注册 登录
爱吱声 返回首页

游泳的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?946 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

食疗还是有效果的

热度 27已有 870 次阅读2012-3-8 09:09 |个人分类:生活琐事

感觉今年开春以来比哪年身体都好。在家室温有24度,我毛衣毛裤都脱了,只穿秋衣秋裤。出门就在外加了一层薄羽绒衣裤,一点都不冷,手心很暖。心中暗自得意,哈哈。我入冬以来吃了7斤阿胶糕,大概20斤铁棍山药,大枣也有几斤,真没白吃啊!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 假如十八 2012-3-8 09:24
看着我都觉得热阿....
回复 coo 2012-3-8 09:32
多吃肉喝酒就好了。
回复 西楼客 2012-3-8 09:32
假如十八: 看着我都觉得热阿....
同感
回复 MacArthur 2012-3-8 09:36
现在只有真的猛士才敢于承认自己穿秋裤。。。  
回复 空气精灵 2012-3-8 09:51
吃得可真多!
回复 飞翔的芦苇 2012-3-8 10:05
补得真好!
回复 XYZX 2012-3-8 10:30
都是温热的东西,没上火?
回复 流水无情 2012-3-8 10:53
我念初中后就没穿过秋裤,感觉绑在腿上象块石膏似的。
回复 游泳 2012-3-8 11:34
XYZX: 都是温热的东西,没上火?
一点都没上火,嘻嘻。
回复 游泳 2012-3-8 11:35
流水无情: 我念初中后就没穿过秋裤,感觉绑在腿上象块石膏似的。
你在哪里?要是在北方可太牛了!
回复 游泳 2012-3-8 11:35
空气精灵: 吃得可真多!
一个冬季啊!
回复 游泳 2012-3-8 11:36
MacArthur: 现在只有真的猛士才敢于承认自己穿秋裤。。。   
在南方当然用不着了。
回复 游泳 2012-3-8 11:36
假如十八: 看着我都觉得热阿....
为啥呢?
回复 流水无情 2012-3-8 11:55
游泳: 你在哪里?要是在北方可太牛了!
以前我在上海,没暖器,也挺冷的。
回复 锦候 2012-3-8 13:59
24度?太热了,我在这里还没见过家庭室温高过20度的。
回复 游泳 2012-3-8 14:04
锦候: 24度?太热了,我在这里还没见过家庭室温高过20度的。
有暖气的缘故。你哪里啊?
回复 锦候 2012-3-8 14:07
游泳: 你在哪里?要是在北方可太牛了!
习惯问题,和温度没什么很大关系,我在平均气温在摄氏零下40度的地方生活过,没穿过秋裤,那里的人也就是个体恤加个厚外套,下身一条单裤,不过裤子的材料比较厚密些罢了。
回复 游泳 2012-3-8 14:10
锦候: 习惯问题,和温度没什么很大关系,我在平均气温在摄氏零下40度的地方生活过,没穿过秋裤,那里的人也就是个体恤加个厚外套,下身一条单裤,不过裤子的材料比较厚 ...
在恒温室吧?别说零下40度了,就是零下10几度我都要冻哭了。
回复 锦候 2012-3-8 14:11
游泳: 有暖气的缘故。你哪里啊?
国外,加拿大。
回复 锦候 2012-3-8 14:15
游泳: 在恒温室吧?别说零下40度了,就是零下10几度我都要冻哭了。
没有呀,不过我不能在室外呆很久,但是当地人可以呆蛮久的。他们习惯了。不过要是风大,也蛮冷的。北京风就很大,我那年回去没注意,2,3月份穿了条很单薄的裤子去798,风非常的大,回来腿上全是小口子。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-6 14:14 , Processed in 0.030853 second(s), 20 queries , Gzip On.