设为首页收藏本站

爱吱声

[闲聊] 暗黑3(DIABLO3), DKxyy#3206 , 目前53级鲁智深一名

所以我才打高球 发表于 2012-9-18 14:32
我现在的问题就是DPS不上不下,打怪还是打不死,又没有击回窃取来保命,装备调整后状态下降太大,调整又 ...

是呀,静态的hp是一回事,动态是另一回事了。击回属于高富帅属性不是没有道理的。想秒杀炼狱怪基本上很难,而怪物的攻击又高,仅仅靠着免伤扛不住。必须有某种回复的手段。
过了玛格达了,感觉到了A2之后,dps就不足了。hp近6万,护甲、抗性低,还是比较脆。击回800,但是一被围就要完蛋。
模拟了一下dps,据说需要提高攻速。
明月回春 发表于 2012-9-19 17:32
过了玛格达了,感觉到了A2之后,dps就不足了。hp近6万,护甲、抗性低,还是比较脆。击回800,但是一被围就 ...

是呀,我现在挺力不从心了,受到了挫折感后,想先缓几天再说。把号给我朋友玩那个野蛮人去了。
所以我才打高球 发表于 2012-9-19 17:41
是呀,我现在挺力不从心了,受到了挫折感后,想先缓几天再说。把号给我朋友玩那个野蛮人去了。 ...

你的装备水平应该可以支持到A3。
终于把A3纲姆敲死了,dps太单薄了。
还有就是击回很给力,要不就的死的死去活来的。
明月回春 发表于 2012-9-24 14:15
终于把A3纲姆敲死了,dps太单薄了。
还有就是击回很给力,要不就的死的死去活来的。 ...

天啊,你把A3的冈姆搞死了啊,我最近这网速太差,一直死,结果就空下不玩了。
所以我才打高球 发表于 2012-9-24 14:31
天啊,你把A3的冈姆搞死了啊,我最近这网速太差,一直死,结果就空下不玩了。 ...

我的dps已经不够用了。现在通货膨胀物价飞涨,更高水准的装备买不起了。。。
现在才发现买装备占了大便宜。
明月回春 发表于 2012-9-24 14:35
我的dps已经不够用了。现在通货膨胀物价飞涨,更高水准的装备买不起了。。。
现在才发现买装备占了大便宜 ...

前几天我的一个圈套甩卖,给人500万收了,我贼欣慰。
所以我才打高球 发表于 2012-9-24 14:52
前几天我的一个圈套甩卖,给人500万收了,我贼欣慰。

太欣慰了。。。
我的单手矛和锤想在买一个也得几十万一百万了
明月回春 发表于 2012-9-24 14:55
太欣慰了。。。
我的单手矛和锤想在买一个也得几十万一百万了

嗯,也就几天的时间,市场价全变了,重要的是好货竟然有价无市了。我前几天看到百万以内的好东西挺多的,现在按照我的条件原封不动再搜,啥都找不到了。
所以我才打高球 发表于 2012-9-24 14:59
嗯,也就几天的时间,市场价全变了,重要的是好货竟然有价无市了。我前几天看到百万以内的好东西挺多的, ...

看来是亚服的网络条件改善之后,好多美服的像我这样的,都回流了。这些人最近到了需要装备的时候了。。。
明月回春 发表于 2012-9-24 15:04
看来是亚服的网络条件改善之后,好多美服的像我这样的,都回流了。这些人最近到了需要装备的时候了。。。 ...

哦,原来是这样。
打到A4了,跪在卡爷门下。。。
明月回春 发表于 2012-9-25 00:25
打到A4了,跪在卡爷门下。。。

冈姆是怎么被你弄死的?
所以我才打高球 发表于 2012-9-25 00:26
冈姆是怎么被你弄死的?

很简单,纲母放屁的时候你躲开,朝着相反的时钟方向跑。等它追上来你再打。
总之,千万不要站在毒雾里,不论你抗性有多高。
不过我专门调整了技能组合才过去。
主手还是奔雷+瞬移,副手,金钟破+爆裂
真言要用治疗+抗性的,这个是重点。
剩下的治疗还有无敌晚年不变
最后剩下一个,因为我dps低,所以用了七星闪+减cd
明月回春 发表于 2012-9-25 09:03
很简单,纲母放屁的时候你躲开,朝着相反的时钟方向跑。等它追上来你再打。
总之,千万不要站在毒雾里, ...

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=5539536&_fp=2

看这个帖子,至少武器方面,似乎不需要那么极端的面板DPS。我想我可能陷入误区了。
明月回春 发表于 2012-9-25 09:03
总之,千万不要站在毒雾里, ...

http://tw.battle.net/d3/zh/profi ... -3339/hero/13854159

大家看这个尼姑手里的东西,右手非常普通,但是请看她左手!

我的结论是,大家有100万了一定要去买一支流云桥!
炼狱打穿。
到了银光尖塔之后,我又找到了美服混A2的感觉了,白字的怪都蹂躏的死去活来的。修装备就花了15w。
终于见到了大菠萝,阎王好办,小鬼难缠,服了。
明月回春 发表于 2012-9-25 19:19
炼狱打穿。
到了银光尖塔之后,我又找到了美服混A2的感觉了,白字的怪都蹂躏的死去活来的。修装备就花了15w ...

你太牛了。

我手上已经握上流云桥了,DPS有面板值100左右的下降,但实际效果简直强太多了。

流云桥有两个特点:

1)增加电击伤害6%
2)增加电系技能伤害15-25%

看到没,这个是无法显示在DPS上的,但,如果你的拳法选择奔雷拳的话,哼哼,关键我的另一只手也握着电击伤害效果的拳套啊。
明月回春 发表于 2012-9-25 19:19
炼狱打穿。
到了银光尖塔之后,我又找到了美服混A2的感觉了,白字的怪都蹂躏的死去活来的。修装备就花了15w ...

http://page.renren.com/600429608 ... rTime=1346070296000

再看这里的测评。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-30 16:58 , Processed in 0.042363 second(s), 17 queries , Gzip On.