设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖

直直弯弯(上)

开心

[LV.Master]无

直直弯弯(番外)

jellobean 发表于 2016-3-12 22:38
    前夫还住一起吗?
    省长在新婚姻里还是妻子吗?

突然现糖豆有着喵星人的好奇心啊!俺来答复一把,算作番外吧!

省长韦大人的前夫在地下室住了相当长的一段时间,据说到现在“还是朋友”,如果是真的,可以评为“忍者神龟”级别的人物了。

韦大人自己在新婚姻中的角色我就不知道了,但可以大胆假设一下,您再看看我贴的这张图,可试着自己小心求证一把:

最后再给您补一道天雷吧:韦大人的长子,长大后宣布出柜,先天遗传乎?后天掰弯乎?就不是咱能揣测的啦!

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
    汪  发表于 2016-3-15 12:58
    喵?  发表于 2016-3-15 11:00
    喵!  发表于 2016-3-15 09:31
    喵~  发表于 2016-3-15 09:13

评分

landlord + 4 伙呆了
    七月群山 + 4 伙呆了
    龙血树 + 4 涨姿势
    安静 + 2 涨姿势
    pkhelen + 4

奋斗

喜欢就捧捧场 发表于 2016-3-15 09:08

省长韦大人的前夫在地下室住了相当长的 ...

这些人就是反人类的。不以繁殖为目的的结婚不就是找个借口发泄欲望吗。还非要给自己找个冠冕堂皇的帽子掩盖龌龊的心理。

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    油菜: 5.0
    油菜: 5
    给力: 5 涨姿势: 5
    给力: 5
    回复 支持 1 反对 0

难过
    7 小时前

[LV.Master]无

喜欢就捧捧场 发表于 2016-3-15 09:08

省长韦大人的前夫在地下室住了相当长的 ...

喵了个咪的,一直认为我不会看相,但咋看下面那图中人就是弯的呢

评分

燕庐敕 + 8 画条线1万,会看相怎么着也得有分.

开心

喜欢就捧捧场 发表于 2016-3-14 06:15
    坐在我身边的那位美少女叫丝塔芙尼,如果时光回溯到二十四个月前,他还是一身男装,短发,行为跟其他男孩无 ...

国内现在也逐渐向这样改了,俺去过几次的一个卡拉OK厅,厕所就费成长长的一排单间。
    不过呢,不考虑直弯的问题,改成这样也合理。
    按照历来的设计标准,同一个地方厕所的女坑要比男坑少,如果算上小便池少得更多,公园里经常可看到女厕排长队而男厕不用排,时而女子占领男厕的“事件”。
    改成这样就不会苦乐不均了。

评分

dashanji + 2

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-24 08:10 , Processed in 0.042159 second(s), 23 queries , Gzip On.