设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: skylark

[其他] 科学简单上Google等网站之苹果电脑手机windows系统安卓手机

开心

Dracula 发表于 2017-11-5 08:37
    我7月份回国的时候用过ExpressVPN,挺不错的。看Youtube,下载盗版电影都行,速度能到每秒钟0.5M。就是敏 ...

谢谢!

19大之前严打了一批VPN。我原来用的叫做土行孙,一直不错。还有个客服的微信。

被干掉后我问那个客服。他说管得很严,有同行被警察抓了,大家风声鹤唳,都不干了。

不知道说啥好

慵懒

五月 发表于 2017-11-5 08:57
    谢谢!

19大之前严打了一批VPN。我原来用的叫做土行孙,一直不错。还有个客服的微信。

公司在国内的VPN,现在好像是肯定不能用了。公司人员机器都在国外的VPN,国内的执法机构管不到,这一点是不用怕。敏感时期好像也会封它们的IP,但它们用新的IP就是的了,这不致命。风声不紧了,管得松了,就又会恢复正常。

明白了!  发表于 2017-11-5 09:18

赫然 发表于 2017-11-5 07:55
    哦。。。
    原来如此!
    而且不管VPS还是VPN,如果被锁定IP,都是一样搞死。

这就是我回复楼主中的第二条。那么多人都用“搬瓦工”这一单一服务商,大陆急了可以全封。

五月 发表于 2017-11-5 07:59
    请教一下,是不是购买了4.99刀的KVM就可以上谷歌等需要科学上网的网站?

是!购买了后按我写的帖子步骤去设置就可以了。30天可以退款。你是苹果电脑手机还是window电脑安卓手机?

小爬爬虫 发表于 2017-11-5 08:39
    大陆的app store根本就搜不到oriole

大陆的appstore绝对可以搜到oriole,我就是用大陆的appstore搜索到oriole,免费下载安装设置连接成功的。

Dracula 发表于 2017-11-5 08:37
    我7月份回国的时候用过ExpressVPN,挺不错的。看Youtube,下载盗版电影都行,速度能到每秒钟0.5M。就是敏 ...

expressivp.......n 不仅贵,速度太慢了,我的dropbox下载个1百多兆的文件都很慢,而且数据不安全,你用它来看的所有信息都能被vpn提供的看到。

人家4.99的每月,速度非常快,连接都是秒连,看youtube很顺畅。设置又简单,也支持30天退款,强烈推荐你按我帖子去试下。

沉宝 发表于 2017-11-5 11:45
    这就是我回复楼主中的第二条。那么多人都用“搬瓦工”这一单一服务商,大陆急了可以全封。 ...

向来都是上有政策,下有对策的,这种公司要生存,即使政府更严厉封,我相信也会有对策,要不然那些黑客怎么生活的,都会有漏洞的。

我对这个的知识比较少,我觉得如果封ip,换ip就好了。不用这么悲观,政府怕的是国外政治方面的新闻对国内人的影响,而不是商业目的或娱乐目的使用各种工具去翻666666666墙。

五月 发表于 2017-11-5 08:57
    谢谢!

4.99每月就可以高速上google等所有网站,为什么要花更多钱买expressvp。。。。。n啊,我发帖的目的希望你能省钱省时间,很容易设置的啊,也是30天退款。expressvp......n 我用过啊,下载dropbox文件的速度太慢了,现在用的vps连接的这个,网速比之前的expressvp。。。。。n快很多,而且现在用的这个,我所有上网的数据是在我买的vps里面,安全啊,用v......p......n,你的数据都是提供商可以查看到的。
    开心

太赞了.

如果你用我帖子的步骤购买设置成功了,上来回个帖子让那些后来者增加信心哈,很高兴如果能帮助到需要的人,我真是浪费几天时间查才都弄成功。  发表于 2017-11-5 14:59

开心

skylark 发表于 2017-11-5 12:55
    是!购买了后按我写的帖子步骤去设置就可以了。30天可以退款。你是苹果电脑手机还是window电脑安卓手机? ...

多谢多谢!

我是苹果电脑装的Windows+苹果手机

这几天试一下

记得点击帖子上的vps链接后按我帖子步骤一步步购买安装设置就可以的,很简单的。  发表于 2017-11-5 20:17
    哈哈哈哈哈 那苹果电脑装双系统吧,你可以都试下,成功了或有问题上来都说下,让其他人参考  发表于 2017-11-5 20:08
    开心
    23 小时前

[LV.Master]无

搬瓦工的VPS促销时比原价便宜很多,不过一堆人抢~这家超售很厉害,不过老板是搞技术出身(资深码农)所以用户体验还是蛮好的。
    做代理CPU啥的不用过多在意,关键看两条,第一看带宽,是共享还是独享,一般来说流量特别大或不限流都是百兆共享,母鸡上用户太多高峰期带宽会不够。 第二 看线路 既看走的是哪些节点,这点最关键因为速度与这个最相关。不过这点最不好掌握,可能你试用或前期速度很理想,但是这条线路用户的增多,机房购买的带宽不足,IDC客户里有各种易攻击客户(私服,成人站等等)都会使带宽时刻跑慢或阻塞状态。
    不过中美之间因为需求旺盛每年都在增加总带宽容量,再加上现在光电转换技术隔几年就有所提升,在不增加海底光缆的数量前提下就能提升光缆总带宽。简单地说就是用户体验感会越来越好。
    还有就是,如果不是大牌实力强的IDC买服务器最好月付,最多半年付,IDC圈里面跑路的太多了。
    慵懒

看了半天没人提,那我喊喊口号吧
    赛风
    赛风
    赛风

红茶冰 发表于 2017-11-6 03:52
    搬瓦工的VPS促销时比原价便宜很多,不过一堆人抢~这家超售很厉害,不过老板是搞技术出身(资深码农)所以用 ...

那搬瓦工的年付安全吧?

明月回春 发表于 2017-11-6 09:27
    赛风
    赛风

你也发个购买安装设置的帖子吧!
    慵懒

skylark 发表于 2017-11-6 12:17
    你也发个购买安装设置的帖子吧!

免费,无需任何设置

明月回春 发表于 2017-11-6 12:39
    免费,无需任何设置

是免费的vp。。。。n还是vp。。。s?

明月回春 发表于 2017-11-6 12:39
    免费,无需任何设置

免费的vp。。n我之前用过,付费的vp。。n我也用过,数据安全方面,虽然我懂得不多,但据我所知是付费的vp
    。。n在数据的安全比免费vp。。。n有保障些,而vps比付费的vp,n的数据安全更有保障,因为vp。。n提供商的服务器是完全看得到我所用他们vp,。。n发邮件或上的网站的内容,而vps据我了解就都在自己买的这个vps上,不会数据被其他人看到,所以更安全,如果你知道的更多可以写给我,让我多些这方面的知识。谢谢啦!
    开心

明月回春 发表于 2017-11-6 09:27
    赛风
    赛风

太烂了,不如蓝灯
    开心

蓝灯现在还能用吗?我的已经好几天上不了哦。
    无聊

不好用啊,用vancouver的DC还能断续连上,但卡得太厉害,migrate到los angel 的DC2,干脆都连不上了。
    你是用的哪个DC?

我昨晚migrate到你之前的vancouver的dc,今天刚刚看速度很快,我换了后,重装了原来的系统,再装sha..dow..socks sever,如果卡我还会换,这个vps就设置简单  发表于 2017-11-11 10:51

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-23 23:08 , Processed in 0.041793 second(s), 18 queries , Gzip On.