设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: skylark

第27期:大家有暗恋的经历吗?

你后来喜欢的人和小学喜欢的有相似的地方吗?
    慵懒

也有,老早,后来终结,再后来就成了故事。

别潜了又潜啊 O(∩_∩)O哈哈~ 赶紧探出头来,把你的故事说一说  发表于 2012-7-4 16:23

[LV.Master]无

煮酒正熟 发表于 2012-7-4 08:46
    他搞错鸟。他和她唱的是谁知我心,不是万里长城尾巴抖

蛮雷强曾翁巴豆,哈哈。

燕先生,别打酱油,你也讲个你自己的故事?  发表于 2012-7-5 15:59

评分

skylark + 2 等你的故事,先送分,我等~~~~

慵懒

从小学开始,每年换一个暗恋对象,直到大学,想想,大部分闷骚型的男人都有这样的经历。

性格其次,关键是漂亮  发表于 2012-7-7 16:10
    这么强啊 O(∩_∩)O哈哈~ 那你暗恋的女生是什么样?性格?  发表于 2012-7-4 20:17
    [!luckypost!]: 河蚌 在不爱洗脚城滑倒,洗脚城赔付 1 爱元 !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!
    慵懒

大多数已经被放在记忆密封箱里,想不起来了。
    标准,当然是漂亮的,PLMM总让人有想法。

我想就是因为你只在乎了长相 喜欢得不够深刻 所以记不起来她们~\(≧▽≦)/~啦啦啦  发表于 2012-7-4 20:32
    果然是如此浅显的原因啊 O(∩_∩)O哈!  发表于 2012-7-4 20:27
    [!luckypost!]: 河蚌 被课代表罚抄二十万字剧本,卖给宝莱坞赚了2 爱元 !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!

skylark  你是我听过的第一个没有暗恋经历的人  发表于 昨天 09:51

其实这个算是活人限定。不是活人的还是有过地。以前还在西西河白活过来着。。。

活人相对的当然是si人啦 哈哈 虚拟人物?是指网友吗?网友也是真实存在的人 虽然没在生活中接触  发表于 2012-7-8 23:16
    这哪跟哪啊,虚拟人物。。。  发表于 2012-7-5 23:53
    就是说你喜欢的人去了??只要是有过的经历,都算的。  发表于 2012-7-5 09:51
    慵懒

俺大一的下学期才有第一次暗恋,还没有行动,没有结果。比起大家好像俺很晚熟啊。

哈哈 是有些晚熟啊,不过迟到比不到好。那个女生是什么样的人?  发表于 2012-7-5 09:52

评分

skylark + 2 说说你这第一次的暗恋吧,让人好奇啊.

开心

本来一看标题准备斩钉截铁地回复没有,看看你写的内容,貌似这样的,还是有吧。。。
    小学的时候打外地转进来一个男孩子,让我喜欢了好几年。一直没跟他说过话,算暗恋吧?哈哈。至于为什么喜欢他,我也不知道。因为他短跑很厉害,是全年级第一?似乎在那之前就喜欢了。我想大概因为他跟其他男孩子不一样吧。他比较黑---也许家里以前是农村的? 也比较壮,呃,喜欢书生是我长大以后的事。。。对了,他最与众不同的地方是他老穿海魂衫--到现在我还爱看海魂衫,而我们那里的男孩子没怎么见过穿这个的。

本人代理各种海魂衫,请有意者站内联系  发表于 2012-7-6 19:11
    小时候海魂衫很多见啊,后来就没有了。现在解放军海军的体能训练服改成海魂衫啦,估计以后在电视上能看到的比较多了  发表于 2012-7-6 08:38
    以后见雪个一定要弄套海魂衫穿上呀。。。。。  发表于 2012-7-6 05:44

评分

skylark + 2 这种喜欢值得回味啊

无聊

skylark 发表于 2012-7-4 14:13
    我觉得你表哥不爱和你讲话还有个心理原因:大一些的孩子一般为了显示自己比较大,所以不喜欢和小的讲话或 ...

