设为首页收藏本站

爱吱声

也给扎叔捧场——学生时代的体育生活

楼主

╮(╯▽╰)╭唉~~~~

一个字言简意赅地定下全篇滴基调有木有啊!!!

说起兔纸我滴体育,那简直就是各种人间餐具 。。。

就不按时间赘述了,分项目来说吧:

50米&100米
杯具指数:六星级
上榜理由: 教主我,这辈子就从来木有在这两个项目上有过一点点的奢望。简单讲,我的五十米基本跑成人家的一百米那么久,我的一百米就跑成人家的。。。╮(╯▽╰)╭我也不知道跑成多少米。不管咋练,教主我就是完全没有爆发力的说!!!木有错,传说中滴矿大十三妹就是教主我,曾经滴巅峰成绩是五十米跑出了十三秒妥妥秒杀全年纪男女生!

铅球
上榜理由:中考时候,凭借在此项目上的稳定发挥,稳拿了全年级体育成绩的第一名!虽然是倒数的!教主扔粗铅球之后老师都无语了然后让我再扔了一次,发现还是稳定地维持了约等于零分的成绩。灰常感谢组织和我爸对我的信任,我爸坚信我即使中考体育30分不拿也能考到全县前几名,于是他顶着被我妈骂地狗血淋头滴鸭梨也木有去给体育老师和考试组送礼!!!Oh,亲爱滴巴巴,兔纸我以坚实滴体育成绩向你高呼,木有辜负乃对我滴信任!

引体向上&虎卧撑
上榜理由:一。。。。个。。。。也。。。。做。。。不。。。。起。。。。来。。。。

乒乓球
杯具指数:五星级
上榜理由:虽然教主和邓亚萍是在同一个学校PhD,但就此suppose教主会打乒乓球显然是逻辑不严谨滴。小时候还学过一阵,还能发两个球,小学运动会还在爸妈的培训下去打击了不少童鞋。没想到,小时了了,大果然不佳啊!现在教主的发球一般分为两种结局,第一是撞墙,第二是跳楼!

立定跳远
杯具指数:四星级
上榜理由:这辈子就没跳出过超过1.5m的成绩,没事儿,我也就一米六,我一直默默觉得这够了啊!

排球
杯具指数:四星级
上榜指数:其实就没学会过,因为修排球那学期之前我动了手术,遵医嘱不能参加体育运动。后来有时候跟着童鞋去玩,每次打完,两条手臂都不能看,淤青很久不散,血小板太少桑不起orz!按我们体育老师的话说,“你还是别学了,看着虐心”。。。

篮球
杯具指数:三星级
上榜理由:作为一个打球还不错的控卫滴女儿,我在这个项目上受到的心理创伤是巨大滴!!!每次我在三分线上苦苦挣扎着投了一百次也没中一个的时候,我亲爱滴巴巴就用鄙夷滴目光看着我,拿着球转身走到中场线,轻轻一扔,进了。。。教主我唯一能做的就是T-T。。。还好我的运球上篮还凑合,考试就靠这一项撑着,不然真是不想活了。。。

网球
上榜理由:教主是个左撇子,但凡反手能接住的球正手一定一塌糊涂!

台球
上榜理由:有时间练习时候打得不错,没有时间练习就一团糟。最大的limitation是永远不会背枪,每次亲爱的巴巴示范都是潇洒地一背,轮到我就直接躺桌面上了╮(╯▽╰)╭。

800米
杯具指数:二星级
上榜理由:由于有五十米十三秒这种巅峰成绩的衬托,教主的长跑成绩实在可以算得上是出城脱俗了!!!800米不仅不会不及格不说,有一次还在原选手缺席滴情况下,代表班上参加了学校的女子800米跑。由于身体不好,在医生要求和麻麻监督下一直坚持长慢跑训练。但杯具的是今年又由于身体不好,被禁止运动一年了,完全不能跑步,很是遗憾!

一分钟跳绳
杯具指数:二星级
上榜理由:小时候协调性不好跳的不多但素后来长大了秒杀很多人的跳绳,hiahiahia!!!

仰卧起坐
杯具指数:一星级
上榜理由:内牛满面,这是这辈子唯一一个考试满分滴项目有木有!!!啥都不说了,一辈子滴骄傲有木有!!!

评分

燕庐敕 + 4 谢谢!有你,爱坛更精彩
北京阿新 + 2 谢谢!有你,爱坛更精彩
齐若散 + 7 教主V5!
兰凯 + 2 教主威武!
Highway + 10 先把分给加满,然后再看!

