注册 登录
爱吱声 返回首页

游泳的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?946 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

男媒婆

热度 22已有 746 次阅读2012-3-1 09:21 |个人分类:生活琐事

老公有很多女人的爱好,比如爱吃巧克力,爱吃萨其马,爱吃松子,爱嗑瓜子。还有爱做媒。最近他因为做影集的缘故经常和做照片的小姑娘聊天,不经意得知人家还没对象就留了心,想把单位新招进来的一个大学生介绍给人家。小姑娘听了很高兴,大方的说大哥哪天到你们单位看看吧?出来后和老公一起去的一个老同志提醒老公,这个小姑娘长的挺漂亮的未必看得上单位的小王。老公想想也是,决定先不告诉小王下次带他一起去做照片,顺便让彼此看看再说。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (17 人)

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 猫元帅 2012-3-1 09:40
1、萨其马本来就是男人的食品。

2、你老公的办法很笨啊。为什么不事先说明白?据我的经验,这种事情很可能会有反作用。
回复 小糊 2012-3-1 10:02
说媒很有成就感滴
回复 游泳 2012-3-1 10:25
猫元帅: 1、萨其马本来就是男人的食品。

2、你老公的办法很笨啊。为什么不事先说明白?据我的经验,这种事情很可能会有反作用。 ...
事先说到时会不会尴尬?
回复 游泳 2012-3-1 10:25
小糊: 说媒很有成就感滴
这样啊,难怪他热爱做媒。不过,成功率只有50%。
回复 容易 2012-3-1 10:27
游泳: 这样啊,难怪他热爱做媒。不过,成功率只有50%。
50%还不够高啊?
回复 到处停留的叶子 2012-3-1 10:53
男生其实更爱吃甜食,这是普遍规律了。

萨其马是我家老公的独家零食,瓜子也是。不过他可不喜欢做媒人。
回复 猫元帅 2012-3-1 10:53
游泳: 事先说到时会不会尴尬?
这个就是你们老年人的想法了。现在谁还会尴尬啊。
回复 graceusa 2012-3-1 12:06
到处停留的叶子: 男生其实更爱吃甜食,这是普遍规律了。

萨其马是我家老公的独家零食,瓜子也是。不过他可不喜欢做媒人。   ...
对,俺家也有一位爱吃甜食的,特爱!
回复 graceusa 2012-3-1 12:06
容易: 50%还不够高啊?
我做媒成功率是0。
回复 容易 2012-3-1 12:31
graceusa: 我做媒成功率是0。
握手握手。偶也爱做媒,但好像还没成过~~
回复 容易 2012-3-1 12:32
到处停留的叶子: 男生其实更爱吃甜食,这是普遍规律了。

萨其马是我家老公的独家零食,瓜子也是。不过他可不喜欢做媒人。   ...
我家那个爱吃甜的,还爱吃话梅。晕~~
回复 明月回春 2012-3-1 12:48
容易: 我家那个爱吃甜的,还爱吃话梅。晕~~
怎么跟我口味差不多
回复 graceusa 2012-3-1 12:49
容易: 握手握手。偶也爱做媒,但好像还没成过~~
我起劲了两次,都是白忙活。
回复 煮酒正熟 2012-3-1 12:58
汪夫人... 其实你有点儿象.. 苏文纨
回复 蓦然回首 2012-3-1 14:34
我也喜欢做媒,经常自掏腰包组织某男某女一起吃饭。于是被领导嘲笑多事,迄今为止成功率还是零
回复 容易 2012-3-1 14:35
煮酒正熟: 汪夫人... 其实你有点儿象.. 苏文纨
哼哼,哼哼,骂偶大龄女。才不要是苏呢。偶最烦方那样的男生,懒得为他费心思呢。
回复 容易 2012-3-1 14:36
明月回春: 怎么跟我口味差不多
啊!你不是很注重健康的吗?吃话梅不健康呢。
回复 容易 2012-3-1 14:41
蓦然回首: 我也喜欢做媒,经常自掏腰包组织某男某女一起吃饭。于是被领导嘲笑多事,迄今为止成功率还是零
小毛爹好可爱。要拥抱一下,握手已经不够表达了。我也是啊,整天把家里开放给一群单身男女。可他们老不内部消化,看得偶着急呀!
回复 明月回春 2012-3-1 15:06
容易: 啊!你不是很注重健康的吗?吃话梅不健康呢。
我吃乌梅。。。
回复 容易 2012-3-1 15:11
明月回春: 我吃乌梅。。。
助消化?还是您啥啥不大通畅?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-1 13:00 , Processed in 0.028734 second(s), 20 queries , Gzip On.