设为首页收藏本站

爱吱声

[其他] 科学简单上Google等网站之苹果电脑手机windows系统安卓手机

楼主

研究了几天,终于从网络上搜到了可以很简单购买使用的vps(此vps上可以直接一键安装sha....s...o....cks sever),然后下载苹果电脑的连接软件,当然也可从此vps网站上直接下载可以window系统使用的软件用来连接,也可简单地使用于苹果手机,之前发的帖子寻求帮助是买的vuler的vps,便宜却很麻烦,还在下载iterms2设置方面鼓捣浪费了好多时间,得到了大家的帮助后才有继续搜索下去的力气,然后退了vuler的vps,购买了现在用的vps,一键设置,成功设置好苹果手机电脑,所以把我找到的整理了这个帖子回馈给大家,有需要的可以去购买按下面步骤去连接,不满意可以直接30天退款。虽然我没有使用ipad,但既然苹果电脑可以用我从苹果app下载的软件使用,那我想ipad应该也可以。

这个速度也是基本看youtube 720p没有卡,会支持支付宝付款,4.99每月的,一年付费好像在50美金附近,下次如果没有更便宜的,我估计直接这个月用完就直接设置购买年付的,苹果手机和苹果电脑都是很简单就设置成功可以上google等任何网站了。

window系统的电脑设置和安卓手机我是网络上搜到了,在此顺便分享,这两个我自己没实际操作过,但研究这几天,我发现其实设置都差不多。

以下设置,如果有出现错误,无法设置成功的情况的,麻烦回帖。

1,先打开这个vps网站:搬瓦工

按下面图片步骤购买,图片大部分是我google到其他人帖子拿来用的,不过苹果电脑软件是我自己在苹果电脑app store上找了好久找到并尝试设置成功的。
2,我买的时候USD$2.99/每月的已经没有了,我现在用的是USD$4.99每月的,4.99的看简介是有2个cpu,2.99是一个cpu,我觉得这2个cpu会不会上网速度快些,物有所值的话贵点也可以接受,总比我用的expressvp。。。。N便宜多了,更重要的是使用时的数据传输是安全的,购买v.....p....n是别人可以从服务器看到你发送的邮件内容和上的网站信息吧。从此再也不用购买其他的v...p...n了,7月1号我之前国内购买的v...p...n是客服直接qq没有回复消失了,后来我辛苦成功设置使用了xxnet,然后用到国庆节时就不能用了,又购买了expressvp。。。。n,哎,折腾啊。

直接按箭头显示操作购买吧,因为我也不明白kwm和openvz的具体区别,我直接按网上搜到的这图片买了kwm的,设置成功了:

按上面步骤购买完了,付款完了,开始设置了,按箭头点击:

然后看到以下页面,那个Centos 6 x86 bbr系统是默认的,不需要改,直接按下图点击sha........socks server 安装:

安装过程:

安装完了出现下面这框信息:

3,苹果电脑在app store 上搜索 oriole,是免费的软件:

然后安装好后,用上面那框信息填入,点击connect,就设置好苹果电脑上任何网站了。

4,苹果手机上,用大陆的苹果账号登入,搜索:superwingy 这个软件下载要花6元人民币,安装后同样用上面那框信息填入就可以了。

5,windows系统电脑:sh.....s...ocks sever 安装好后的页面里有window 系统里下载的sh.......socks的软件链接,直接下载用那框信息来设置就好了。

windows 系统应该也可以在这个vps的系统直接一键安装sh......socksR的吧,你们可以安装看看,去安装好的页面里找可以下载的链接:

6,安卓手机,我自己没有安装过,但我仔细查看了下这个vps的系统直接一键安装sh......socks sever好后的那个页面里也有安卓系统的软件下载页面,我点开链接是google play上的软件安装,所以为了安装这个,你可以先下载个免费的vp。。n,下载安装好这个软件后就可以直接拿那框数据设置连接了,告别数据不安全的免费vp。。。n。

或者安装好sh......socksR后,搜索软件如下,并用出现的那框信息去填就设置好了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

MacArthur + 8 谢谢分享
常挨揍 + 6
煮酒正熟 + 6 谢谢!有你,爱坛更精彩
mezhan + 4 谢谢!有你,爱坛更精彩
肖恩 + 4 谢谢!有你,爱坛更精彩

沙发
服务器的防火墙(iptables)的配置好, 还有ssh的安全配置, 也得设置好. 不然很容易被攻击, 变成肉鸡的.