奋斗

沙发
    跑不快为什么叫兔纸,为什么,为什么
    慵懒

板凳
    果真是悲催小教主。你们怎么考引体向上&虎卧撑? 女生不都是考仰卧起坐的嘛

地板
    我觉得吧,教主就一豌豆公主。。。
    奋斗

悲催小教主。。。

爸爸的运动基因还真不一定会遗传给女儿,每次我看到我家丫头的跑步姿势,我都长叹一声。。。。
    慵懒

李禾平 发表于 2013-3-12 09:09
    悲催小教主。。。

爸爸的运动基因还真不一定会遗传给女儿,每次我看到我家丫头的跑步姿势,我都长叹一声。 ...

姿势不好怎么啦? 跑得快就成。
    奋斗

容易 发表于 2013-3-12 01:14
    姿势不好怎么啦? 跑得快就成。

跑得也不快,根本没有我朋友家的丫头快,啦丫头正好大我家丫头一岁,但是矮半个头。

我每次给丫头示范正确动作,丫头就笑。。。。。。。

开心

木想到,教主竟然如此黛玉
    慵懒

李禾平 发表于 2013-3-12 09:23
    跑得也不快,根本没有我朋友家的丫头快,啦丫头正好大我家丫头一岁,但是矮半个头。

我每次给丫头示范正 ...

她为啥笑你呢? 不正说明你老人家顶了个大肚子很木有说明力么!
    开心

我现在坚定了一个信念,那就是教主一定是21世纪救赎中国乃至世界的超级大人物。。。

有了这些铺垫,想不信教主是天上什么星投胎转世也难!

那些牛掰哄哄的人一定在不经意的时候向世人show过sign的,不是吗?

BTW,献上100爱元,算是一点小意思!
    奋斗

容易 发表于 2013-3-12 01:34
    她为啥笑你呢? 不正说明你老人家顶了个大肚子很木有说明力么!

不知道啊,我家丫头怪得很,我做的任何在她眼里不符合成年人行为的事情,她都要笑。

别笑话我现在这身材,玩个50米冲刺或跳远摸高啥的,20多岁的小伙子不一定能赢得了我。

慵懒

李禾平 发表于 2013-3-12 09:49
    不知道啊,我家丫头怪得很,我做的任何在她眼里不符合成年人行为的事情,她都要笑。

别笑话我现在这身材 ...

这么牛啊

不爱吱声 发表于 2013-3-12 08:05
    跑不快为什么叫兔纸,为什么,为什么

跳得快!

哈哈哈~~  发表于 2013-3-13 06:22

容易 发表于 2013-3-12 08:19
    果真是悲催小教主。你们怎么考引体向上&虎卧撑? 女生不都是考仰卧起坐的嘛 ...

我爸要我做的,我其实完全不能做。。。后来他实在看不下去了让我撑着墙做

李禾平 发表于 2013-3-12 09:09
    悲催小教主。。。

爸爸的运动基因还真不一定会遗传给女儿,每次我看到我家丫头的跑步姿势,我都长叹一声。 ...

乃们这些自以为是滴巴巴们啊,女儿不遗传多正常啊,女孩儿要娇柔一点嘛

Highway 发表于 2013-3-12 09:36
    我现在坚定了一个信念,那就是教主一定是21世纪救赎中国乃至世界的超级大人物。。。

有了这些铺垫,想不信 ...

太感动了,知我罪我,唯扎叔也

假如十八 发表于 2013-3-12 08:43
    我觉得吧,教主就一豌豆公主。。。

桑心了,连扎叔都看粗我是国士无双了!十八大锅还以为我这个女屌丝是个公主。。。

张声语 发表于 2013-3-12 16:07
    桑心了,连扎叔都看粗我是国士无双了!十八大锅还以为我这个女屌丝是个公主。。。 ...

完全不矛盾。豌豆国士
    开心

张声语 发表于 2013-3-12 15:55
    我爸要我做的,我其实完全不能做。。。后来他实在看不下去了让我撑着墙做
    ...

撑墙做,哇卡卡卡卡卡

教主你巴巴好有才啊
    慵懒

我觉得教主的体育成绩不好应该是伙食问题,简单说得补充蛋白质,先吃半年驴火试试。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-30 21:47 , Processed in 0.062092 second(s), 22 queries , Gzip On.