设为首页收藏本站

爱吱声

撞到好友的 对象 搞小三怎么办

开心

楼主
    " ]2 T% y% L, ]2 f# w5 r! H( O- L+ @- ?* }  q1 P5 C
    你会不会去和好友说呢?
    正方观点 (30)

反方观点 (57)

不会

奋斗

沙发
    因为我是男,男人的友谊的牢靠程度能支持你这么做
    0 n. v0 i& Q# o! K7 b' V+ |! J' F( v% s' K& Z7 {
    要是女人,就别说了,假装不知道的好

板凳
    不会去说。大家都是成年人。。。。

地板
    会,对好友负责。
    - \/ o3 r9 {. a; y3 U% y
    + }, @6 v4 H- K1 ?% k但,若是好友自己搞小三。。。。我肯定不会去跟他老婆说滴。。。。

开心

人在江湖 发表于 2012-3-28 21:03
    5 j: n7 ^( L; c$ E) I$ _5 N: j因为我是男,男人的友谊的牢靠程度能支持你这么做# I# `0 @. @3 @3 K+ k9 k1 Y3 h
      \, q( U6 X, W7 x! B/ h
    要是女人,就别说了,假装不知道的好 ...
    # q+ v8 x9 ~8 N9 M* T
    女人太感性

开心

胖卡门 发表于 2012-3-28 22:56 ' [# A# S4 T9 `9 ?
    会,对好友负责。4 E/ @0 D6 z+ o5 J
    3 }5 s! d2 ^* M# O% u
    但,若是好友自己搞小三。。。。我肯定不会去跟他老婆说滴。。。。 ...
    * ?5 e2 P2 M) _/ t+ L' u8 ?, F
    男人的统一战线很可怕

擦汗

证据不足,查证是大婆的事呢!

不愧上了高中,有见地  发表于 2012-4-5 13:52

开心

纸头保不住火,早晚会知道

奋斗

想到一个狠的,发现小三后,逐步把家庭财产转到个人名下,转完了就把对方一脚踢开,让对方净身滚蛋。

奋斗

长痛不如短痛。

慵懒

看错了,原来是好友的对象搞小三,那当然要说。我还以为是好友自己搞小三呢。

开心

不会说。事实上我遇到过几起,都没说。别人的私事,不大方便。。。当然,这是因为他们都是已婚,要是未婚我觉得应该说,免得嫁错人。都已经结婚了,我就别去捅这个马蜂窝了。。。

那根本就不是好友,就是个酒肉朋友罢了。要是马鹿她老公这样,你还不说?  发表于 2012-5-7 22:07
    +2  发表于 2012-4-2 17:01
    都遇到好几个,呵呵,啥时候我才能遇到一个  发表于 2012-4-1 08:20
    +1  发表于 2012-3-31 05:50

慵懒
    7 天前

不说,万一他们自己知道怎么办。不是对方告诉你,死活不说。

开心
    20 小时前

不会去说,理由如下:. z& \$ q9 V. N7 h2 q+ x
    ( y8 `- @7 S7 o0 O* d9 E
    1、可能和自己的处事风格有关,自己好友的对象也应该是做事比较有主见的人,所以从未碰到或听说过此类事情;
    . r+ Q' k5 `/ Q0 `& i* T7 u9 A8 [. c' a. R( n
    2、如果好友的对象真的搞了这件事,那也说明是他(她)的自主选择,旁人无需多虑;小三这种事,内因永远是关键,外部条件再怎么凶残也是第二位的元素。祸起萧墙,就是这个意思。
    1 K$ j% h* b/ Y2 P8 g" ^! C. D/ }: u7 i. S: q
    3、如果因此担心自己的好友会受损,那也太现实了;要知道这类事情的损失程度里,最小的一种就是经济损失了,其他要大得多。  所以也不是什么大问题,事后无论离合,都会尊重和支持好友的决定,但不会干涉他(她)的过程。' z* N! y  y; o# y* @! r7 J. B
    , |; Q1 o/ A' |) J3 A2 m

9 a# e6 ?' @8 s$ I& w8 ]& P朋友的义务和责任,其实更多的是鼓励支持和相互尊重吧...     因家务事烦恼的,可以随时到舍下温酒喝茶散心,我更多的会默默的陪伴、转移注意力,仅此而已;   需要知心居委会大爷大妈的,估计不会是我的好友吧。" R( b- a) g" \  ]! f

$ _+ ~9 R% v/ H) l& s% d" \& r
    1 N" g( L1 w6 r6 _9 V7 C) j3 B: |: q人,还是要自己做自己的主人。  一切后续,由此展开。, s! M: `. X$ N. V# \5 h2 G

% d& B/ v1 ^; O

一看就是酒肉朋友,不是真哥们儿  发表于 2012-5-7 22:08
    嗯,赞同  发表于 2012-4-21 23:27
    认同你的最后一句,但是如果是我的好友,我一定告诉她,因为能称为好友的人最多一两个  发表于 2012-3-31 21:36

慵懒
    12 小时前

[LV.Master]无

必然会说,但是这个说是需要艺术和技巧的。朋友能不能悟出来不敢保证。所有的出发点都是为朋友的幸福着想,如果有孩子,更得考虑到朋友的孩子的成长环境和感受。

奋斗

雪个 发表于 2012-3-29 20:21 3 B. P1 u0 g$ E$ A7 H
    不会说。事实上我遇到过几起,都没说。别人的私事,不大方便。。。当然,这是因为他们都是已婚,要是未婚我 ...

2 ~5 p1 F9 a; M! f3 j9 R1 n' y居然还遇到过好几起

从统计学角度来看,要么雪美女交际圈子真大 要么现在社会太开放拉  发表于 2012-4-5 13:56

擦汗
    21 小时前

[LV.Master]无

不爱吱声 发表于 2012-3-30 07:42
    , M' k3 K* C9 o居然还遇到过好几起
    9 Z' A1 H8 p$ r: _& T+ w
    我也正想说呢。* h" f8 Q9 c% R

6 i7 k0 z7 W9 f这事儿,我一次都没有遇上过。

您太纯洁了,要么您的圈子太纯洁了. 世界远比我们想的复杂,只是我们不知道而已. 不信你去问问11郎啊,哈哈  发表于 2012-4-5 13:57

开心

不爱吱声 发表于 2012-3-30 04:42
    ( s) \$ ^' d1 y$ F$ N6 S居然还遇到过好几起

; v3 G9 u- K' B3 C有段时间我来往的尽是中关村的人。他们本来应酬就多。。。

雪个 发表于 2012-3-29 20:21
    % m' m+ f- j  E- A3 T不会说。事实上我遇到过几起,都没说。别人的私事,不大方便。。。当然,这是因为他们都是已婚,要是未婚我 ...
    ; E& e/ B- _- I5 p
    都已经结婚了,那好友的对象本来已经是小三,对象再搞对象,那就是小四啦?都不是好东西,懒得说。

晨老大的理解能力不一般哪  发表于 2012-4-21 23:28

开心

晨枫 发表于 2012-3-30 09:30
    - e, n$ I# ~& K4 V都已经结婚了,那好友的对象本来已经是小三,对象再搞对象,那就是小四啦?都不是好东西,懒得说。 ...

3 M3 r" d$ O6 c$ G: j8 o6 X
    , X8 i# g8 Q2 t不是这么理解的。。。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 21:20 , Processed in 0.071465 second(s), 26 queries , Gzip On.