设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: skylark

第27期:大家有暗恋的经历吗?

12 小时前

[LV.Master]无

平沙落雁 发表于 2012-7-6 08:26
    可爱的青梅竹马情~

俺小时候也跟住在一个楼里的同班的俩男生成天疯在一起,每个礼拜二下午没课,还开学 ...

这个保不齐就是暗恋你的
    郁闷

平沙落雁 发表于 2012-7-5 19:01
    表哥照片滴没有,找张许亚军的凑合看吧

师妹啊,乃在哪里找的这张图啊?肿么还带着国骂呀 --- CnMDb.com?
    无聊

潜了又潜 发表于 2012-7-6 09:10
    给你捧捧场吧。写下来估计成话痨了,还不如看看以前写过的。记忆碎片(这个链接是俺自己写滴,好吧 ?  
    htt ...

潜帝咋肿么纯洁尼?看着都让人心疼得慌~
    无聊

煮酒正熟 发表于 2012-7-6 11:47
    师妹啊,乃在哪里找的这张图啊?肿么还带着国骂呀 --- CnMDb.com?

肿么这么些人就师兄眼尖,瞧见这个了,俺们都是冲着帅哥这张脸去了,根本就没注意啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也没注意 O(∩_∩)O哈!  发表于 2012-7-6 21:52
    无聊

皇家骑警总监 发表于 2012-7-6 11:28
    这个保不齐就是暗恋你的

介个,说不好,肿么学雷锋式的暗恋还真是。。。可问题是,自打上初中分开之后,就一直没见过面,至到零七年我回国才见,应该还是青梅竹马情比较对头

12 小时前

平沙落雁 发表于 2012-7-6 12:20
    介个,说不好,肿么学雷锋式的暗恋还真是。。。可问题是,自打上初中分开之后,就一直没见过面,至到零七 ...

说的就是这个,我这儿一大堆这种case呢

赶紧说说 好奇啊  发表于 2012-7-6 21:50
    无聊

皇家骑警总监 发表于 2012-7-6 12:24
    说的就是这个,我这儿一大堆这种case呢

快说说快说说?
    [!luckypost!]: 平沙落雁不顾风度地穿羽绒泳装上班,引起一众GGMM的尖叫和砸钱鼓励,敛走了 3 爱元. !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!
    慵懒

平沙落雁 发表于 2012-7-6 12:09
    潜帝咋肿么纯洁尼?看着都让人心疼得慌~

唉,纯洁滴人最终都会变粗糙,变得模糊不清。

看了你的文章 我对你的印象从没有印象到感觉很好,我觉得人有些部分是不会变的。  发表于 2012-7-6 21:49

潜了又潜 发表于 2012-7-6 09:10
    给你捧捧场吧。写下来估计成话痨了,还不如看看以前写过的。记忆碎片(这个链接是俺自己写滴,好吧 ?  
    htt ...

四五年纪那个,好美的故事啊
    研究生那个师姐,算一见钟情吧~~
    高一的后排女孩子,你也喜欢吧。
    花儿总是要开的诧异,我在生活中还没见过哈.

总结了一下曾经暗恋对象的特征,大部分是短发、看着比较精干的那种。

初中时候有个女孩,学习不错,体育也不错,也挺漂亮,前后座。大概老师看出什么来了,就调座位了。那女孩还送给我一支笔,还记得我拿回家,偷偷放我抽屉里,再也没用过。哪枝圆珠笔的样子现在还记得,但那支笔不知道到哪里去了。

米兔  发表于 2012-7-7 17:41

评分

skylark + 2 那你现在的妻子是短发吗?

[!luckypost!]: 鲫鱼大神摸摸 荆棘探兴 的头笑而不语,荆棘探兴 获赏 3 爱元. !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!

荆棘探兴 发表于 2012-7-7 15:58
    总结了一下曾经暗恋对象的特征,大部分是短发、看着比较精干的那种。

初中时候有个女孩,学习不错,体育也 ...

初中高中我的学校都要求女生至少要齐耳短发,然后高中一毕业,我立马留了长发。不过现在又剪了短发,我发现剪短发会上瘾,总之我现在是迷上了短发,也许这辈子都是短发了,既清爽又利落,偶尔心情好,还可以甩甩秀发,哈哈

我现在的短发有些类似小s的发型  发表于 2012-7-7 19:27
    [!luckypost!]: skylark 的歌喉被女生宿舍和男人帮集体暗恋多年,联手主动献上 1 爱元. !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!

白天爱黑夜 发表于 2012-7-5 12:39
    结了婚有老婆(老公)孩子后还可以暗恋吗?

不带个人感情色彩的评论:
    1,如果和老婆感情很好,那暗恋上了其他人,这个也太花心了吧?
    2,如果和老婆感情很不好,那暗恋上了其他人,这也太痛苦了吧?
    3,总之这样的暗恋给家庭带来了不稳定因素,可怜了小孩。

skylark 发表于 2012-7-8 10:51
    不带个人感情色彩的评论:
    1,如果和老婆感情很好,那暗恋上了其他人,这个也太花心了吧?
    2,如果和老婆 ...

顶多精神稍微出轨一会而已嘛。
    木啥。。。

好吧 就一会儿而已应该没啥大碍 除非是神魂颠倒  发表于 2012-7-8 11:17
    开心

帅帖留名~!

你也太水了吧?到处只是留名  发表于 2012-7-11 14:22
    开心

小猫 发表于 2012-7-11 13:56
    帅帖留名~!

