固。
    擦汗

晨枫 发表于 2018-3-29 13:42
    本来说的就是相对的嘛,说的是小胖现在的位置比二胖那时更加稳固。

你拿三胖和二胖比,稳固程度那真是差得远。有核武也不行。

看起来第一夫人的外衣颜色反差好像有点大,也许近观可以,但是在照片和视频上效果不理想。

三胖这回是想玩空手套白狼的把戏。

说他走投无路不得不“从良”我有点不信。尽管北朝鲜目前面临极大的经济压力,但如果维持现状的话,北朝鲜虽然活不好但也死不了。三胖是为了让朝鲜老百姓多吃上口饭跑北京来磕头的吗?我看不像。

弃核,而且是说弃就弃,有那么简单吗?说了多少回弃核,北朝鲜也答应过两次都没有奏效,连核反应堆的冷却塔都炸掉了,结果呢?反而是越弃越核。单单凭一个口头“无核化”就要外界承认北朝鲜是拥核国家,这买卖做的太顺了吧?北朝鲜一向以不守信用著称,这次凭什么就学好了?第二天三胖反悔不认账怎么办?凡是想让全世界承认其核国家地位的人根本就无心弃核。

没觉出来这次事情突然有了远远超出预料的转机这里面特别突兀吗?里面的猫腻多,留待观察。仅仅凭三胖几的句空话,他要是在北京能拿到经济援助大单和对其拥核的承认,这不就是空手套白狼吗?

中国的改革开放的模式不是以维持某一家族永远统治为核心的。中国的领导人在改革开放的初期就已经放弃了终身制,同时政治环境也逐渐宽松,对意识形态的控制也相应不那么紧(比文革而言)。改革开放初期,政府鼓励全国人民解放思想,人员开始走出国门交流学习参观访问,看到了真实的外界。这些对当时人民的思想有着前所未有的巨大震撼和冲击。北朝鲜受得了这个吗?

三胖要玩改革开放,又不想放弃权力,这种改革无任何先例可循,他得闯出一条与中国完全不同的路子才行。他必须想个辙,既能维持高压家族统治,又能吸引外资进入,提高生产力,当老百姓明白事情到底是怎么一回事以后还心甘情愿地继续念三胖的好。

三胖作孽太多,早已走上了不归路,未来的死法或者是步卡大佐的后尘,或者胖死。

评分

青青的蓝 + 4 油菜
    燕庐敕 + 7 淡定
    王不留 + 4
    leekai + 8 给力

慵懒

晨枫 发表于 2018-3-29 21:26
    你要像素那么高干什么?是什么目的?是什么居心?

还不是方便大家响应你这个司机的号召,多看一眼,变成“好事之徒在目测三围、打分评判”
    慵懒

jellobean 发表于 2018-3-29 22:36
    第一夫人的服装都不好看

我们办公室说,彭的服装可能是历次亮相最差的一套,显不出她的气场。造型师应该被批评、辞退

非正式,她不是主角。穿的好也有人说。。误国。也有人喊辞退  发表于 2018-3-30 11:25

大哈瑞 发表于 2018-3-29 18:24
    看起来第一夫人的外衣颜色反差好像有点大,也许近观可以,但是在照片和视频上效果不理想。

三胖这回是想玩 ...

他到北京来,已经收获多多了。现在日本、俄罗斯都在要求峰会了。

朝鲜的改革开放肯定不会和中国完全一样,金家后面到底是有后还是无后都说不好,这家伙有后代吗?胖死还真是有可能。

你注意到吗?在朝鲜,金日成称作主席,金正日称作总书记,金正恩称作委员长,下一代叫什么呢,叫主任?

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    油墨: 5.0 油菜: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
    给力: 5 涨姿势: 5
    慵懒

大哈瑞 发表于 2018-3-30 08:24

三胖这回是想玩 ...

