设为首页收藏本站

爱吱声

[闲聊] 暗黑3(DIABLO3), DKxyy#3206 , 目前53级鲁智深一名

所以我才打高球 发表于 2012-9-26 00:27
你太牛了。

我手上已经握上流云桥了,DPS有面板值100左右的下降,但实际效果简直强太多了。

高级货买不起。。。
明月回春 发表于 2012-9-26 08:36
高级货买不起。。。

刚才看帖子,我被吓到了。

一款流云桥卖了1000人民币。

就是这款:

这是挂在网店的价格。

直接跪了。

他说:“我就一天玩2小时啊  干嘛不上班”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
所以我才打高球 发表于 2012-9-26 21:28

介似纯滴高玩啊。。。
反正我炼狱通关,没有追求了。
没事刷个阿紫娱乐一下就行了。
我没事就刷狗男女,结果刷出一个介个来。卖了250000000,到手2个多亿吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
明月回春 发表于 2012-10-1 20:07
我没事就刷狗男女,结果刷出一个介个来。卖了250000000,到手2个多亿吧。

你太猛了!狗男女就是阿兹莫丹和他媳妇?你打算怎么用这笔钱?
所以我才打高球 发表于 2012-10-1 20:13
你太猛了!狗男女就是阿兹莫丹和他媳妇?你打算怎么用这笔钱?

回家上网不方便,顶多去网吧玩会儿。
最近采购了不少装备,价钱都还算可以,尽量找便宜货。
有钱之后才发现,有人专门搜便宜货。就是,直接设定物品稀有度,一般都是传说级的,然后按照时间倒着排序,5分钟以内的,价格便宜的,直接抢货。
就算属性不好,也是暗金的或者绿的,直接再加点价转手就出货。要是还能碰到自己满意的,那就更好了,非常划算。
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Drymartini-1907/hero/19098690
明月回春 发表于 2012-10-8 14:49
回家上网不方便,顶多去网吧玩会儿。
最近采购了不少装备,价钱都还算可以,尽量找便宜货。
有钱之后才发 ...

哇塞!你现在这么牛逼了!我以前也干过这事,买了个绿装然后转手加200万卖出了。
所以我才打高球 发表于 2012-10-8 20:25
哇塞!你现在这么牛逼了!我以前也干过这事,买了个绿装然后转手加200万卖出了。 ...

要是看得准,下注狠,加价千万也没问题啊。
明月回春 发表于 2012-10-8 20:31
要是看得准,下注狠,加价千万也没问题啊。

我的DPS上不去是不是因为敏捷值低了?

http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DKxyy-3206/hero/18083961
所以我才打高球 发表于 2012-10-8 20:35
我的DPS上不去是不是因为敏捷值低了?

http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DKxyy-3206/hero/18083961 ...

攻速不够,武器dps也低了点。
技能一定要有治疗+攻击符文。
明月回春 发表于 2012-10-8 20:41
攻速不够,武器dps也低了点。
技能一定要有治疗+攻击符文。

哪个需要换?还是全都要大调整?
所以我才打高球 发表于 2012-10-8 20:46
哪个需要换?还是全都要大调整?

这个看你预算了。先换小件也行,比如护腕,护肩之类的。关键是好东西太贵。。。
明月回春 发表于 2012-10-8 21:10
这个看你预算了。先换小件也行,比如护腕,护肩之类的。关键是好东西太贵。。。 ...

我就是舍不得花钱。
明月回春 发表于 2012-10-8 21:10
这个看你预算了。先换小件也行,比如护腕,护肩之类的。关键是好东西太贵。。。 ...

我的护肩多好呀,为啥要换,我的护腕是不是敏捷低了?
所以我才打高球 发表于 2012-10-8 21:14
我的护肩多好呀,为啥要换,我的护腕是不是敏捷低了?

敏捷还行,就是攻速低了点。可以用一部分暴击换攻速。
所以我才打高球 发表于 2012-9-26 21:28

这个幸亏你没买。现在是金币1000w:1RMB,那就是拍卖场100亿金币。这个东西dps都不到1000,纯粹宰人。
我最近收了一个属性差不多,但是没有镶孔的,也就100w,你有兴趣就拿走。
明月回春 发表于 2012-10-10 09:45
这个幸亏你没买。现在是金币1000w:1RMB,那就是拍卖场100亿金币。这个东西dps都不到1000,纯粹宰人。
我 ...

我是在那次18块每1000W的时候在淘宝卖了2000W金币,后来发现不会用。搞半天DPS也没上去,防护及抗性什么的反而降低,后来又把老装备换回来了,就剩了一个流云桥还留着,倒是倒买倒卖把我的现金资产搞到1亿1千万去了,现在有钱也不敢花了。

你那款流云桥带在身上吗?比我手里这个好多少?

http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DKxyy-3206/hero/18083961
所以我才打高球 发表于 2012-10-10 13:05
我是在那次18块每1000W的时候在淘宝卖了2000W金币,后来发现不会用。搞半天DPS也没上去,防护及抗性什么 ...

晕。。。
看来不必了。。。
你也不缺钱,买件好武器吧,带攻速的,有没有镶孔到不是必须的。
明月回春 发表于 2012-10-10 15:09
晕。。。
看来不必了。。。
你也不缺钱,买件好武器吧,带攻速的,有没有镶孔到不是必须的。 ...

为啥你觉得带孔不是必须的,加暴击不是很能够提高DPS吗?我见过有的人手里两把我去800多的DPS,就是身上的防具好,总的DPS也到8万去了。
所以我才打高球 发表于 2012-10-10 15:31
为啥你觉得带孔不是必须的,加暴击不是很能够提高DPS吗?我见过有的人手里两把我去800多的DPS,就是身上 ...

你暴击不低了,就是攻速太低。武器上的石头基本都是加暴击的,别的都没什么用。
你带上盗贼,然后再带上女巫。看看带哪个dps高,要是带女巫高,就该找加攻速的装备。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-30 21:07 , Processed in 0.053078 second(s), 17 queries , Gzip On.