注册 登录
爱吱声 返回首页

松阿察的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2460 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 300 人来访过

• 活力: 38
  • 爱元: 1293
  • 作品: --
  • 吱票: --
  • 股票: --
  • 捐资: --
  • 学识: 3
  • 无权查看
  • 今天得知媳妇的伊朗同学绿卡申请被拒;现在只能指望工作签证了。据说当初为了来美留学还在伊朗蹲了半年牢。现在恨死川普了。 回复
  • 女儿太可爱了!!!!!  回复
  • 这代购可太难做了。我都压到每单利润30块钱了,还是不开张。 回复
  • 肯定得有饺子。德国酸菜馅的。 回复
  • 语言环境?在家成天看国内电视剧、新闻联播;夫妻都说汉语,用中文。 回复
  • 感谢重重无尽、齐若散、皇家骑警总监的红包。谢谢大家的祝福。祝大家都笑口常开、抬头见喜。  回复
  • 今天驾照拿到了。可以快乐地给媳妇买菜了。 回复
  • 郁闷,昨天考驾照没过。  回复
  • 芝加哥市中心就能看到很多无所事事、看起来很危险的黑人。话说我不歧视黑人,黑人之中也有不少很有修养的。不过很多人都看起来不安全。 回复
  • 来要钱了? 回复
  • 中国电影市场不差钱。差电影。 回复
  • 隔壁大叔大妈回家过年,家里电器断电,把合用的无线路由器也给断了。宅男无网,五脊六兽啊。 回复
  • 刚看了《神探亨特张》,居然是双榆树派出所的。离我住这也就200米,电影里一大堆附近的镜头。 回复
  • 老妈要走了,老婆要来了。 回复
  • 二审判决之后,本案检察官吉田激励本村洋道:“我自己也有个年幼的女儿,无法想象有人可以狠心到将一个还不会走路却拼命爬往母亲身旁的婴儿,抓起来往地面 摔击后残忍杀害。如果司法对这样的人无法做出严重的惩戒, ... 回复
  • 邀请人/推荐人
  • 性别保密
  • 生日
  • 学历硕士
  • 毕业学校墨尔本大学

查看全部个人资料

• 松阿察 上传了新图片 2-8 13:45
  • 松阿察 上传了新图片 2-8 13:45
  • 松阿察 上传了新图片 2-8 13:36
  • 松阿察 发表了新日志 11-29 03:26
    天下之大,当真无奇不有。皇汉之中居然有此奇行种。
    起初是争论普通话是不是满蒙化的汉语,倒也不稀奇。只是这位越说越离谱。居然引出这么一段话。真是摇头。 注: 1 这是在百度哈萨克吧。一开始我没标明自己的汉 ...
  • 松阿察 发表了新日志 11-17 08:22
    今天见识了百度百科多不靠谱
    随手翻周易。在百度百科上查“临卦”, http://baike.baidu.com/view/773996.htm 见到这么一段: “ 如果删去判断辞,可以看出实际上爻辞是一首围绕如何面 ...
  • 松阿察 发表了新日志 7-15 07:03
    南海仲裁
    南海这事暂时就这样了。菲律宾胜诉,中国不承认,但双方不会有太大动作。下一步越南、马来西亚、印尼都可能提出仲裁。中国继续不应诉,但与这些国家的纠纷将严 ...

现在还没有分享

天下之大,当真无奇不有。皇汉之中居然有此奇行种。 2016-11-29
起初是争论普通话是不是满蒙化的汉语,倒也不稀奇。只是这位越说越离谱。居然引出这么一段话。真是摇头。 注: 1 这是在百度哈萨克吧。一开始我没标明自己的汉 ...
(1378)次阅读|(14)个评论
今天见识了百度百科多不靠谱 2016-11-17
随手翻周易。在百度百科上查“临卦”, http://baike.baidu.com/view/773996.htm 见到这么一段: “ 如果删去判断辞,可以看出实际上爻辞是一首围绕如何面 ...
(1280)次阅读|(9)个评论
南海仲裁 2016-07-15
南海这事暂时就这样了。菲律宾胜诉,中国不承认,但双方不会有太大动作。下一步越南、马来西亚、印尼都可能提出仲裁。中国继续不应诉,但与这些国家的纠纷将严 ...
(1443)次阅读|(5)个评论

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

时使物然 2017-2-10 09:00

即晴 2017-2-3 03:41

jellobean 2017-2-3 00:30

jellobean 2016-11-30 01:26

松阿察 2016-2-6 11:40
今天参加cssa的庙会。离开的时候迎头走过来一个小姑娘,穿着一身汉服。我瞅了一眼一下愣住了,跟人说你穿反了吧。小姑娘低头一看说没反啊。我拿手比划了一下,小姑娘明显把我当成怪大叔了,扭头就走。媳妇过来怪我多事。我虽然不是汉服党,但还是忍不住说,那是左衽啊。
树袋熊毛毛 2015-12-14 18:24
八千里路云和月
重重无尽 2015-12-14 09:41
无足轻重
jellobean 2015-12-14 08:23

重重无尽 2015-12-13 11:11
重塑辉煌
树袋熊毛毛 2015-12-13 09:45

重重无尽 2015-12-12 11:52

leekai 2015-12-11 15:27
来晚了
云淡风轻 2015-12-11 12:01
   没了???
jellobean 2015-12-11 11:52
没了?
懒猫猫 2015-12-11 10:02
谢谢红包
玩牌也 2015-12-11 09:43
謝謝紅包!
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-19 18:18 , Processed in 0.043407 second(s), 29 queries , Gzip On.