设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 逍遥探花

第23期:从小长大不容易,8一8咱身上的伤。

开心

[LV.Master]无

不感冒 发表于 2012-5-21 23:59
    5.身上没大伤,手上好几块被指甲掐后留的印记,都是高中时逗女生被掐的。。。

这个绝对值得深挖。。。 要么去帮里详细交代一下?

[!luckypost!]: MacArthur 上了爱坛后,女友变成了前女友并损失2 爱元 !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!
    开心

- 小时候姐姐骑车去幼儿园接我,把我放在后座上,到大院门口下车的时候,彻底忘了,一个漂亮的扫堂腿,我就趴在水泥地上嚎啕起来,头上5针,膝盖和手肘上都是留了疤

还好没破相。。  发表于 2012-5-28 21:50
    开心

逍遥探花 发表于 2012-5-20 23:43
    我还有一次从接近60度的一个山坡上跑下来,结局就是,俩腿倒腾不过来,连滚带爬下来之后又撞上一棵树,差 ...

我是跟我妈妈的学生们去爬香山,下山的时候,一个小哥哥非要背着我,结果两个人都滚下去,挂在离悬崖不远的酸枣丛里,轻微脑震荡,满身小伤口,不过没有留疤,呵呵

够玄的......  发表于 2012-5-23 12:49
    能长大真不容易啊  发表于 2012-5-23 02:08

。。。。。好多剽悍的人。。。
    我么,右脚进过自行车轮一遍,没骨折,但是骨头有损伤,打了好久的石膏,有疤。
    膝盖自然摔过无数,只有一次好像留了点疤,是玩小型拖车,被甩出去进行了很艺术的飞行以后着地所至。
    这两个是小学。
    上学前的,左手大拇指肚上有一疤,是在孔林里看见地上有片半入土的玻璃,出于某种目的想抠出来,于是被孔夫子教育了。。。
    左手中指背上有一疤,自己玩镰刀割的。
    小学以后就没留过疤,就是右手中指握笔处留了一个隆起,初三那年发现的,再也没下去过。。。
    再后来做饭切手无数,不至于留疤。
    09年圣诞节前那个星期天晚上在澡盆里晕厥一头栽在澡盆外头的地上,不知道磕到哪里,在急诊室血流满面等了五个小时以后,左侧眼角11针,事后俺娘评价缝合技术惨不忍睹,留疤。

另外你们说被女生掐,想当年我小学三四年级的时候有个剽悍的同桌,我跟她对掐半年以后,于掐人一道再也没有碰到过对手,男生技术不如我,女生力量不如我。。。。
    奋斗

最大的两处伤疤,一处是被热水烫在肚子上,一处是摸电线留在拇指上。
    开心

听说,小时候我还不会走路的时候,我哥带着我在水沟边上玩儿,一个没留神,我就跌了进去,脸蛋正好嗑在水沟的水泥牙子上,鲜血淋漓。幸好,没破相,就在上眼皮上留下道疤。
    开心
    6 天前

喜欢就捧捧场 发表于 2012-5-23 01:55
    - 小时候姐姐骑车去幼儿园接我,把我放在后座上,到大院门口下车的时候,彻底忘了,一个漂亮的扫堂腿,我 ...

哈哈,这个故事以前小五姐提过。原来缝了五针呢啊
    [!luckypost!]: 蓦然回首 将小电影藏在“未来的职业”文件夹里,被同学发现,损失1 爱元 !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!

学龄前:溺水一次(掉井里)
    小学:学自行车,跳绳,翻墙……磕磕碰碰无数次(爸妈只给上碘酒,理由是消毒效果好,每次看见别的孩纸抹红/紫药水都觉得很羡慕)
    中学:打篮球,跳楼(从教学楼二楼往下跳,忘记为什么了),各种扭伤
    本科:篮球足球一起上,各种擦碰拉伤
    留学:羽毛球脚踝扭伤两次;游泳在更衣室滑倒,差点尾椎骨裂,躺了一个月;跑步脚趾挫伤……
    现在大部分时间练练瑜伽,已经小规模拉伤两次……

男生撞破头的非常多见,受伤后头裹一圈白布,很显眼。我们那里把这些不幸者叫做”包老爷“ 并有一首童谣讽刺他们:包老爷,喝猪血...后面记不得了。

本人在幼儿园的时候做过一次包老爷,然后在高二时双杠上屈臂支撑掉下来,磕破后脑勺,又做过一次。
    奋斗

MacArthur 发表于 2012-5-22 23:46
    这个绝对值得深挖。。。 要么去帮里详细交代一下?

俺很清白的。。。
    都是撮合同学说他们是一对之类的,被女生掐的。。。。
    [!luckypost!]: 不感冒 帮领导擦皮鞋,本月奖金 1 爱元 !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!
    奋斗

小木 发表于 2012-5-23 03:52
    。。。。。好多剽悍的人。。。
    我么,右脚进过自行车轮一遍,没骨折,但是骨头有损伤,打了好久的石膏,有 ...