不是呀~他明摆着不喜欢我啊,我另有一表哥是我妈弟弟的儿子,比我大八岁的样子吧,也是大学生,那年暑假从上海跑北京来玩儿,就没有不理我,天天带着我去游泳,还教我做物理题,他也很高很帅的,后来跑到澳洲,四五十岁了还被人称作帅哥,可当年帅哥二十岁出头的时候,我也毫无感觉。

我那远房表哥有个小妹妹,比我小两岁,他当时肯定把我归到小妹妹那一类去了,当时我们三个小孩的年龄都很令人尴尬,十二岁,十四岁和二十岁,说大不大,说小不小,十二岁十四岁肯定不能算儿童了,可少女好像又没那么早熟,二十岁算不得少年,可离青年好像又嫩了点儿
    无聊

skylark 发表于 2012-7-4 14:24
    你后来喜欢的人和小学喜欢的有相似的地方吗?

木有,俺一向把浪漫和现实分得一清二楚

雪个 发表于 2012-7-5 06:46
    本来一看标题准备斩钉截铁地回复没有,看看你写的内容,貌似这样的,还是有吧。。。
    小学的时候打外地转进 ...

哈哈 我还故意去百度了下海魂衫,其实男生穿这种白蓝相间的条纹衫,我觉得很干净清爽的感觉,我也喜欢,不过我小学时候都没人穿这种衣服。
    我初中时的体育课代表,基本上三年的短跑冠军,后来同学聚会,有同学说很多人喜欢课代表啊,我倒是喜欢学习好的,勤劳的,因为我比较懒。

@九九 现在有见过,但小时候没见过。而且我一直不知道那叫海魂衫啊,我以为就叫海军服。  发表于 2012-7-6 10:09
    不会吧,skylark没见过海魂衫?  发表于 2012-7-6 02:19

平沙落雁 发表于 2012-7-5 08:53
    不是呀~他明摆着不喜欢我啊,我另有一表哥是我妈弟弟的儿子,比我大八岁的样子吧,也是大学生,那年暑假 ...

我有几个大我3~10岁的表哥,他们从来都当我是妹妹,我也当他们哥哥,受欺负了,也首先想到找哥哥帮忙。哈哈,可能你的那个远房表哥也是把你当做自己的妹妹了,才那么照顾,有这样的表哥真的很好啊。不管你喜欢的那个表哥喜不喜欢你,可他不理你,这个表哥当得不怎么样啊 哈哈

平沙落雁 发表于 2012-7-5 08:59
    木有,俺一向把浪漫和现实分得一清二楚

哈哈 我以前喜欢的人是比较腼腆的,憨憨的,有点像郭靖,沉默的人总能引起我的兴趣。但现在长大了,还是喜欢比较乐于分享的人,老是很沉默的人让我觉得有点害怕。
    [!luckypost!]: skylark 被课代表罚抄二十万字剧本,一不小心抄错了一个字,罚款2 爱元 !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!
    开心

暗恋过很多,就不一一写出来了,怀念我的青春!

就写个印象深刻的来怀恋你的青春吧,没看见你的青春在向你招手?O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2012-7-5 10:12
    郁闷

skylark 发表于 2012-7-4 21:05
    哈哈 我以前喜欢的人是比较腼腆的,憨憨的,有点像郭靖,沉默的人总能引起我的兴趣。但现在长大了,还是 ...

那俺是不是让你觉得有点害怕?

