设为首页收藏本站

爱吱声

[摄影] 班夫路易斯湖三日游

开心

楼主
    这次主要是陪玩,7个人中就我跟儿子两男人,所以稍微高点、远点、偏僻点的景点都没去。

出发前运气不错,网上找到The Fairmont Lake Louise酒店的25%折扣,而且拿到的是仅有的五套带阳台湖景房之一。

大厅的吊灯和房间门上的装饰

餐厅边上还有艺人表演节目

带儿子和外甥女在路易斯湖上划船,他们的浆都是用来摆造型和给我添乱的。

手机拍的一张倒影图,感觉还不错,如果换个单反应该能有油画的感觉

给儿子准备的卡片机放错包没带来,所以只能把单反给他玩了。

路易斯湖边上也有个缆车,冬天滑雪,夏天运气好能看灰熊。

我胖了很多。。。

山上没什么意思,10分钟就下来了。结果远远看到一只熊。

回酒店的时候开错了路,找到火车站了,儿子也很有兴致的走上一段

到班夫后娃累了,坐在大厅等吃饭

班夫街景

儿子的拍摄作品

Fairmont Banff酒店,也是人们俗称的城堡酒店,外观很不错但住的未必舒服,这也是我最后选择The Fairmont Lake Louise的原因。

酒店里配的ROSE 31洗浴用品还真不错,洗完身上阵阵花香

缆车上到硫磺山顶俯视整个小镇,天不太好,如果加偏振片可能照片效果更好一些

山顶上的宇宙射线观察站

陪女人出行不购物时不行的,所以回机场时候也要顺路从Calgary市中心的holt renfrew停一下。

评分

即晴 + 2 给力
    煮酒正熟 + 6 精彩
    韦红雪 + 5 谢谢分享!
    老马丁 + 5 + 3 谢谢!有你,爱坛更精彩
    马鹿 + 2 小叶子变胖叶子了

沙发
    景色真漂亮。

洋人小朋友是你儿子拍的?真不错

哈哈,他就是拿着瞎玩  发表于 2012-8-12 21:02

板凳
    时空穿越啊,我以为是我写的。下周去。

网上没有找到25%折扣的人含泪闪过

这个折扣的代价是要预付切不可取消的。  发表于 2012-8-13 10:44
    擦汗

地板
    不错啊!

谢谢!  发表于 2012-8-12 21:10

你比我牛。我们是住在背面,只能斜着看到湖。现在应该是旺季,人多吗?只到Banff、Lake Louise,没有往Jasper或者Yoho、Revelstoke过去吗?
    开心

晨枫 发表于 2012-8-12 09:39
    你比我牛。我们是住在背面,只能斜着看到湖。现在应该是旺季,人多吗?只到Banff、Lake Louise,没有往Jasp ...

人真多,从日出到日落。
    很多都是旅行团来下车拍照的。

就去了这几个地方,就这样几个女人还喊累
    开心

我去的时候湖水的颜色是一种很漂亮的绿,一下子就把我给迷倒了。。。

雪个 发表于 2012-8-12 14:01
    我去的时候湖水的颜色是一种很漂亮的绿,一下子就把我给迷倒了。。。

好想看太傅被迷倒的样子……
    开心

你有没有坐火车去过?我看有个专门的落基山登山者号火车从温哥华到班芙的
    开心

雪个 发表于 2012-8-12 19:37
    你有没有坐火车去过?我看有个专门的落基山登山者号火车从温哥华到班芙的 ...

没坐火车,又贵又慢,关键太贵了

哦。。。慢是好事啊,一路看景嘛。贵。。。火车总是贵的,但它管饭吧?  发表于 2012-8-13 11:01
    开心

雪个 发表于 2012-8-12 13:01

水是很绿单不清澈,感觉没有你的黄石的照片好看

不清澈是里面有刚冲下来的矿石粉  发表于 2012-8-13 11:05
    开心

夏雨 发表于 2012-8-12 18:47

这不是瞎比嘛。黄石的水当然漂亮,但落基山是另外一种美。天天看黄石我会腻,但天天玩落基山我不会腻。

夏雨 发表于 2012-8-13 10:47

黄石比Canadian Rockies,not even close.

我正好在这条线上,从JASPER,到LAKE LOUISE,这会儿正在BANFF。作者照相好厉害,呆会儿,我也晒几张。

我没敢坐火车,太慢  发表于 2012-8-26 12:49

你们这些有钱人,居然住fairmont...
    那几个东西我都只敢在外头看看的说。。。

7月初的Canadian Rockies照片,我估计要等到圣诞节才有时间整理。。。等有时间了搞一贴。。。

那个酒店也能进去看的。  发表于 2012-8-26 12:49

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-8 10:39 , Processed in 0.065394 second(s), 35 queries , Gzip On.