设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: skylark

第27期:大家有暗恋的经历吗?

开心
    6 天前

[LV.Master]无

暗恋在于暗,埋在心底里的恋。我没有暗恋过。每个喜欢过的女孩子都被我追得鸡飞狗跳的。

本垒打为追到的标准  发表于 2012-7-6 04:35
    @辛常诚 什么标准算追到啊?  发表于 2012-7-5 16:03
    笑死啦 蓦然回首 好样的!!  发表于 2012-7-5 16:02
    追到手多少呢  发表于 2012-7-5 15:01
    侬是勇士  发表于 2012-7-5 13:17

评分

skylark + 2 怎么追得鸡飞狗跳的?展开来好好讲讲.

[!luckypost!]: 蓦然回首 买了涨停股票后,当天跌停,本金狂损失20% ,损失2 爱元 !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!
    开心

结了婚有老婆(老公)孩子后还可以暗恋吗?

你个用情不专,拍死!!!!  发表于 2012-7-5 16:02
    开心

平沙落雁 发表于 2012-7-3 21:40
    好八好八,其实没啥新鲜的。。。

那是我一远房表哥,是我爸表姐的儿子,我这表姑四人帮时代那可是风口浪 ...
    感觉这表哥太了不起了,连用手拿春卷往嘴里送的姿势都其酷无比。

需要表哥的照片。。。 需要学习这个手拿春卷往嘴里送的姿势。。。

这个跟独孤歪戴帽有一拼呵。。。

笑趴~\(≧▽≦)/~啦啦啦  发表于 2012-7-5 16:14

蓦然回首 发表于 2012-7-5 12:31
    暗恋在于暗,埋在心底里的恋。我没有暗恋过。每个喜欢过的女孩子都被我追得鸡飞狗跳的。 ...

你是在追MM还是在追....

他在和女生赛跑啊  发表于 2012-7-5 16:03
    开心
    6 小时前

我印象最深刻的一次是在初中时候,有段时间非常喜欢一个同学,时刻在观察她,觉得她的一举一动都那么好看。结束得也很突兀,有次体育课上短跑测验,看见那个女生冲刺时候脸孔扭曲、龇牙咧嘴,那个瞬间我突然就彻底放下了,以后就再也没有感觉了。

吓着了。。  发表于 2012-7-7 16:08
    应该还有比较熟悉了后的暗恋,我想那种更痛苦吧  发表于 2012-7-6 10:28
    暗恋顾名思义就是还不太熟嘛,没有机会了解内在那剩下还能关注什么呢  发表于 2012-7-6 10:21
    看来你是外贸协会的。  发表于 2012-7-6 03:43
    爱情是需要美感的~~  发表于 2012-7-5 16:03

评分

skylark + 2 O(∩_∩)O哈哈~

开心

东张西望 发表于 2012-7-4 23:58
    我印象最深刻的一次是在初中时候,有段时间非常喜欢一个同学,时刻在观察她,觉得她的一举一动都那么好看。 ...

孔雀开屏的背后。。。
    开心

热帖留名

呵呵,一般来说,初恋的情况都是惨不忍睹,大多过高的估计了形势,不过经历过一回人就不会再受这个困扰。那美女的形象在哥的脑子里是不会老了  发表于 2012-7-5 16:37
    打酱油的二郎,赶紧讲个自己的经历吧,否则~~~~~~~~  发表于 2012-7-5 16:04

skylark 发表于 2012-7-4 14:24
    你后来喜欢的人和小学喜欢的有相似的地方吗?

有的,都是比较乖的那种

每个人的爱好不同啊 我喜欢比较有主见的~~  发表于 2012-7-5 16:05
    [!luckypost!]: hrze 在网吧通宵,花了 1 爱元. !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!

平沙落雁 发表于 2012-7-4 08:04
    才小学就。。。。啊???

太早熟了耶~~~

最后就嫁人了。。。咦,为啥感觉不那么顺畅?

你说平沙还是说我?我是属于晚婚晚育的,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2012-7-5 16:06

李禾平 发表于 2012-7-4 10:45
    高中时候暗恋团支书,要命的是她还是俺哥们的女朋友。。。

当时为了维护她,做了不少傻事。比方说 ...