那你赶紧分享下你的故事,我看着就不觉得阴森森的~\(≧▽≦)/~啦啦啦 O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2012-7-5 10:43
    郁闷

幼儿园时代喜欢过同班的一个姓穆的小女孩儿。她父亲高高瘦瘦的,戴一付眼镜儿,一看就是个知识分子,有时来接她时还会带着她的小弟弟。这个女孩子在班上是最漂亮的,同时也是最温柔文静的。我们男生在一起大声说笑时,她喜欢在一边静静地看着我们笑。她也很喜欢和我在一起。有一次我和三个男生同时打架,结果其他五六个男生也一起加进来,等于是大半个班的男生一起和我打。我是真急了,因为我在班上打架只能排进前六七名,不算特别厉害,更从来也没和这么多男生一起打过,所以只能硬拼;而他们则是半真半假地打。最后当然是我打输了,就跑到一边儿一个人哭。只有她一个人,慢慢走过来,陪着我默默地坐了好久。后来幼儿园毕业了,就再也没见过她了。当时那么小,自然也谈不上暗恋什么的,不过我后来喜欢过的女孩子总会带着她的影子,就是善良、温柔,一半女儿一半母亲

穆柯寨的穆桂英  发表于 2012-7-5 10:58

评分

skylark + 2 喜欢你的故事!!

[!luckypost!]: 煮酒正熟 非法挖沙子被捕罚款 2 爱元. !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!

煮酒正熟 发表于 2012-7-5 10:51
    幼儿园时代喜欢过同班的一个姓穆的小女孩儿。她父亲高高瘦瘦的,戴一付眼镜儿,一看就是个知识分子,有时来 ...

哈哈 你竟然幼儿园就开始喜欢别人啦,平沙还说我小学开始比较早呢。看你的最后一句我的感觉是也许人与人之间的喜欢很难改变吧。这个女孩子这么小就懂得关心别人,真是很好的女孩。小孩子间的喜欢很单纯,很真实,我觉得那种对某种人的特质的喜欢也许一生都是那样,就像你喜欢她的善良,温柔~
    无聊

skylark 发表于 2012-7-5 10:03
    我有几个大我3~10岁的表哥,他们从来都当我是妹妹,我也当他们哥哥,受欺负了,也首先想到找哥哥帮忙。哈 ...

像他那个年龄的男生能连续两次跟着父母妹妹出席无聊的家庭聚会就算很听话很乖了,我当初根本就没期待能第二次见到他,能陪着四个中年人和两个小女孩待上一整天,这耐性就算不错了,从这一点看,当时他还没有喜欢的女孩子,否则肿么可能坐得住?

八十年代初的社会跟今天有着天壤之别,整个社会还冻结在一片肃杀之中,只有很少量的人敢于挑战传统,我这表哥有点儿这个叛逆的影子,另外身上还有些红色贵族的傲气,表忘了几年之前他的家庭还算是列入红色贵族的行列之中的。

你这表哥学摄影的,在那时应该很少,又有艺术家气质,更少了。  发表于 2012-7-5 11:25
    开心

其实也没啥,就是外貌党的

小学的时候暗恋的是小学的班花,或者也算校花,可惜一直没能同桌。。。
    初中没有。。。
    高中的时候暗恋高中的班花,到了大学毕业后终于说出来了,不过只是很好的朋友了。。。

哈哈 show你的章 这个理由有意思,外貌党容易见异思迁  发表于 2012-7-5 11:19
    我就是来show一下我的高级黑虎勋章的  发表于 2012-7-5 11:14

评分

skylark + 2 应该早点说啊 高中的到大学都毕业了才说 晚.

开心

牛腰 发表于 2012-7-3 21:23
    班长不就是中队长吗?我记得大队指学校,中队指班,小队就是班里的一个小组。 ...

那怎么可以。。。 队务和班务要分开噢,党委书记兼任一把手是很危险地。。。

怎么转到了党政上~\(≧▽≦)/~啦啦啦  发表于 2012-7-5 16:01
    [!luckypost!]: MacArthur 学郭靖,结果被鹰抓了满脸花,医药费损失 3 爱元 !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-26 00:54 , Processed in 0.049443 second(s), 21 queries , Gzip On.