注册 登录
爱吱声 返回首页

狗尾草的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2565 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 214 人来访过

• 活力: 14
  • 爱元: 652
  • 作品: --
  • 吱票: --
  • 股票: --
  • 捐资: --
  • 学识: --
  • 无权查看
  • 店铺遭遇:502 Bad Gateway 没法进货,郁闷~ 回复
  • 看到jj买的花,才想起人家周末也买了一盆放阳台上,结果一直就忘了去欣赏,哇哈哈~ 回复
  • 周末很失败啊,坐车路过一个地方有一家贵州酸菜豆米火锅,吃了才知道自己厨艺好!于是回家红烧排骨五花肉,玩点创新才知道老爹厨艺好! 回复
  • 春天,我种下一堆标书。 秋天,我估计收获一堆失望。 但是,我还是孜孜不倦,又写又改。 ——人生啊~  回复
  • 明天龙抬头了,亲爱的们不要忘记去理发哟! 回复
  • 2012年2月22日,做了一件很2的事情! 回复
  • 都8:30了,居然还是我一个! 回复
  • 天,初中生了。哈哈,要真的升学这么容易就好了,网络太招人爱了,哈哈 回复
  • 邀请人/推荐人山菊
  • 学历博士
  • 交友目的增长见识 :)
  • 星座双子座

查看全部个人资料

• 狗尾草 发表了新日志 8-23 09:17
  • 狗尾草 发表了新日志 6-5 22:38
    电动车坐着真的很舒服啊~
    一直觉得摩托啊,电动车啊,很不安全的。所以一直反对认识的人骑。 一个女同事,有一辆非常大的电动车。我很是为她担心。 有一天她说上来试试,我就爬 ...
  • 狗尾草 发表了新日志 6-4 20:01
    郁闷烟消云散
    自从换了个新部门,白天勤勤恳恳。晚上接着勤勤恳恳,竟然好久没有时间上网灌水。结果这种蜜蜂今天还被莫须有的责骂一顿,郁闷之下,准备来吐吐曹,结果自 ...
  • 狗尾草 发表了新日志 2-29 20:43
    来几个笑话同乐下
    1. 男子带女友外出旅游,一小贩向女友兜售项链。 小贩美言道:“小姐的身材巨好,皮肤也白,非常适合佩戴!” 女友听后乐滋滋的对男友说:“看他蛮可怜的,咱 ...
  • 狗尾草 发表了新日志 2-26 23:23
    悲喜参半的周末
    悲在于一个周六监考了三场,站了6h,午饭都没时间吃就啃了两个包子. 偏偏这个时候尽头牙又开始破土动工还是长,神仙哪~ 喜在于团了一个家附近的羊蝎子火锅,邀 ...
  • 狗尾草 发表了新日志 2-22 10:49
    [转]一首小诗的翻译
    英国诗人兰德(W.S.Landor)的小诗《生与死》 I strove with none ,    for none was worth my strife ;    Nature I lov\'d , ...

现在还没有分享

暑假归来,贴点家乡美景 2012-08-23

(1680)次阅读|(26)个评论
电动车坐着真的很舒服啊~ 2012-06-05
    一直觉得摩托啊,电动车啊,很不安全的。所以一直反对认识的人骑。     一个女同事,有一辆非常大的电动车。我很是为她 ...
(1262)次阅读|(7)个评论
郁闷烟消云散 2012-06-04
自从换了个新部门,白天勤勤恳恳。晚上接着勤勤恳恳,竟然好久没有时间上网灌水。结果这种蜜蜂今天还被莫须有的责骂一顿,郁闷之下,准备来吐吐曹,结果自 ...
(1428)次阅读|(11)个评论
来几个笑话同乐下 2012-02-29
1. 男子带女友外出旅游,一小贩向女友兜售项链。    小贩美言道:“小姐的身材巨好,皮肤也白,非常适合佩戴!”     女友听后 ...
(1445)次阅读|(7)个评论
悲喜参半的周末 2012-02-26
悲在于一个周六监考了三场,站了6h,午饭都没时间吃就啃了两个包子. 偏偏这个时候尽头牙又开始破土动工还是长,神仙哪~ 喜在于团了一个家附近的羊蝎子火锅,邀 ...
(1247)次阅读|(8)个评论
[转]一首小诗的翻译 2012-02-22
英国诗人兰德(W.S.Landor)的小诗《生与死》 I strove with none ,    for none was worth my strife ;    Nature I lov'd , ...
(1315)次阅读|(4)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

绿梧桐 2014-6-20 22:44
祝生日快乐
狗尾草 2012-7-8 18:55
谢谢 好久没来了  
山菊 2012-6-23 03:11
原来昨天你过生日哦~~~祝贺一下!
回头到菜地去收花瓶:)
山菊 2012-4-10 11:59
赫赫~~~来看看这第三个姑娘:)
http://www.aswetalk.org/bbs/home.php?mod=space&uid=341&do=blog&quickforward=1&id=9967
山菊 2012-3-18 11:01
快去摄旅天地看哈尔滨拍的照片!
刺藜花 2012-3-12 20:48
狗尾草: 升级升得真快啊,太有经营头脑了!
哈哈,我比你玩得早嘛。你也不错啊!
蝴蝶花 2012-3-12 17:23
狗尾草: 蝴蝶花jj,你的一粉丝想要你的skype用户名,让我帮问问,他的email是zouying620@hotmail.com。
茉莉 2012-3-8 12:12
狗尾草: 哇,都开成连锁店了,哈哈
哈哈,你也玩上了
狗尾草 2012-3-7 08:52
哦,忙起来了啊,呵呵!茉莉花邀请的,我也就邀请下你。我也是时不时去看看了,人家都十几级了,我才一两级。哈哈
山菊 2012-3-6 22:12
你们砸个又去玩新游戏拉~~~偶没得时间了,只种菜喽!
武宜子 2012-3-4 13:31
狗尾草: 我为什么看不到你的米国枇杷啊?嗷嗷嗷
要天天去刷那右下方的绿色小方块,直到把你的朋友通通刷出来。那时你就会由"嗷嗷嗷"变成"哈哈哈"了。
刺藜花 2012-2-28 21:39
狗尾草: 尽管偷,种来就是给你们偷的,不然我种它干啥!
这态度好!值得表扬~
刺藜花 2012-2-28 00:03
哈哈哈,俺把你的胡萝卜偷了,不好意思哦。。俺今天第一次种菜,正在摸索着怎么弄呢。先拿你下手啦,,主要是别人的都偷不到。。
山菊 2012-2-27 21:31
狗尾草: 好友图标左上角的蓝色点呀
哦~~~好像是在线的标志:)
山菊 2012-2-27 00:27
狗尾草: 图形左上角有蓝色点点啥意思啊?
哪个图形啊?
老芒 2012-2-26 23:37
狗尾草: 5:2   

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-25 06:40 , Processed in 0.049259 second(s), 30 queries , Gzip On.