阿姨努力帮暗恋的女生挡住情敌,日复一日年复一年,长大后,他成了胖卡

hahaha  发表于 2013-10-4 01:35
    为了理想坚持奋斗……  发表于 2012-7-6 02:23
    禾姐用情专一着呢~~~~  发表于 2012-7-5 16:06

18 小时前

平沙落雁 发表于 2012-7-4 10:40
    好八好八,其实没啥新鲜的。。。

那是我一远房表哥,是我爸表姐的儿子,我这表姑四人帮时代那可是风口浪 ...

那会儿你肯定没长开呢,谁会喜欢搭理一个黄毛丫头呀

说明我说对了  发表于 2012-7-5 16:36
    [!luckypost!]: 皇家骑警总监 不幸碰到了黑虎帮,为了保住小命,皇家骑警总监 乖乖上缴1 爱元 !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!

给寿星捧个场

小时候有个青梅竹马大我一岁的“小宝哥哥”,是我妈中学闺密的儿子。两家人亲密无间,让小孩互称对方的妈妈为“宝/九妈妈”。那时候最盼望的是周末到小宝哥哥家去做客或他来我们家做客,各种玩游戏过家家,甚至一起洗澡;每年寒暑假两家人都会联合旅游,从桂林到西安,从华山到衡山,各种欢乐回忆……宝妈妈曾经开玩笑说,要不九九就给咱们当媳妇吧,俺当时以为当媳妇就是来吃个饭之类 ……(想起了七龙珠里的小悟空和琪琪

然而时间是把杀猪刀,到小学高年级小宝哥哥就不爱跟俺们小孩子玩了,开始将大把时间投入到篮球场、乒乓球台上跟年长的男生一较高下,之后听说追班花、级花追得不亦乐乎……俺虽然偷偷失望了一阵子,但也很快转移了注意力,因为那时俺的个头开始疯长 —— 小学二年级跟小宝哥哥差不多高,小学毕业已经比他高大半个头,此后我们曾用无数赌局来预言N年后谁更高,不幸的是这差值在过去的20多年中一直有增无减……

两家人通过妈妈建立起来的交往一直都非常愉快。去年回去捏了他的宝贝儿子的胖脸,吃了他媳妇做的满桌家乡菜,还跟“宝妈妈”打了乒乓球……他第一眼看到我时,推了推那副有点可笑的金边眼镜说,你怎么就是不老呢?

sweet puppy love!  发表于 2012-7-6 03:45
    大婶英明~!  发表于 2012-7-6 03:07

评分

燕庐敕 + 4 精彩
    skylark + 2 非常喜欢你的故事,非常温馨!.

[!luckypost!]: 九九 在商场低价买的两条地毯被鉴定为当年阿拉丁养的猴子用过,赚2 爱元 !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!
    开心

东张西望 发表于 2012-7-4 21:58
    我印象最深刻的一次是在初中时候,有段时间非常喜欢一个同学,时刻在观察她,觉得她的一举一动都那么好看。 ...

这个这个。。。。你就不要让她跑步就是了

@东张西望 她对体育老师说:为了我的优美形象 我不跑!!  发表于 2012-7-6 10:30
    体育老师要让她跑啊:-)  发表于 2012-7-6 10:22
    夏雨真是很实在啊  发表于 2012-7-6 10:20
    无聊

皇家骑警总监 发表于 2012-7-5 16:34
    那会儿你肯定没长开呢,谁会喜欢搭理一个黄毛丫头呀

可能是八,下次给你看看我十四五岁的照片

静候ing。。。  发表于 2012-7-6 11:27
    我也要看!  发表于 2012-7-6 10:12
    无聊

MacArthur 发表于 2012-7-5 12:57
    需要表哥的照片。。。 需要学习这个手拿春卷往嘴里送的姿势。。。

这个跟独孤歪戴帽有一拼呵。 ...

表哥照片滴没有,找张许亚军的凑合看吧

吃春卷姿势已申请专利,严禁剽窃!

