设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 逍遥探花

第23期:从小长大不容易,8一8咱身上的伤。

河蚌 发表于 2012-5-21 20:52
    额头发根处有一块印迹,小时候在沙堆上玩,前面人拿着块砖头,运气以低手方式往出去扔,我正好在后面,然后 ...

你这中招比较独特:带鱼害得!

确切点说,是冻带鱼的鱼鳍。  发表于 2012-5-22 08:06
    慵懒

路人癸 发表于 2012-5-21 19:01
    最重的一次受伤是大年初六的晚上。当时去旁边的医院拿盐水(就是打吊瓶的生理盐水),4瓶,拿回来再医院门 ...

哈哈,你这让我想起小朋友打酱油,哪怕摔得七荤八素,酱油瓶还是举得高高的
    慵懒
    5 小时前

[LV.Master]无

老票 发表于 2012-5-21 20:57
    和一个:

高一时候,左脚脚踝处被玻璃划了个口子,去医院缝针说要6针还是8针呢...  人家根本也不提有麻 ...

擦,不爱吱声是这么得来的啊。
    开心

猫小时候第一处的伤是在幼儿园落下的,一天正坐在地板上玩,有一个男孩从外面进来一脚踢开门,猫就中标了,阿姨赶紧带着去医院缝针,脑门上边发际的边缘从此烙下一个疤。
    小学光景猫姐学猫娘炸茄盒,猫站在边上看,被厨艺不佳的猫姐将油溅到脚背上,从此留下一个铜钱大小的棕色疤。
    还是小学的时候我跑到楼对面的小食堂买豆包(不是菊MM家的豆包千金,无价之宝谁也买不起),地滑不小心摔了一跤,更糗的是恰巧被同院里班上的男同学看到了,该男生也是猫在四幼的同班小朋友。每次园里舞蹈班出节目他就是唯一的男猪脚,猫等只能作为陪衬。
    小时候跳皮筋,或者追逐打闹摔倒得来的疤,后来全都好了,在此就不表。
    一直到美国,由于窗帘年久失修突然坠落,铁片划破猫的手臂,到医院缝了好几针,猫从此身上多了一道伤疤。
    奋斗
    13 小时前

一个比一个强啊!我都不知道夸谁好了。

奋斗

晨池 发表于 2012-5-21 05:03
    都不容易阿
    我没模过电门,因为从小就被教育,这东西不能乱碰!我是看着灯泡的座子觉得纳闷,为啥灯泡插上 ...

俺好一些,知道不能用手去捅电门,于是用螺丝刀去捅。

结果嘛,是一样被电,感到心脏剧跳。。。。。。。

阿姨这属于一知半解啊。  发表于 2012-5-22 09:02
    开心

逍遥探花 发表于 2012-5-20 23:43
    我还有一次从接近60度的一个山坡上跑下来,结局就是,俩腿倒腾不过来,连滚带爬下来之后又撞上一棵树,差 ...

估计“守株待兔”里的那个兔子也犯了同样的错误。。。

哈哈~多年的疑问呀,今日得解~:D  发表于 2012-5-28 21:23
    开心

老票 发表于 2012-5-21 06:26
    看看楼上这么多,觉得真是吓人呐~    没几个省油的灯啊,个个都是淘气包。
    话说我的皮肤真是质量好啊,尤其是手部啊,这两条痕迹其实已经基本上看不出来了。  我夏天都不大容易晒黑的,保持清洁细嫩白皙,真是好皮肤,赞一个!

这个我作证!票mm的小手,啧啧。。。

你摸过?  发表于 2012-5-22 09:03
    开心

李禾平 发表于 2012-5-21 15:26
    俺好一些,知道不能用手去捅电门,于是用螺丝刀去捅。

结果嘛,是一样被电,感到心脏剧跳。。。。。。。 ...

有一次在邻居家看到一个空灯口,嘿,里面咋有一个薄薄的铜片呢?手指头伸进去,我勾,我勾,我勾勾勾。。。 这么好玩,手指头麻酥酥的,连带胳膊都一跳一跳的。。。

玩了半天,然后才被老娘给一把打掉。。。

强!快叫老引拿电警棍来陪你玩~那个给力~;-)  发表于 2012-5-28 21:26
    哈哈!  发表于 2012-5-22 22:32
    奋斗

鼎革 发表于 2012-5-21 17:14
    小时候脑袋撞到砖头角,血流如注,缝了5针,缝针时我妈在旁边哭,俺说:妈妈别哭,我不疼。结果我妈哭得更 ...

