设为首页收藏本站

爱吱声

[闲聊] 暗黑3(DIABLO3), DKxyy#3206 , 目前53级鲁智深一名

楼主

暗黑3(DIABLO3), DKxyy#3206 ,
目前53级鲁智深一名闯地狱,求加好友 。
看了下背景设定,感觉很好。

1)地狱由三个主魔控制,分别为恐惧之王、憎恨之王、毁灭之王。
2)生物对客观未知的不确定事物产生恐惧,由于不确定性的恐惧感,而产生防备,引发憎恨,由于憎恨,引发毁灭欲,而又由于担心对方毁灭自己,从而又产生恐惧。
3)恐惧产生憎恨,憎恨产生毁灭,毁灭产生恐惧,循环复始,形成永恒地狱。
4)相反的,对应恐惧的是全知;全知产生理解,理解产生爱;爱产生包容,不必毁灭;大家看到没,正面力量没有循环性质。
5)所以虽然每一个正面力量都是完克邪恶,但邪恶是永恒循环的力量,而正面力量不是永恒的。
6)这就是为啥我们要一遍又一遍的打仗,需要英雄。

大家觉得这个设定怎么样啊,我觉得酷毙了。
沙发
亚服?美服?

我在亚服有个60级的法师。
板凳
逍遥探花 发表于 2012-9-1 10:56
亚服?美服?

我在亚服有个60级的法师。

亚服亚服,我现在有个54级别的武僧,攻击5600左右,防御4800左右,是什么水平啊?

地板
所以我才打高球 发表于 2012-9-1 13:59
亚服亚服,我现在有个54级别的武僧,攻击5600左右,防御4800左右,是什么水平啊?

...

说实话我也不太清楚,呵呵
应该果断对二位GDH使用均贫卡~~~~
                           -------------------还在暗黑2的国内私服上混的人留

师弟啊,俺已经打到炼狱A2了。最近一个版本光头加强了,终于不用灭的死去活来了。。。
你到了炼狱就知道了,只有钱是最重要的,修装备都能破产啊。。。
更别提拍卖里的天文数字了。。。
那啥,有谁知道怎么从美服转到亚服吗?
我装备不咋地,dps15000,护甲7000,抗性400,HP36000.大概属于贫困人口吧。。。
明月回春 发表于 2012-9-2 09:54
师弟啊,俺已经打到炼狱A2了。最近一个版本光头加强了,终于不用灭的死去活来了。。。
你到了炼狱就知道了 ...

我昨天买了700DPS的拳套,一共买了三个,均是+130以上敏捷的,+100体能,带孔,带效果,每个5000块直购的。

你敢信吗!

我现在DPS 22000, 防御5200,血槽4万,爽暴了!

我到现在还不敢去炼狱,求解,去炼狱有啥好处?
所以我才打高球 发表于 2012-9-2 14:08
我昨天买了700DPS的拳套,一共买了三个,均是+130以上敏捷的,+100体能,带孔,带效果,每个5000块直购的 ...

什么颜色的?
我7月份买的单手矛,dps900+,20万。。。副手的拳套dps850+,8万。。。
还都是蓝色的。。。也都是+敏捷,体能,
看来最近大降价了,我得再看看去。
明月回春 发表于 2012-9-2 22:06
什么颜色的?
我7月份买的单手矛,dps900+,20万。。。副手的拳套dps850+,8万。。。
还都是蓝色的。。。 ...

全是黄色装,稀有物品。dps900+的话,现在也还是要那么多啊。

敏捷什么的之外,+攻击%、攻击速度和暴击之类的,也很重要。
所以我才打高球 发表于 2012-9-2 23:07
全是黄色装,稀有物品。dps900+的话,现在也还是要那么多啊。

敏捷什么的之外,+攻击%、攻击速度和暴击 ...

60级的物品,价格非常诡异,方差太大了。
于我佛门而言,集中回血乃是梦幻属性。攻击速度也很不错。
总之,炼狱这个地方,那真是我不入地狱,谁入地狱。。。
明月回春 发表于 2012-9-2 23:24
60级的物品,价格非常诡异,方差太大了。
于我佛门而言,集中回血乃是梦幻属性。攻击速度也很不错。
总之 ...

我现在追求的是暴击几率和暴击伤害,然后用护身符之类的贴攻速,击中回复重要不?我现在4万9的血,2万3的DPS,21%的暴击率,150%的暴击伤害,还成啊,感觉对我的血槽量来说,生命摄取更重要?

对了,生命摄取是怎么个运作形式?
所以我才打高球 发表于 2012-9-3 00:15
我现在追求的是暴击几率和暴击伤害,然后用护身符之类的贴攻速,击中回复重要不?我现在4万9的血,2万3的 ...

撸至深流派就那么几个,看你怎么build了。
集中回血就是打中敌人就回复XX点HP,相当于吸血。
你这装备水平不错了,我昨天买了几件装备,现在4万血,1.8万dps,护甲不到7k。暴击之类没注意。抗性300多。还是很贫困。。。
但是,顺手就过了A2玛格达。3个一组的蓝色怪也能一次杀。
以前为了活命,左手断空波+护甲符文,右手闪避+护甲符文,非常龟派的打发。
现在是奔雷拳+闪避符文,右手闪避+回火。dps高了不少。
装备提高之后,回旋的余地很大。
明月回春 发表于 2012-9-3 08:29
撸至深流派就那么几个,看你怎么build了。
集中回血就是打中敌人就回复XX点HP,相当于吸血。
你这装备水 ...