许晴的前夫。挺帅的。。  发表于 2012-7-7 16:11
    你表哥肯定长得很俊朗!  发表于 2012-7-6 10:20
    [!luckypost!]: 平沙落雁 学唱刘欢,大婶心花怒放打赏 3 爱元. !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!
    无聊

九九 发表于 2012-7-6 03:00
    给寿星捧个场

小时候有个青梅竹马大我一岁的“小宝哥哥”,是我妈中学闺密的儿子。两家人亲 ...

可爱的青梅竹马情~

俺小时候也跟住在一个楼里的同班的俩男生成天疯在一起,每个礼拜二下午没课,还开学马列小组,每个人都念一段儿毛选,为了省事儿,就挑最短的念,最短的当然是人民英雄纪念碑碑文啦,这个念过无数遍了,然后就写作业,比赛谁写最快,俺的一笔中文字算是完蛋在这个上头咧~

上了初中之后就分开了,其中的一个听说四中清华一路下来,去了神马进出口公司,另外一个后来回到母亲单位工作,跟我妈成了同事(他们的父母都是我妈同事),我出国之前也没任何交往,出国之后后者对我妈非常照顾,陪看病,家里修修补补神马的,我每次回国都主动来接送,去年回国正赶上他出差,没来接,出差回来还带来好些好吃的小零食送给我,神马鲜肉月饼,五香豆腐干,糯米藕之类的,男生细心如斯可真是太罕见了

赞体贴的青梅竹马~ 还有挤出个老婆 LOL  发表于 2012-7-6 09:44

评分

skylark + 2 这么体贴,看来小时候很喜欢你啊.

[!luckypost!]: 平沙落雁 当黄牛倒卖比赛门票,赚了 2 爱元 !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!
    无聊

给寿星捧个场

小时候有个青梅竹马大我一岁的“小宝哥哥”,是我妈中学闺密的儿子。两家人亲 ...

可爱的青梅竹马情~

俺小时候也跟住在一个楼里的同班的俩男生成天疯在一起,每个礼拜二下午没课,还开学马列小组,每个人都念一段儿毛选,为了省事儿,就挑最短的念,最短的当然是人民英雄纪念碑碑文啦,这个念过无数遍了,然后就写作业,比赛谁写最快,俺的一笔中文字算是完蛋在这个上头咧~

上了初中之后就分开了,其中的一个听说四中清华一路下来,去了神马进出口公司,另外一个后来回到母亲单位工作,跟我妈成了同事(他们的父母都是我妈同事),我出国之前也没任何交往,出国之后后者对我妈非常照顾,陪看病,家里修修补补神马的,我每次回国都主动来接送,去年回国正赶上他出差,没来接,出差回来还带来好些好吃的小零食送给我,神马鲜肉月饼,五香豆腐干,糯米藕之类的,男生细心如斯可真是太罕见了
    [!luckypost!]: 平沙落雁 见义勇为被送到阿尔巴尼亚讲演,回国后倒卖掉外汇券,赚了 1 爱元 !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!
    慵懒

给你捧捧场吧。写下来估计成话痨了,还不如看看以前写过的。记忆碎片(这个链接是俺自己写滴,好吧 ?  
    http:  //www.cchere.com/article/1973031  - 当中空格麻烦 Ctl+v 后删掉)