让我想起一个同学,冬天,早起,大雾,看不清路拐弯的时候从桥上掉了下去。很惨,锁骨骨折,貌似骨头还把肺扎漏了,命大,有个亲戚看出不对,用车送到省医院,他说住院时没事就吹气球,锻炼肺。

受之有愧啊,那个啥时候真的去换一个?:)  发表于 2012-5-22 06:38
    [!luckypost!]: 绿葱头不顾风度地穿羽绒泳装上班,引起一众GGMM的尖叫和砸钱鼓励,敛走了 2 爱元. !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!
    奋斗

统计下自己的:
    小时候没人看,父母下地时带着。
    据说曾经准备吃带农药种子……
    玩自行车脚蹬子,被自行车砸到头,缝针,据说俺没哭,被赞。
    坐自行车后座摔下,腿骨折。
    从高处往下蹦,被绳子绊倒,脚扭伤。
    被疑似疯狗咬过……
    骑自行车横穿马路被拖拉机撞,据目击者说,飞起来一人多高,还好是冬天,穿得厚,幸无大碍。

命大福大~  发表于 2012-5-28 21:28
    奋斗

地主咋没有说呢?
    http://www.cchere.com/article/329161
    [!luckypost!]: 绿葱头 今年又过一次生日,收红包 3 爱元 !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!
    开心
    6 天前

老票 发表于 2012-5-21 19:08
    又见自行车~~

没明白,小虎为啥姓乔?
    开心
    6 天前

老票 发表于 2012-5-21 19:26
    看看楼上这么多,觉得真是吓人呐~    没几个省油的灯啊,个个都是淘气包。

头发自行站立起来,好奇怪啊
    [!luckypost!]: 蓦然回首 用私房钱买玫瑰送同楼的同事然后回家炫耀,被LD强制上交私房钱,损失 3 爱元. !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!
    慵懒
    5 小时前

绿葱头 发表于 2012-5-22 06:59
    统计下自己的:
    小时候没人看,父母下地时带着。
    据说曾经准备吃带农药种子……

吃种子?汗......

花生之类的都是拌上农药再种上的,防止害虫……  发表于 2012-5-22 09:06
    擦汗
    5 小时前

蓦然回首 发表于 2012-5-21 01:01
    我小学毕业那年夏天,被十几米长的建筑钢管从6米的高度掉下来砸昏过。那是个秋千架,工人点焊上去的,还没 ...

小毛爹,你这个人生太坎坷了。

俺虽然比不上你,比女生还是足够了。再文静的男生也是男生呀。

这就列举一下文静男生的遭遇:
    1. 摸过两次电门。
    2. 削铅笔,划破手很多次。
    3. 游戏中摔破膝盖无数次。
    4. 最近一次是拆电脑,把手划破了。候诊时间太长,等到处理伤口时已经结痂,护士楞给撕开清洗再包上
    5. 还有一次一下把铅笔扎到大腿上,笔芯还断在腿里了。一个黑点一直存在了三十年,终于被吸收了。这个神奇。
    6. 哦,还跳过两次楼。一次学姿三四郎从造了一半的楼上跳下去了,一次就是觉得身轻如燕了从教学楼二楼走廊跳下去了。都没事。

跳楼都跳两次了,还敢自诩文静?  发表于 2012-5-28 21:32
    开心

1、小学一年级,放学路上扒拖拉机,到达目的地后跳车姿势不对,导致左腿骨折。
    2、小学三年级,上学路上调皮,从两米高的台阶上跳下时,裤子被勾住,导致倒栽葱倒在水泥硬化的地面上。
       人居然没晕,就是头蒙蒙的,然后继续去上学。到了学校校门没开,和其他小朋友又一起去爬墙,3米多  
       高,下来时是直接跳下来的。想在想想当时真是不知死活啊!
    3、身上大小伤疤无数,尤其是双膝,有些是伤上加上,疤上加疤。
    4、头上碰了满头的包。而且我都总结出经验了,碰了之后不能用手去揉,否则包不会下去。

第四条的经验我也听说过。靠谱~  发表于 2012-5-28 21:36
    [!luckypost!]: 满身风雨 发帖时在路边捡到 3 爱元,偷偷放进了口袋. !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!
    奋斗

MacArthur 发表于 2012-5-22 05:04
    有一次在邻居家看到一个空灯口,嘿,里面咋有一个薄薄的铜片呢?手指头伸进去,我勾,我勾,我勾勾勾。。 ...

还好麦帅老娘木有学过触电救护,否则就是一根大木棒子横扫过来鸟~
    [!luckypost!]: 大黑蚊子 在商场低价买的两条地毯被鉴定为当年阿拉丁养的猴子用过,赚1 爱元 !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!
    开心

大黑蚊子 发表于 2012-5-21 21:05
    还好麦帅老娘木有学过触电救护,否则就是一根大木棒子横扫过来鸟~

开心

蓦然回首 发表于 2012-5-21 01:01
    我从高处往下跳,髌骨磕到角铁上,当时就露出粉白色的骨膜了,小腿迎面骨上可不就是一层皮包着骨头么

中学时在女生面前逞能,从侧面跳水泥台子,助跑时脚下一滑,小腿迎面骨狠狠地撞到台子边缘 -- 然后很有弹性地反弹了回去。。。 于是我就很潇洒地跪倒在台上。。。

那一下撞得挺狠,我心说完了完了,肯定是骨折。。。 哆哆嗦嗦站起来一看,竟然就是磕了一个坑,露出里面白白的一块,过了半天才渗出一点点血。。。 到现在小腿上还有一个小酒窝。。。

哈,浪费了——把酒窝移植到脸上去吧~  发表于 2012-5-28 21:35
    [!luckypost!]: MacArthur 打架跑在最后,一不小心成为老大,收保护费 4 爱元. !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-19 13:15 , Processed in 0.046320 second(s), 22 queries , Gzip On.