板凳
hangzhou 发表于 2017-11-4 17:25
服务器的防火墙(iptables)的配置好, 还有ssh的安全配置, 也得设置好. 不然很容易被攻击, 变成肉鸡的. ...

我目前用的苹果电脑,只是购买了此vps,在vps官网上一键安装官网上的sha。。。。。socks sever,然后下载了苹果app store的oriole,简单按帖子中设置好,我自己电脑没有做其他设置了,因为你写的我真的也不懂,哈哈。

地板
你用iterm连接服务器. 在服务器上面, 需要配置好iptables, 和ssh,
跟你苹果笔记本电脑没有关系的.
配置iptables, ssh, 网上有很多资料. iptables 得让你的VPS用的端口, 打开.
ssh需要禁止root远程登录, 这样你需要创建普通用户的账号, 并且给这个普通账号,有sudo的权限. 都比较麻烦和专业. 不过还是得做. 不然风险太大.

评分

坚持到底 + 6

hangzhou 发表于 2017-11-4 17:42
你用iterm连接服务器. 在服务器上面, 需要配置好iptables, 和ssh,
跟你苹果笔记本电脑没有关系的.
配置ipt ...

我不需要用iterm连接服务器了,此vps网站上一键安装sha......socks sever后出现的一组密码等数据,直接下载苹果电脑app store的oriole,安装后直接按那组密码数据设置就可以使用了。oriole相当于sha........dow.......socks,是连接的代理软件吧。这组数据也可以直接用来设置苹果手机windows电脑安卓手机,我帖子里有写了,估计太长了,图片加载也慢,所以你没来得及看吧。其他太专业的做法我没法弄啊,这也是我写这个帖子的原因,方便像我一样需要简单设置就能上google的人。

评分

坚持到底 + 6

你用搬瓦工的工具, 一键安装了SSR. 所以不需要用iterm去连接搬瓦工服务器.

我只是提醒你, 建议你用iterm登录你的搬瓦工服务器, 配置好iptables, ssh等, 以防被攻击.

这些我都做过, 很清楚的.

评分

坚持到底 + 6

hangzhou 发表于 2017-11-4 17:53
你用搬瓦工的工具, 一键安装了SSR. 所以不需要用iterm去连接搬瓦工服务器.

我只是提醒你, 建议你用iterm登 ...

谢谢提醒啊,收到攻击指我使用orile连接vps的苹果电脑还是指搬瓦工这个我购买的vps?

当然了,如果有被攻击的风险,最好要按你提醒的设置,可是你说的我不懂设置啊。

评分

坚持到底 + 6

被攻击, 是指你购买的搬瓦工服务器, 被人盗用, 获得控制权限后, 你就进入不了. 也没法用vps了.

简单点, 你用搬瓦工的two-factor authentication吧, 还有修改你的root 密码. 都在控制面板上面, 就是一键安装SSR的上面...

评分

坚持到底 + 6

hangzhou 发表于 2017-11-4 18:10
被攻击, 是指你购买的搬瓦工服务器, 被人盗用, 获得控制权限后, 你就进入不了. 也没法用vps了.

简单点,  ...

OK,谢谢,我去搬瓦工网站去看看设置下。只要不是攻击电脑,其他没什么关系。

随便说几句:

1) kvm和openvz是不同的虚拟机方式。所谓虚拟机,就是用软件模拟出来的计算机系统,好处是一套硬件上可以运行很多套系统。现在的计算机技术可以很容易地做到这点,商家由此可以多卖多赚钱。

2) 搬瓦工,显然有很多客户是奔SS而去的,所以直接把SS安装包准备在那里了。好处是初学者也比较容易装好;潜在的不利因素是树大招风,哪天国家急了可以全封。

3) 对于新手来说,能做通就很好了。将来如果想更加精细,可以考虑国内国外访问分流(上国内网站当然不希望通过SS出口再转回来)、防DNS污染、集成SS到路由器里(这样不需要每台计算机单独装客户端)等等。

评分

Pipilu + 4
jellobean + 6

擦汗
    19 小时前

[LV.Master]无

沉宝 发表于 2017-11-4 10:00
    随便说几句:

1) kvm和openvz是不同的虚拟机方式。所谓虚拟机,就是用软件模拟出来的计算机系统,好处是一 ...