我都做了点评的!但是这贴,哎,想起来心里很乱,只能留名啊

评分

skylark + 2 心里很乱,看来是故事很多,挑个讲讲吧,评.

开心

小猫 发表于 2012-7-11 14:57
    我都做了点评的!但是这贴,哎,想起来心里很乱,只能留名啊

好吧 记下这个作业

赶紧写吧 现在就写吧 免得你太忙 忘记了  发表于 2012-7-11 21:21
    开心

小学二年级 正是我跟小学一年级的青梅竹马关系不稳定 前景不明朗的时候 一个转校生来到了我们班 坐在了我的身旁 她爸是市体委的 调来我们这里 她以前是市武术队的(我已经弄不清小学一年级能否进市武术队了,姑且这么说着,总之她会武术)长的比我高 身板比其它女孩子更健美一点 相貌清丽 但没有我的青梅竹马那么耀眼 青梅竹马是公主 转校生如同一个英武少年
    当时和青梅竹马的关系让我很焦虑 二年级我们已经不同桌了 她又进了舞蹈队 每周都有几个下午 第二节课不在 弄得我心里空荡荡的 她整天忙碌 我们很少说话 而且渐渐的在她身边开始出现一些高年级男生 都称呼她尖子 舞蹈队的尖子 尖子是个什么意思?难道是有暧昧关系的男女对彼此的爱称?怎么有这么多男人 轻易的叫她的尖子?我都没叫过 我的心中燃起腾腾妒火!
    处在这样的当口 我对新来的同桌毫不在意 相处得不咸不淡 新同桌总是穿裤装 运动鞋 有些新奇的小玩意 比如带螺旋桨笔帽的圆珠笔 镶着小蝴蝶的电子表 浑身有股时尚新颖的劲儿 但是我很不喜欢她那张充满英气的脸 棱角分明 脸廓立体 没有一丝圆润 哪有女孩长成这样的 一点也不可爱
    每当我对青梅竹马充满怨恨的时候 我就开始挑衅新同桌 这是理所当然的事情 每个男孩都会骚扰她的女同桌(班花例外) 区别在于你是否打得过她 挑衅都始于一些小动作 碰翻她的书 扔她的铅笔 用肘子撞她 接下来我就会吃到一掌或者一拳 迅速 有力 疼 然后就是直接的肢体冲突 并且很快结束 因为我面对的 是迅猛而压倒性的扑杀 她从来都是一招制敌 我毫无还手之力
    我的境况越来越差 第一个女孩与我渐行渐远 第二个女孩始终稳稳的压制着我 渐渐的 男生们看我的眼神都是讪讪的 是的 我吃不住我身边的女人 我只能用眼睛愤愤的瞪回去 她可是会武术的 带种的 你们上去打一个试试
    这样窝囊的日子慢慢过着 到了某个节日的前夕 是雷锋叔叔纪念日 还是植树节 总之是一天下午快放学的时候 班主任说了点节日的安排 然后说 某某 上来打一套拳 同桌就上去了 开始羞涩的一笑 然后一个挺胸摆头 双拳紧握并在腰间 紧绷有力 浑身是劲的样子 那一刻 她身姿卓越 神采飞扬 我的眼睛仿佛被点亮了 目不转睛 我只觉得有个人儿在我眼中穿梭来去 又秀美又俊俏 一舞一跃 透着潇洒健美 我满眼都是她 满脑子都是她 我在心里 暗暗的靠向了她 一套拳打完之后 我收到了许多羡慕的眼光 嗯 是的 他们盯着我位子 而同桌 也昭告天下般的越众而出 隐隐有腾空之势 班花 也就是我的青梅竹马 嗅到了危险的气味 她跟其它人一样看向我 似乎在说 呀 我真的好久没有关注到他了
    而我的心情 在这一天之后无比的晴朗 天枰已经倾斜 内心满满的愉悦 我不再攻击她 她则沐浴在周围陆续而来的善意里 感到很满足 她不是功课很灵的人 开始问我问题 我倾尽所能的帮助她 她渐渐有些依附于我 我们有了少许亲密的情愫 偶尔 我还会试一试她的手劲 毫无意外的 我被捏爆了 真的比我劲大
    我很后悔 没有一直捏她的手 或者跟她嘴嘴 只读了一个学期 她就转走了 后来都没有联络 说到底 没有亲密的接触 就没有联络的基础!
    她应该穿过裙子 在后来我们相处和睦的日子里!

评分

skylark + 2 就冲你洋洋洒洒这么大篇幅 谢谢支持.

开心

小猫 发表于 2012-7-12 00:28
    小学二年级 正是我跟小学一年级的青梅竹马关系不稳定 前景不明朗的时候 一个转校生来到了我们班 坐在了我的 ...

好吧 又有入账

小猫 发表于 2012-7-12 00:28
    小学二年级 正是我跟小学一年级的青梅竹马关系不稳定 前景不明朗的时候 一个转校生来到了我们班 坐在了我的 ...

我觉得你是以成年人的心态写幼时的往事。
    开心

skylark 发表于 2012-7-12 10:26
    我觉得你是以成年人的心态写幼时的往事。

对的 笔触已经没法稚嫩了

所以成年后 或再年长后 依然保有一些童心的人 很少  发表于 2012-7-12 10:31
    [!luckypost!]: 小猫 被连续三次踢出男人帮,治疗伤势病花了 1 爱元. !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-19 12:01 , Processed in 0.059217 second(s), 34 queries , Gzip On.