【原创】记忆碎片 [ 潜了又潜 ] 于:2009-01-06 10:03:29 主题帖

看着我的眼睛

打小就喜欢看女孩子的眼睛,但回想起来,能常常浮现在眼前的只有两双,一双细长而明晰,另一双则总看不清,看得清的是她的样子。

大概是小学四五年级之间吧,我开始喜欢上课看她的眼睛,一个苗条扎着马尾的女孩子,在我前排右方,隔了几个座位。上课听讲时,我会不时瞟一下她的脸,心里感觉有那么点轻松快乐。也不知过了多久,某一天被她发现了,我们就那样定定地看了几秒,以后似乎每隔几天我们都会有这样的一幕,再之后似乎每天,或许在自习课上更多些吧。到了小学最后一学期,似乎男女同学也有了点小小的打闹,但和之前有些不同,即使是对三八线的分割,也是开心的成分居多。似乎自习课上热热闹闹,讨论功课的,说说笑笑的,和同桌打闹的。这时她常常转过身,笑着听别的同学讨论,偶尔插一句,但那双细长的凤眼看着我,我同样和积极地参与说笑讨论,但眼睛舍不得离开,我们似乎有些窃喜,共同拥有一个秘密,在这个热热闹闹的场合拥有的秘密。或许因为毕业临近,能告别那个对我有成见的班主任,我有了种快要脱离牢笼的感觉,双重的喜悦让我在自习课上乐此不疲地玩着前面的游戏,只记得压抑不住的快乐,吵闹,还有那双偶尔含笑,更多时静静望着我的细长的眼睛。

那双看不清的眼睛,出现在读研的时候,只记得秋日暖暖的阳光,地上零星的银杏叶,还有三三两两往返于宿舍食堂的人们。我们就在宿舍门前的小路相遇,和无数次的擦肩而过不同,不知是下意识,还是有点好奇有些调皮,我一直看着那位越走越近的师姐 - 研究生院无人不知的文静女孩儿。大概间隔不到一米的时候,我们都停了下来,我看着她的眼睛,大概就几秒钟,眼前突然出现了两汪深潭,无尽的黑色,看不见底,我 。。。。。。。被吸了进去。时间停滞了,不知过了多久,我也不知怎么离开的。之后的生活似乎一切照旧,不过很多年过去,我再也没有见过那样的深潭。

红围巾

大概到了高一的什么时候,我看女孩子眼睛的癖好消失了,只记得是个放假的前一天,后排的女孩子大概问了一下试卷的问题,离开教室前我们互相问候了一下,我只记得整个的寒假眼前总是一片红色和白色,大红围巾映衬着的白皙的脸,大大的一双含笑的杏眼。

花儿总是要开的

大概工作几年后的某个周末,陪女友在街上闲逛,和一个穿裙子的漂亮女孩擦肩而过,感觉她多看了我一眼,走了几步回头发现她站着在原地往这边瞅,实在想不过起哪里见过,再走两步一回头,她还站在那里,见我看她,朝我们走来,“你是潜吧?”睁大眼睛看着她,我脑子飞快地转了好几圈,终于在她说出名字前试探了一句“小R?”,没错,就是当年那个老是气鼓鼓,戴着黄色塑料镜框的胖女孩儿 - 年轻版胖婶。不知是否有人还记得博士伦的广告?说实话感觉那个广告效果下X10倍都不会造成我当时的吃惊。寒暄几句,分别时她说“你基本没变,我一眼就认出来了。”或许在震惊中没缓过来,我回答了一句让我后悔不已的客套话“你也没变。”F 好在以后多少有了次补偿的机会,不久在和几个老同学的聚会中,我八卦了一下自己的所见,女同学们的震惊程度大大出乎我的意料,总算适时补上了我的感言“花儿总是要开的。”

谢谢你的捧场啊 又是一个好人!  发表于 2012-7-6 21:51
    直接贴过来吧 西西河我上不去 我在国内  发表于 2012-7-6 10:13

评分

skylark + 2 喜欢看你写的经历~~~

[!luckypost!]: 潜了又潜 偷菜被苹果砸了一脑袋包,灵感大发,得炸药奖3 爱元 !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!

给寿星捧个场

九九,你真好啊,你的故事真温馨。

@九九 可惜我只能打两分,真想打100分!  发表于 2012-7-6 10:44
    谢LZmm打赏 :)  发表于 2012-7-6 10:43
    开心
    6 小时前

skylark  应该还有比较熟悉了后的暗恋,我想那种更痛苦吧

熟悉了那就放手追吧,追不着那也没办法,尽力了也没啥好痛苦的。唯一例外是如果正好是自己哥们的女朋友,那就只能憋在心里,活该痛苦了。

我还好,有BF的我很少会有感觉  发表于 2012-7-6 11:35
    应该很多的这种唯一的例外 哈哈  发表于 2012-7-6 11:28

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-19 18:11 , Processed in 0.065361 second(s), 43 queries , Gzip On.