楼主这是要干什么呀?

搞那么复杂,用虚拟机还要买VPS。。。。

是想绕过GFW?如果是,为啥不直接VPN?

赫然 发表于 2017-11-5 01:53
    楼主这是要干什么呀?

搞那么复杂,用虚拟机还要买VPS。。。。

不复杂。VPS,"V"就是代表虚拟机的意思。

VPN就想绕过GFW?! 赫然发现很傻很天真

沉宝 发表于 2017-11-5 06:56

是发现赫然,还是赫然发现?

评分

jellobean + 6

擦汗
    19 小时前

沉宝 发表于 2017-11-4 17:56

从来没搞过,不知道呀。
    以前听说就是VPN加密出去的,我还给一个朋友建立过一个从我计算机上走的。不过,我家里的是动态IP,这个VPN太不靠谱了。就算了。

现在连VPN都会截断?这个技术看来有进步了。那岂不是,各个企业网都破掉了?牛!

赫然 发表于 2017-11-5 07:30
    从来没搞过,不知道呀。
    以前听说就是VPN加密出去的,我还给一个朋友建立过一个从我计算机上走的。不过, ...

VPN特征太明显。虽然破解加密内容有难度,但是截断通讯还是很容易的。
    擦汗
    19 小时前

沉宝 发表于 2017-11-4 18:41
    VPN特征太明显。虽然破解加密内容有难度,但是截断通讯还是很容易的。

哦。。。
    原来如此!

哎,都是猫捉老鼠的游戏。从通讯安全的角度,VPS还不如VPN呢。VPN至少是在IP级别,VPS就是在TCP一级,而且还有虚拟机被攻破的风险。

而且不管VPS还是VPN,如果被锁定IP,都是一样搞死。
    开心

skylark 发表于 2017-11-4 18:12
    OK,谢谢,我去搬瓦工网站去看看设置下。只要不是攻击电脑,其他没什么关系。 ...

请教一下,是不是购买了4.99刀的KVM就可以上谷歌等需要科学上网的网站?
    郁闷

赫然 发表于 2017-11-4 18:30
    从来没搞过,不知道呀。
    以前听说就是VPN加密出去的,我还给一个朋友建立过一个从我计算机上走的。不过, ...

决心因素大于技术因素

从前的 GFW = 1976-04-05 之夜的某些工人纠察队
    现在的 GFW = 1989-04^3 之夜六部口的人民子弟兵
    慵懒

五月 发表于 2017-11-5 07:59
    请教一下,是不是购买了4.99刀的KVM就可以上谷歌等需要科学上网的网站?

我7月份回国的时候用过ExpressVPN,挺不错的。看Youtube,下载盗版电影都行,速度能到每秒钟0.5M。就是敏感时期不太好用,我记得是建军节阅兵那两天,不好连,连上也很慢。但是过了那两天就好了。它的价格有点贵,每月13美元,直接交一年的费用是100美元。但有30天的试用期,你可以试一下,觉得不好的话可以退掉,不用交钱。

expressvp--n十九大期间正常  发表于 2017-11-6 16:22
    谢谢,好像好多VPN在十九大的时候挂了,至今未恢复,等下我去看看EXPRESSVPN  发表于 2017-11-5 08:43
    奋斗

大陆的app store根本就搜不到oriole

我的mac在国外买的,拿国内能搜到oriole,但安装不了,apple ID server 连不上。  发表于 2017-11-8 23:23

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-25 20:45 , Processed in 0.042692 second(s), 19 queries , Gzip On.