注册 登录
爱吱声 返回首页

游泳的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?946 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

情绪变化太快了

热度 31已有 718 次阅读2012-3-10 22:32 |个人分类:生活琐事

晚上女儿从新东方上完英语课回来,没一会儿我的手机就收到了助教的短信。除了告知今天的讲课内容布置的作业外,还通知今天的进门测验成绩为10分。我一看大怒,上次测验成绩还70分呢,这次竟然不及格了!一路咆哮着奔向女儿,“还玩!你测验才10分!你布拉布拉~~~”女儿被惊的一愣,继而红着脸说不可能,自己都写出来了。让我问老师满分是多少。我狠狠的看她一眼,又给老师发了个询问短信。没一分钟老师就回信了,说这次测验是听写10个句子,一个一分,满分10分。还说女儿写的认真听课也认真。我看完立刻嘴角裂开了,见女儿都有点不好意思了。女儿听了只说了句老师回信真快。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 jufeng 2012-3-10 22:40
哈哈,还是你女儿情绪稳定,宠辱不惊....
回复 飞马萧 2012-3-10 22:42
小姑娘脾气真好!性格好的小朋友!
回复 游泳 2012-3-10 22:44
飞马萧: 小姑娘脾气真好!性格好的小朋友!
脾气是不错啊
回复 小糊 2012-3-10 22:54
你闺女真的好脾气呀,我得向她学习
回复 鼎革 2012-3-10 23:32
你对女儿的要求好严格啊
回复 皇家骑警总监 2012-3-11 01:08
暴脾气的妈
回复 林美好 2012-3-11 05:06
可怕的妈妈 可怜的娃
回复 不打不相识 2012-3-11 06:34
虎妈一枚,可以理解。
回复 coo 2012-3-11 06:54
你好凶哦
回复 茉莉 2012-3-11 08:56
虎妈
回复 游泳 2012-3-11 09:47
林美好: 可怕的妈妈 可怜的娃
在中国很正常
回复 小绿爷 2012-3-12 17:57
nonblame culture我是不认同的,小孩还是该管就管。
回复 游泳 2012-3-12 19:24
小绿爷: nonblame culture我是不认同的,小孩还是该管就管。
是啊,尤其对不自觉的孩子。
回复 阿雷 2012-3-23 15:17
还送去新东方上英语课?太早了吧。
回复 游泳 2012-3-23 15:21
阿雷: 还送去新东方上英语课?太早了吧。
现在新东方不只是出国英语了,也有少儿英语,初中高中各科的辅导。
回复 阿雷 2012-3-23 15:25
原来是我落伍了。
回复 农民家的狗 2012-3-24 08:55
这种暴脾气妈妈,在祖国大地上举世滔滔、望之丧胆,唉
回复 游泳 2012-3-24 10:18
农民家的狗: 这种暴脾气妈妈,在祖国大地上举世滔滔、望之丧胆,唉
竞争压力太大呀

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-13 12:42 , Processed in 0.032294 second(s), 19 queries , Gzip On.