三胖作孽太多是真的,胖死有可能,但我不相信他步卡大佐的后尘。
    卡大佐是小流氓,得罪了5大流氓。三胖也是小流氓,但他没有得罪全部5大流氓。中修反复说:决不允许半岛生战生乱。就凭这一句,就不会步卡大佐的后尘。

再说小布什打萨达姆、萨科齐打卡大佐,也可以说作孽太多吧,我看小布什、萨科齐都能善终。虽然我很希望萨科齐被判刑进监狱,但他暴毙的可能性太小了。

慵懒

jellobean 发表于 2018-3-29 22:36
    第一夫人的服装都不好看

你为啥没注意到大粗腿呢?
    慵懒
    4 天前

[LV.Master]无

三胖这回是想玩 ...

小胖想空手套白狼是肯定的。不过他首次出国主动往土共怀里扎,也算大节不亏了。
    慵懒

shabaohe 发表于 2018-3-29 23:02
    听一两个人的看法未免片面,从丹东去朝鲜游的人不少,体验都不错,论坛是经常见的。 去朝鲜又不像是去韩 ...

我感觉类似于接受贫下中农再教育

油墨: 5.0
    油墨: 5
    哈哈  发表于 2018-3-30 18:50
    慵懒

三胖这回是想玩 ...

据说,根据他公开露面的录像,已经分析出,三胖有严重的痛风。没错,这是吃出来的。
    慵懒

晨枫 发表于 2018-3-29 21:16
    这种游客还是直接去东莞吧,省事,又有他们所需要的一切。

旅游是看风土人情,甚至探一点小险。只求舒适 ...

您说的我同意,但是被当贼放着的话,您还有兴致去探险吗?

包子 发表于 2018-3-30 04:26
    您说的我同意,但是被当贼放着的话,您还有兴致去探险吗?

那当然不好,那不是开放旅游应有的做法。这是没有把旅游当作产业,而是当作不得而已的国际交流。这是小胖一声令下就可以改的。
    开心

包子 发表于 2018-3-29 16:53
    我觉得假如在电视上看朝鲜,有可能是您说的这样的心态。

但我有朋友去朝鲜考察时,对参观的农田秧苗较小 ...

秧苗大小说明不了什么问题,品种,种植时间,种植方法都会造成秧苗大小同。
    种的晚的苗较小。
    矮杆稻秧苗比高杆稻小。但矮杆稻产量不一定比高杆稻低。中国五年代最早的优良稻种就是矮杆稻。
    人工插秧的苗大,机插和抛秧的苗小,美国种稻不插秧,用飞机直插,刚出苗时更小。
    所以我认为你朋友说的只是段子。还有,他会说朝鲜话吗?不会说的话,这种看法一般都会被翻译贪污了,到不了当地农民耳朵里。

晨枫 发表于 2018-3-29 21:23
    怎么是影射呢?那是在暗地赞美:要那么多围干什么?只要一围把老边围住了就可以了嘛。 ...

老边可怜,这也躺枪。
    慵懒

njyd 发表于 2018-3-30 21:26
    秧苗大小说明不了什么问题,品种,种植时间,种植方法都会造成秧苗大小同。
    种的晚的苗较小。
    矮杆稻秧苗 ...

您说的我明白,这个真不是段子。

我朋友是作为农业专家被邀请的,先前刚刚考察了丹东的几个公社。他们访问期间,朝鲜派有翻译,中方也带了翻译的,虽然不是专职的。

慵懒

忽然想起来,当年我差点见过三胖呢,改天写吧。

给力: 5.0
    给力: 5

22 小时前

别的不管,反正合影中三胖的头随着包总的头一起向左摇摆
    擦汗
    18 小时前

皇家骑警总监 发表于 2018-3-30 23:00
    别的不管,反正合影中三胖的头随着包总的头一起向左摇摆

是说包总的气场大么?
    开心

三胖这回是想玩 ...

作孽太多就要暴毙,希拉里估计要吓哭了。

回复 支持 0 反对 2

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-25 22:26 , Processed in 0.053560 second(s), 28 queries , Gzip On.