设为首页收藏本站

爱吱声

直直弯弯(上)

开心

喜欢就捧捧场 发表于 2016-3-8 09:56
    据说人要是岁数大了就好怀个旧,我这也是岁数大了,想跟各位念叨念叨小时候的日子,那时候简单明了!普通家 ...

直直会收到弯弯影响而变弯吗?
    慵懒
    11 小时前

[LV.Master]无

喜欢就捧捧场 发表于 2016-3-8 09:56
    据说人要是岁数大了就好怀个旧,我这也是岁数大了,想跟各位念叨念叨小时候的日子,那时候简单明了!普通家 ...

没想到我大湖北省有这么雄厚的基础。

小良牙多大啊,他同学才多少岁就是弯的了?????
    开心

直直弯弯(下)

本五出差回来了,接着填坑哈。

上回说到了我们的省长凯瑟琳韦恩,韦大人。这位在大学遇到自己的前夫,坠入情网之后于1977年结婚,先后生了三个孩子。十三年后,拥有着美丽的孩子和富裕的生活的韦大人悲哀地发现,自己内心深处那个“狂野的女人”似乎销声匿迹了,对于男人她一点性趣都提不起来。

后来,有一天,韦大人跟自己的闺蜜一起去选购度假屋,闺蜜突然跟她表白说自己暗恋了她许多年啊许多年,于是,韦大人心中的“狂野的女人”再次复苏了!原来,自己寻寻觅觅的真命天子就是一直厮守在身边的闺蜜啊!这份弯弯的情,难道是晋江起点红袖17k神马的最佳同志写手策划出来的吗?

三个月后,37岁的韦大人高调出柜,男人被赶进了地下室,而闺蜜直接登堂入室……各位可以想像一下那三个孩子亲眼目睹这一幕时的惊恐失落难过。

有人就说了,这是人品问题,跟执政能力不搭界的!咱们大湖北选的是省长,又不是教皇!

着啊!您还真是说到点儿上了!如果将来要有一部弯弯史记的话,里面肯定会有一章“韦恩世家“的,因为韦大人所做的不仅仅是提高弯弯的社会地位,在各个媒体各个渠道为弯弯张目了。她谋的是奠定弯弯在大湖北的基业,千秋万代!具体做法就是:从孩子抓起,修改教科书,进入中小学,见娃就掰!

这招太狠了!那所谓”直的弯不了,弯的直不了“的说法,根本就是自欺欺人。孩子可塑性大啊!比如某个小女孩,跟自己闺蜜好得不得了,总想在一起,这挺正常吧?嘿,学校老师都说了,你可以爱同性,你可以跟同性结婚,你甚至可以拥有自己的孩子,这一切都是自然的,正常的,跟着感觉走,紧抓住梦的手…… 种子种下了,以后会慢慢的发芽,然后弯弯们就有大量的新鲜血液补充,老牛吃嫩草的可能性也大大增加了。

说完了韦大人,再说说一个我身边发生的事儿:小良牙毕业典礼那天,我坐在学校的礼堂里等着看我家大小子上台领数学奖,身边坐着一位长发的,白皙的,长腿美少女,天鹅般修长的颈子上,有一颗精致的

喉结……

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    油菜: 5 涨姿势: 5
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
    小五不会也心向往之吧?  发表于 2016-3-13 17:29

评分

dashanji + 2
    pkhelen + 4
    一无所之 + 4 伙呆了
    苏鲁锭 + 6 伙呆了
    东张西望 + 10 涨姿势

慵懒

彪悍的人生不需要解释
    开心

喜欢就捧捧场 发表于 2016-3-13 10:58

上回说到了我们的省长凯瑟琳韦恩,韦大人。这位在大学遇到自己的前夫,坠入 ...

跟着感觉走,紧抓着梦的手。。。喔,不是,紧抓着额的手

啊,你这是要谁抓你的手啊???????  发表于 2016-3-14 07:58
    慵懒

喜欢就捧捧场 发表于 2016-3-12 21:58

上回说到了我们的省长凯瑟琳韦恩,韦大人。这位在大学遇到自己的前夫,坠入 ...