贫僧DPS已经29000了,护甲5800,抗性433,暴击率21%,暴击伤害233%,花的钱是各大僧尼论坛帖子研究中的万把块零头,当然了,人家玩的早,物价不一样。

总之很满意,但进一步提升很困难了。对替换换装备的要求极高,基本上几万块的装备就替换掉我身上的是再也不可能有的事了。

目前的规划是双手加暴击伤害和DPS,其余10个栏目全部火焰抗性甚至火抗+全抗,目前还有2个没有达到标;

防具方面,待到初步完成后,进一步的换装要求就变成在所有其他属性不降低的条件下,把火焰抗性低于50的替换成+50以上,把高于50的替换成火焰抗性+全抗。同时关注暴击、暴伤。

武器方面,外观最神武的当属拳套,但此事古难全,无论如何,双手加起来敏捷必须410以上不妥协,然后是爆伤不妥协。

ID: gutiwei@hotmail.com

有空加我。
所以我才打高球 发表于 2012-9-5 14:54
贫僧DPS已经29000了,护甲5800,抗性433,暴击率21%,暴击伤害233%,花的钱是各大僧尼论坛帖子研究中的万 ...

好的,我也转战亚服了。从头又练了一个二饼,没办法,就这个熟,练起来快。
到了亚服才知道,网络速度还能是绿色的。。。怪不得都去亚服了。
看你说的这个意思好像一只手一把武器吧?这个叫双持或者dual。双手是two-hand,现在就一种。就是1.04才出现的禅杖金钟流,DPH灰常给力。
你这装备水平已经接近休闲玩家的极限了。再高级的时间耽误不起,除非转RMB。短时间是不会有多大的提高了,不过物价总体来说是下降的。将来再更新版本就又可以换装备了。
这个版本不错,多样性好了很多,可以多尝试一些技能组合。
明月回春 发表于 2012-9-5 15:31
好的,我也转战亚服了。从头又练了一个二饼,没办法,就这个熟,练起来快。
到了亚服才知道,网络速度还 ...

是呀,我们每天下班吃完饭回家后1个半小时的游戏时间,打完了有时候再花半个小时逛拍卖场,乐趣之极。

哦,对了,我还有头盔和另一个物品栏里没有抗性,如果利用这两个栏目,每个花5万金币,都替换到除了主属性外还加火抗和全抗的话,抗性可以加到600的。这样的话,我这个人物唯一的问题就是暴击的武器了。

就快成型了。不花真钱的话,自己打打金币可能有DPS堆到4万甚至5万的可能。

最近确实动了转RMB的念头啊。
明月回春 发表于 2012-9-5 15:31
到了亚服才知道,网络速度还 ...

给你看一下我现在的面板值哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
所以我才打高球 发表于 2012-9-6 10:44
给你看一下我现在的面板值哈。

强力党啊~
护甲稍微低了点,抗性够高再提高的空间有限了。
双手禅杖难道是金钟流?不过,武器一般都用红宝石,直接加dph。
因为,武僧的技能都是N倍武器伤害,直接取决于武器本身伤害。
明月回春 发表于 2012-9-6 11:07
强力党啊~
双手禅杖难道是金钟流?不过,武器一般都用红 ...

你知道吗,这些防具中,有4、5件是以1万金币以内的价格购买的。还有2、3件是以5万价格以内购买的,还有裤子,这条裤子是昨天花了20万买的,是我身上最贵的了。

这把武器是星期一本周2万以内买的。

我在网上看帖子,类似我这个档次的武僧,没有一个例子是低于100万整出来的。所以我很是十分的特别欣慰啊。

1)我的确发现“金钟罩+符文:炸裂光波”的输出特别牛逼,+430%本体的神圣伤害,基本一直是它,就是每次耗50的气有点多,所以不常用。
2)我发现消耗75气的耗气大户劲风煞牛逼的一逼!我用的符文是雷电飓风,面对某些全屏怪的场合那闪电旋的爽歪歪了。这个技能有一个非常棒的好处就是只要还在输出攻击,劲风煞的效果就不会消失,而且会自行叠加效果。而在这个过程中75气早早就补回了。
3)武器上加绿宝石是为了贴暴击伤害啊,这个宝石为我贴了50%的暴击伤害。
4)我发现到了这个局面,进炼狱终于打压力小一些了。至少A1没大问题。
以下是我的详细信息:
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DKxyy-3206/hero/18083961
明月回春 发表于 2012-9-6 11:07
强力党啊~
双手禅杖难道是金钟流?不过,武器一般都用红 ...

你的战网ID是啥?
逍遥探花 发表于 2012-9-8 18:44
你的战网ID是啥?

1626578857@qq.com

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-26 19:13 , Processed in 0.044219 second(s), 18 queries , Gzip On.