设为首页收藏本站

爱吱声

[时尚] 华为手表

楼主

华为今天在巴塞罗那发布了最新的华为手表,号称世界上第一个高级可带装置(wearable device)。

外观比较传统,采用蓝宝石表面,42毫米直径,算大的,但不是特别大,适合亚洲人的手腕,现在还有52毫米的。具有6轴运动检测,知道你是在走、跑、爬楼梯,还是在刷牙。可以根据气压测高,告诉你在海拔多少米。可以检测心跳。可以配各种金属、皮革表带。有黑、银、金三种颜色。

去年第三季度,华为是世界第五大智能手机制造商,市场份额5.1%,在三星、苹果、小米、LG之后。面向苹果和三星的高端市场。2014年销售业绩增加20%,达到460亿美元,计划在2018年达到700亿美元。业界估计到2018年,智能手表、眼镜、健身装置、医卫装置的销售可达300亿美元。2013年才100亿美元。

3月9日,苹果也将发布苹果手表。

http://www.bloomberg.com/news/ar ... id-to-rival-apple-s

爱坛的女神们啊,你们捧场的时候到啦
@喜欢就捧捧场 @北宸 @平沙落雁 @容易 @雪个 @马鹿 ……

评分

大地窝铺 + 4 谢谢!有你,爱坛更精彩
苏鲁锭 + 4 谢谢分享
容易 + 10 涨姿势
山远空寒 + 8 谢谢!有你,爱坛更精彩
雪个 + 10 伙呆了

开心

[LV.Master]无

沙发
    我想好了,如果喜欢苹果表了,就把fitbit给我闺女,然后提前找良牙预支生日礼物
    慵懒

板凳
    從功能看,華為的做得蠻其全。 原本蘋果說iWatch要砍掉測量心跳的功能 (因為對體毛濃密和皮膚過乾的皮膚準確率不夠高),現在好像又決定維持這個功能了。

我喜歡方型表面,華為有沒有方的呢?

地板
    喜欢就捧捧场 发表于 2015-3-1 12:15
    我想好了,如果喜欢苹果表了,就把fitbit给我闺女,然后提前找良牙预支生日礼物 ...

唉,一点不考虑华为啊。

北宸 发表于 2015-3-1 12:30
    從功能看,華為的做得蠻其全。 原本蘋果說iWatch要砍掉測量心跳的功能 (因為對體毛濃密和皮膚過乾的皮膚準 ...

华为的方表好像就是fitbit那样的东西,不是这样的手表。

不过也有这么一个东西,不大好看
    擦汗

这玩意儿就看耗电了。

油菜: 5.0 给力: 5.0
    油菜: 5 给力: 5
    奋斗
    5 小时前

晨枫 发表于 2015-3-2 02:30
    唉,一点不考虑华为啊。

晨大买一个,羡慕死她
    奋斗
    5 小时前

刚查了一下,年中上市,预计售价超过300欧
    开心
    9 小时前

没有吸引力呀。 我用过fitbit。 现在觉得iphone6的app就够了, 不想带一堆电子产品, 我还是喜欢传统的手表, 另外还喜欢手链, 没地方带个更时髦的表了。 iwatch一代我肯定不买, 二代以后看情况。
    开心
    9 小时前

北宸 发表于 2015-3-1 13:30
    從功能看,華為的做得蠻其全。 原本蘋果說iWatch要砍掉測量心跳的功能 (因為對體毛濃密和皮膚過乾的皮膚準 ...

这些表盘一看就是男生戴的, 不好看!
    慵懒

马鹿 发表于 2015-3-2 02:58
    这些表盘一看就是男生戴的, 不好看!

社長,這一款如何?  

法國人的創意手環Cicret,尚未做出任何實體表,也沒有確切的發布時間:

真要能做的出,我一定會捧場。  但毛毛手臂的人就比較可憐,必需內外各刮出一片乾淨的長方型"屏幕"保留地。。。哈哈!

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
    保留地 哈哈哈 真有趣哦  发表于 2015-3-2 11:24
    这个要实现了,估计得2000刀一个  发表于 2015-3-2 05:37

评分

ccqi + 4 油菜

开心
    9 小时前

北宸 发表于 2015-3-1 14:14
    社長,這一款如何?   

也觉得这个还挺酷的,占优势了, 咱们这个人种毛少
    奋斗
    4 天前

第一个高级可戴装置, marketing的定语不停地加,就变成第一个了

世界上第一个智能手表是pebble,当然那个不算高级。

可是等一下,摩托罗拉那个圆形的moto 360不锈钢表算不算高级?苹果的18k金表呢?且不说moto 360已经上市好几个月了;用发布时间来比的话苹果表早了半年,上市时间起码比华为早两个月,不知这第一是哪里来的。

其实现在智能手表市场都没有打开,其他第一都不重要,重要的是第一款打开市场的智能手表。

圆形表盘是我的菜,42mm就不是了

还有圆形表盘的动态表面设计,如果哪一款过于接近某些机械表的经典设计,估计会被那些瑞士手表厂告

冰蚁 发表于 2015-3-1 12:39
    这玩意儿就看耗电了。

华为对此闭口不谈,有可能会出问题。

方恨少 发表于 2015-3-1 12:44
    晨大买一个,羡慕死她

错啦,要鼓动良牙买一个,这才羡慕死小五呢。
    @喜欢就捧捧场

方恨少 发表于 2015-3-1 12:51
    刚查了一下,年中上市,预计售价超过300欧

300欧作为手表不算贵啊。

估计华为肯定有GPS,这个西铁城Satellite Wave要2000刀呢!

马鹿 发表于 2015-3-1 12:58
    没有吸引力呀。 我用过fitbit。 现在觉得iphone6的app就够了, 不想带一堆电子产品, 我还是喜欢传统的手表 ...

华为要是在表里面整合一个盖革计数器,马鹿肯定就要了!

北宸 发表于 2015-3-1 13:14
    社長,這一款如何?   

天热出汗怎么办呢?

holycow 发表于 2015-3-1 13:42
    第一个高级可戴装置, marketing的定语不停地加,就变成第一个了

世界上第一个智能手表是pebble,当 ...

只要不把商标也一起整进去,瑞士手表厂是没法告的。几百年下来,表盘设计已经没法上专利了。
    无聊

我看搜狐报道,才120欧左右啊。人民币1200左右吧。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 09:40 , Processed in 0.076153 second(s), 27 queries , Gzip On.