掐神。应该早点碰到你,请教一二。。。
    慵懒

8一8咱身上的伤。(每周话题之二十二)

在这里也交代一下俺受过的伤。

小学3年级, 和同学玩,被碰倒,右胳膊肘关节脱臼加关节头粉碎性骨折,到地区医院接了三次才勉强接好。接了三次意味着有两次没接好,被医生硬扯开重新接,没有麻药的。勉强接好意味着没完全接正,至今胳膊不是太直。后果是高三空军招飞体检因为这被刷了下来(可以小小吹下牛)。

小学有一次在河里游泳,脚被河里的玻璃划开,脚趾见了骨头。

初中有一年过年的时候想收集串天猴炮的塑料壳自己做玩具。当我用烧红的铁丝去穿捡来的放过的串天猴炮,结果有一个里头的火药没烧完,就在我手里爆了,炸出来的塑料碎片有一片扎伤了右眼皮,特悬。

中学脚踝,膝盖扭伤无数次,没有留疤。

触电很多次。

小学被蜜蜂蛰很多次。

小时候脚还被自行车轮子卷过一回。

另外我还有一些别人没有的伤。

我高中在家里自己建了个化学实验室,搞了很多药品,很多是从中学化学实验室买的。有一回从学校搞了一瓶浓硝酸,用手拿着回家。没想到瓶盖不密封,走着走着浓硝酸就从盖子缝里漏了出来,我一直到觉得手上剧痛了才发现。后果是手心手背的皮都被烧伤,先是变黄,然后脱了一层皮。手掌心靠上的部分被腐蚀得最厉害,有两块烧得很深,后来虽然皮肤长上了,但是底下是两块死肉,始终没有和周围的组织长到一起。

有一次在家用红磷做实验,一块燃烧的红磷掉到了桌子上。我想都没想就用手去按。那时候不知道有白磷弹一说,否则俺是绝对不会这样做的。磷燃烧的温度非常高,比烟头什么的高多了。那次手上给烧得很深,很疼。也没有包扎处理居然就挺过来了。

大学之后做化学实验还有很多次事故,就不在这里说了。

彪悍!  发表于 2012-5-28 21:55
    化学之神 ORZ  发表于 2012-5-23 22:33
    开心

兰凯 发表于 2012-5-22 20:45
    有一次在家用红磷做实验,一块燃烧的红磷掉到了桌子上。我想都没想就用手去按

化学之神啊。。。 顶礼膜拜。。

兰凯 发表于 2012-5-23 09:45

小学3年级, 和同学玩,被碰倒,右胳膊肘关节脱臼加关节头粉碎性骨折,到地 ...

在家建化学实验室想干吗?做生化武器吗?
    [!luckypost!]: 空气精灵 今年又过一次生日,收红包 3 爱元 !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!

九九 发表于 2012-5-23 07:50
    学龄前:溺水一次(掉井里)
    小学:学自行车,跳绳,翻墙……磕磕碰碰无数次(爸妈只给上碘酒,理由是消 ...

9姑娘 第一个就让人......  太强了 后来怎么上来的?

被叔叔捞上来的,还好手脚比较快,井也不太深……  发表于 2012-5-23 22:35
    [!luckypost!]: 老杨 挤公交车,挤出个老婆并获得2 爱元 !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!
    慵懒
    11 小时前

兰凯 发表于 2012-5-23 09:45

小学3年级, 和同学玩,被碰倒,右胳膊肘关节脱臼加关节头粉碎性骨折,到地 ...

化学大神.......
    慵懒
    11 小时前

羽羊 发表于 2012-5-22 22:03
    现如今流行晒伤痕了是吧,咱也来一段儿

从脑袋往下数:

从第六点看,有解放前夕共产党人的潜质!
    开心

男生都太彪悍了,看得我头皮发麻,连上好的故事都忘了,明天想起来给大家讲讲我家胖纸的故事

为什么收我保护费啊大婶,就是因为我不经吓麽,欺负伦家  发表于 2012-5-23 17:08
    [!luckypost!]: 小糊不顾风度地穿羽绒泳装上班,引起办公室骚动,被老板叫去谈话,扣奖金 3 爱元. !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!
    开心

sduivy 发表于 2012-5-22 16:24
    整个帖子看得心惊肉跳的,这个话题还是不参与了。。

哈,那就说一个吧

小时候,一次我爸骑车带我,他先上车,我自己跳到后座上去。以前都是用手抓住后座,往前一跳,刚好坐到后车座上。结果那次不知道咋就傻了,有点刻舟求剑那种了,我爸骑车往前走了,我居然原地跳了一下,然后很实在的跪摔在地上了,是真的跪了。。裤子破了,膝盖也破了。。我爸骑了一段才发现。。。

茉莉 发表于 2012-5-21 12:31
    幼儿园摔跟头膝盖上留下伤疤

呵呵,摸电门和游泳抽筋我都有份。最可怕的一次是在化工厂仓库附近乱翻,让冰醋酸淋到左手上,被烧成了九阴白骨鸡爪爪,用了一个多星期才恢复过来。

其实没那么可怕,只不过是皮肤被烧白了,就像长时间浸水一样,很疼。俺娘涂上红花油之后一会儿就不疼了。有一段时间左手手指要比右手细一点。  发表于 2012-5-24 20:45
    哇,恢复这么快!!!  发表于 2012-5-24 10:39

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-19 19:19 , Processed in 0.048625 second(s), 23 queries , Gzip On.