注册 登录
爱吱声 返回首页

刺藜花的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2684 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 934 人来访过

• 无权查看
  • 不知道哪家在熬中药,中药味那么地浓郁,以至于我在想,我就这么闻着,是不是也会有些药效?先蹭两鼻子再说吧。  回复
  • 试着埋了几个,现在有了么??  回复
  • 哈哈,第一次在爱坛过年,还有抢红包这么带劲的活动 祝爱坛的朋友们新春快乐~~吉祥如意~~ 那啥,,红包是肿么埋滴??  回复
  • 为什么我的双眼饱含泪水??因为一打开爱坛满屏都是“为什么我的双眼饱含泪水”。。  回复
  • 人生充满了这样那样的选择题,有大有小,有好有坏,有的是选择题自己来,有的则是自找着选择题来。 回复
  • 那个摇摇乐还是就死在那儿,摇也摇不动,关也关不了,挡在那里,操作不了.种菜也不能种...  回复
  • 今天是肿么了?哪个摇摇乐死在那里也还算了,可是他挡在那里,阻碍别的操作啊..  回复
  • 猛然间发现,俺是硕士生了耶~~ 生平第一次做硕士生,忐忑啊~~  回复
  • 中午见几年未见的美国海龟唐姐夫,本想穿得很休闲,俺亲姐说,庄重点吧。。俺答,俺不“装”也够重的了...      @山菊花 回复
  • 是啥意思捏?  回复
  • 嘻嘻~俺也领到了~谢谢提醒~  回复
  • 参加公益活动,暴走了33公里,累残了,感觉脚已经不是自己的了!!    回复
  • 菜友们~~让俺们愉快滴“偷尚往来”吧~~    回复
  • 幸福来得太突然!刚才无聊的会议后不经意滴刷了一下,结果一下刷出好几块刷了无数天都没刷出来滴好友滴菜地,而且而且还有结得满满的果实!   ... 回复
  • 再转一个搞笑的:【开放的中国】我们曾在国际上宣传五讲、四美、三热爱。当时英文翻译为“five talks four beauties three loves。”(不够字了,回复续) 回复
  • 邀请人/推荐人山菊
  • 性别保密
  • 生日
  • 学历小学

查看全部个人资料

• 刺藜花 发表了新日志 9-29 19:28
    朋友发过来的有才东东,跟大家分享: 《We Found Love》:潍坊的爱。 《Yesterday Once More》:耶稣他爹玩什么。 《Wake me up When September End》:一觉 ...
  • 刺藜花 发表了新日志 9-29 19:20
    城市。
    这城市很大,你能够熟悉一点的,不过是你日日两点一线之处。超出了这方圆两三公里,便像是异乡了。于是,你恍惚,不知现在置身何处。 ...
  • 刺藜花 发表了新日志 9-13 20:02
    电梯惊魂
    昨天第一次遭遇电梯异常。电梯里就我和另一女孩,摁了不同楼层。还没上升几层,电梯忽然摇晃了几下,摁下的楼层的显示灯熄灭。正在电话中的女孩大惊马上挂了电 ...
  • 刺藜花 上传了新图片 2-22 03:22

现在还没有分享

朋友发过来的有才东东,跟大家分享: 《We Found Love》:潍坊的爱。 《Yesterday Once More》:耶稣他爹玩什么。 《Wake me up When September End》:一觉 ...
(1057)次阅读|(2)个评论
城市。 2013-09-29
这城市很大,你能够熟悉一点的,不过是你日日两点一线之处。超出了这方圆两三公里,便像是异乡了。于是,你恍惚,不知现在置身何处。 ...
(984)次阅读|(1)个评论
电梯惊魂 2013-09-13
昨天第一次遭遇电梯异常。电梯里就我和另一女孩,摁了不同楼层。还没上升几层,电梯忽然摇晃了几下,摁下的楼层的显示灯熄灭。正在电话中的女孩大惊马上挂了电 ...
(1426)次阅读|(27)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

leekai 2020-4-11 21:51

leekai 2018-11-25 19:04

leekai 2018-9-3 22:47

leekai 2018-2-25 18:30

坚持到底 2014-11-12 00:02

葭蕙 2014-4-28 14:50
http://www.aswetalk.org/bbs/blog-1184-39597.html
阳春三月 2013-7-31 16:03
刺藜花: 谢谢红包~~祝天天快乐~~
:)同祝呵
山菊 2013-7-31 10:38
粉妹上摇摇榜了~~~第六名哦!
tenba 2013-2-19 23:25
刺藜花: 谢谢红包~~新春快乐~~
蛇年快乐吉祥,天天开心!!!
空气精灵 2013-2-9 23:36
啊啊啊,我还是去冰箱里找块豆腐吧....
空气精灵 2013-2-9 23:23
啊啊啊,错过了...
空气精灵 2013-2-9 23:15
刺藜花: 貌似我把总数和份数写成一样了,据说这样就只有一个?
那应该有很多份啊
宋西湖 2013-2-9 23:14
谢谢您的红包!新年好
sicet 2013-2-9 23:13
谢谢红包,新年好
谢谢红包,新年好
谢谢红包,新年好
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-27 15:19 , Processed in 0.044894 second(s), 30 queries , Gzip On.