美少女没有胡子么?lol
    慵懒
    11 小时前

前夫还住一起吗?
    省长在新婚姻里还是妻子吗?
    开心

说完了韦大人,再说说一个我身边发生的事儿:小良牙毕业典礼那天,我坐在学校的礼堂里等着看我家大小子上台领数学奖,身边坐着一位长发的,白皙的,长腿美少女,天鹅般修长的颈子上,有一颗精致的

喉结……

难道下面没有了?
    开心

这些人不会是古代中国的太监,宫女转世吧?
    慵懒

喜欢就捧捧场 发表于 2016-3-7 20:56

小五姐姐大人们滴家里难道也都是宝贝闺女吗?也太可爱了吧
    奋斗
    昨天 11:05

看到最后我倒吸一口冷气,啊呀,大事不好!
    开心

懒猫猫 发表于 2016-3-13 01:24
    小五姐姐大人们滴家里难道也都是宝贝闺女吗?也太可爱了吧

全是闺女,我妈那一辈七个女儿,我这一辈姐妹五个,我四个姐姐一人一个女儿,小良牙是我们家五十年里唯一的男娃

评分

如风如雨 + 4
    到处停留的叶子 + 8 七仙女+五朵金花
    苏鲁锭 + 6 给力
    喜欢 + 6 给力

擦汗

喉结。。。
    下面没有了
    开心
    昨天 20:19

上面 喉结。
    下面 没了?
    求番外篇。
    开心
    4 天前

据说这位省长准备给咱发钱? 谁知道进行的咋样了?
    开心

直直弯弯(再下)

坐在我身边的那位美少女叫丝塔芙尼,如果时光回溯到二十四个月前,他还是一身男装,短发,行为跟其他男孩无异。

那时候,他叫史蒂夫。

史蒂夫的内心深处估计跟韦大人一样,也是住着一个“狂野的女人”的,他进入中学后,在父母,老师和校方心理咨询老师的循循善诱下,终于勇敢地面对了现实,开始留长发,穿女装,戴胸罩,贴花黄……然后,问题就来了。人,不论直弯,总是要每天解决自己的五谷轮回问题,曾经的史蒂夫现在的丝塔芙尼,对于去男卫生间和男更衣室感到森森地抗拒。

学校里同班的女生们对现在的丝塔芙尼曾经的史蒂夫来女卫生间和女更衣室也感到森森地抗拒。

史蒂夫要上体育课要用更衣室和卫生间,这是一名学生的基本人权。

学校管理方和家长理事会陷入悖论无法自拔,在辩论期间的一个妥协方案就是让史蒂夫使用学校员工专用的卫生间。然后这个方案从他入学到她毕业就一直用下来了。

其实这个问题也不是无解,去年本五去瑞典开会的时候就见到过解决方案了。我们公社每年都要把各国的物流经理们敛到一起开会,由于欧洲的业务还是占大头,所以北美和亚太的经理们每年都飞八到十八个小时不等跑欧洲开会。去年在瑞典的时候,开会前先发了一个会议中心的平面图,上面把卫生间的位置标出来。会议中心服务极好,咖啡茶水软饮料及时供应,结果到了休息的时候,一群人直奔了卫生间。我的前老板是个话痨,那次见面抓住我聊起来没完,结果我去的时候,走廊里就排起了长队。

我一看,就一队,队里有男也有女,当时就蒙了,这是排队去卫生间的吗?还是排队等领导摩顶呢?正犹豫呢,一位来自花旗国的豪放女直接把我给拉进队里,“别找了,this is the PeePee lineup!”

我往前一看,果然队伍蜿蜒进了一个写着Washroom 的门,心想这是进去再分流的节奏吧。等排到里面,赫然发现根本找不到我想像中写着男厕所,女厕所的门,而是十几个小隔间一字排开,鸡犬相闻,大家在等待的时候还在认真讨论工作,特别的和谐……

你们看出来没有?这就是未来的大趋势!前卫的维京人给我们指出了一条明路哇!以后大湖北的学校卫生间也早晚会变成这样:一个大厅,两排单间……

有道是:躲进小间成一统,哪管男女与直弯!

下面
    没有了
    有,也变了
    没有,也变了

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    给力: 5.0 涨姿势: 3.3
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 0
    给力: 5 涨姿势: 5
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
    今晚有分了再来补上!  发表于 2016-3-14 07:36
    有分再评  发表于 2016-3-14 07:26

评分

landlord + 4 涨姿势
    蓦然回首 + 4
    大地窝铺 + 4 谢谢分享
    玩牌也 + 2 谢谢分享

回复 支持 1 反对 0

奋斗

喜欢就捧捧场 发表于 2016-3-14 06:15
    坐在我身边的那位美少女叫丝塔芙尼,如果时光回溯到二十四个月前,他还是一身男装,短发,行为跟其他男孩无 ...

haha, 想起Friends 里的 unisex 卫生间。Joey 还星星眼:You and I sex.

Joey总是那么憨  发表于 2016-3-14 07:25
    奋斗

猴子屯刚刚下台的当了两届的女同性恋市长在下台之前搞了一个HERO提案,其中就有你想是女人就进女厕所的方案,被淳朴保守的猴子屯人民坚定的给封杀了
    慵懒

可怜的娃,本来在直弯之间,让瞎折腾的人,硬生生给掰那啥了
    回复 支持 1 反对 0

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-27 11:18 , Processed in 0.056175 second(s), 24 queries , Gzip On.